Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так и пиши сколько жмешь сотку))))

будет хотя бы 20 напишу)

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

59

• Cell

40

• xx07xx

37

• 55Pavilion

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 59 публикаций

• Cell

Cell 40 публикаций

• xx07xx

xx07xx 37 публикаций

• 55Pavilion

55Pavilion 30 публикаций

Опубликовано
щось ты загуляв.. Тобi вже пора "чьотенько" без відбиву, без моста на 15-20 робить вправу)

та щось є таке - загул.

а про кількість - тут що тренуєш, то й отримаєш

Якщо тренувати кількість - то можна довести й до більшех результатів, а я все ж таки хочу дійти до 1 разу кілограм в 150-160 на суху

Опубликовано

:to_pick_ones_nose_eat:

щось ты загуляв.. Тобi вже пора "чьотенько" без відбиву, без моста на 15-20 робить вправу)

не верим. видео - в студию!)

неа

Опубликовано

сегодня в качестве заминки сделал 80,90 и 100 по 20раз узким, но без включения локтей)))

Опубликовано
сегодня в качестве заминки сделал 80,90 и 100 по 20раз узким, но без включения локтей)))

невзначай подтролилл всех. Силен конечно, впрочем с таким-то жимом это ясно. 150 сколько раз жмешь, если пробовал?

Опубликовано
невзначай подтролилл всех. Силен конечно, впрочем с таким-то жимом это ясно. 150 сколько раз жмешь, если пробовал?

я на количество с весами более 100-120кг почти никогда не работал. даже в лучшие времена и на фарше 150 думаю не более 10-12раз сделал бы. официальный результат по многоповторке 125кг на 15 раз на кубке области ФБЖУ в августе сделал при весе 113 кажись. но там надо локти вставлять))) да и это выступление авантюрное было. 15 раз было на одном дыхании.а после 3х вдохов-выдохов плечи вырубило нафиг))

а так часто ранее практиковал многоповторные тренировки (тогда на фите Рет задал моду на тренировки "по Ятсу")))) то жимовые дни тренировка примерно выглядела так:

жим лёжа 20,40.60.80,100,120х20

жух 60,80,100х20 и 120 на сколько получится. обычно 12-16 раз получалось. опять таки локти на первых 10-12 раз не вставлял, а вот когда надо было перевести дыхание то тогда уже полностью повторы.

если оставались силы, то пару суперсерий бицепс/трицепс делал.

в то время обзавёлся новыми растяжками на плечах, где грудные крепятся))

а сегодня рабочие подходы в жиме были 120х6, я после травмы плеча восставнавливаюсь, то жух 100кг на много раз мне намного проще делать чем жим соревновательным хватом(((( после травмы самое большее что я себе позволил 140х4 рав и 200х3 и 170х12 в слингшоте. майку ещё не одевал.

Опубликовано

сегодня жух на заминке 100 на 17 получилось, но с включением локтей. и 1 подход)) но 2ную дозу НОБУЛЛ принял)) руки и плечи думал взорвутся от пампа))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

обновлю темку.

ЖУХ - 12 раз в пятницу

Сидя - 3 раза вчера.

Опубликовано
обновлю темку.

ЖУХ - 12 раз в пятницу

Сидя - 3 раза вчера.

Сотку сидя жмешь? Типа армейского, только сидя?

Или не полная амплитуда?

Опубликовано
Сотку сидя жмешь? Типа армейского, только сидя?

Или не полная амплитуда?

ну не совсем армейский, хват шире и локти не вперед, а вперед-стороны. амплитуда планировалась не полная, но что бы отдышаться "поставил на кость" 1й и 2й, 3й уже не включил локти. а снизу до касания груди.

я вообще жму 2/3 амлитуды снизу на плечи и грудь, на ЖУХ - верхние 3/4 наверное, около 5см от груди останавливаю штангу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...