Перейти до публікації

Жим 100кг на разы

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так и пиши сколько жмешь сотку))))

будет хотя бы 20 напишу)

• Відповіді 651
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

59

• Cell

40

• xx07xx

37

• 55Pavilion

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 59 публікацій

• Cell

Cell 40 публікацій

• xx07xx

xx07xx 37 публікацій

• 55Pavilion

55Pavilion 30 публікацій

Опубліковано:
щось ты загуляв.. Тобi вже пора "чьотенько" без відбиву, без моста на 15-20 робить вправу)

та щось є таке - загул.

а про кількість - тут що тренуєш, то й отримаєш

Якщо тренувати кількість - то можна довести й до більшех результатів, а я все ж таки хочу дійти до 1 разу кілограм в 150-160 на суху

Опубліковано:

:to_pick_ones_nose_eat:

щось ты загуляв.. Тобi вже пора "чьотенько" без відбиву, без моста на 15-20 робить вправу)

не верим. видео - в студию!)

неа

Опубліковано:

сегодня в качестве заминки сделал 80,90 и 100 по 20раз узким, но без включения локтей)))

Опубліковано:
сегодня в качестве заминки сделал 80,90 и 100 по 20раз узким, но без включения локтей)))

невзначай подтролилл всех. Силен конечно, впрочем с таким-то жимом это ясно. 150 сколько раз жмешь, если пробовал?

Опубліковано:
невзначай подтролилл всех. Силен конечно, впрочем с таким-то жимом это ясно. 150 сколько раз жмешь, если пробовал?

я на количество с весами более 100-120кг почти никогда не работал. даже в лучшие времена и на фарше 150 думаю не более 10-12раз сделал бы. официальный результат по многоповторке 125кг на 15 раз на кубке области ФБЖУ в августе сделал при весе 113 кажись. но там надо локти вставлять))) да и это выступление авантюрное было. 15 раз было на одном дыхании.а после 3х вдохов-выдохов плечи вырубило нафиг))

а так часто ранее практиковал многоповторные тренировки (тогда на фите Рет задал моду на тренировки "по Ятсу")))) то жимовые дни тренировка примерно выглядела так:

жим лёжа 20,40.60.80,100,120х20

жух 60,80,100х20 и 120 на сколько получится. обычно 12-16 раз получалось. опять таки локти на первых 10-12 раз не вставлял, а вот когда надо было перевести дыхание то тогда уже полностью повторы.

если оставались силы, то пару суперсерий бицепс/трицепс делал.

в то время обзавёлся новыми растяжками на плечах, где грудные крепятся))

а сегодня рабочие подходы в жиме были 120х6, я после травмы плеча восставнавливаюсь, то жух 100кг на много раз мне намного проще делать чем жим соревновательным хватом(((( после травмы самое большее что я себе позволил 140х4 рав и 200х3 и 170х12 в слингшоте. майку ещё не одевал.

Опубліковано:

сегодня жух на заминке 100 на 17 получилось, но с включением локтей. и 1 подход)) но 2ную дозу НОБУЛЛ принял)) руки и плечи думал взорвутся от пампа))

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

обновлю темку.

ЖУХ - 12 раз в пятницу

Сидя - 3 раза вчера.

Опубліковано:
обновлю темку.

ЖУХ - 12 раз в пятницу

Сидя - 3 раза вчера.

Сотку сидя жмешь? Типа армейского, только сидя?

Или не полная амплитуда?

Опубліковано:
Сотку сидя жмешь? Типа армейского, только сидя?

Или не полная амплитуда?

ну не совсем армейский, хват шире и локти не вперед, а вперед-стороны. амплитуда планировалась не полная, но что бы отдышаться "поставил на кость" 1й и 2й, 3й уже не включил локти. а снизу до касания груди.

я вообще жму 2/3 амлитуды снизу на плечи и грудь, на ЖУХ - верхние 3/4 наверное, около 5см от груди останавливаю штангу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...