Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну не совсем армейский, хват шире и локти не вперед, а вперед-стороны. амплитуда планировалась не полная, но что бы отдышаться "поставил на кость" 1й и 2й, 3й уже не включил локти. а снизу до касания груди.

Ясно. Обычно наблюдаю как наоборот, опускают только до макушки. Типа из-за головы "макушка-прямые руки".

Не пробовал так как ты, но судя по всему отличный результат.

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

59

• Cell

40

• xx07xx

37

• 55Pavilion

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 59 публикаций

• Cell

Cell 40 публикаций

• xx07xx

xx07xx 37 публикаций

• 55Pavilion

55Pavilion 30 публикаций

Опубликовано
Не пробовал так как ты, но судя по всему отличный результат.

как для кого. для меня - бомба. первый раз над головой поднял 100ку. толкал в юности 95-97,5, сотку мазал вечно.

и в ЖУХе первый раз 100 дошел. помогла песенка "Две кубышки энки, 4 стана, 2 метана" :Koshechka_08:

Опубликовано
как для кого. для меня - бомба. первый раз над головой поднял 100ку. толкал в юности 95-97,5, сотку мазал вечно.

и в ЖУХе первый раз 100 дошел. помогла песенка "Две кубышки энки, 4 стана, 2 метана" :Koshechka_08:

Блин, а я вот в ЖУХе 100 раз на 10 точно смогу, а сидя 100 хрен там - ни разу. Стоя с помощью спины кой-как разок смогу, а сидя точно нет. Какие-то у нас разные пропорции между упражнениями видно.

Это наверное потому, что я без песенки))))

Опубликовано
Это наверное потому, что я без песенки))))

ну это тоже, + у меня вторая специализация на плечи с осени. у меня сильно очень плечи отставали, трицепс и трапеция отзывчивые, и силуэт так себе получался. и в футболке - покатые плечи, и в майке еще большая херня - выделялся трицепс выпирающий на дельту. поправил плечи немного, силуэт в футболке улучшился. в майке по прежнему - гониво, руки против трапеций и дельт веточки- ни трицепса, ни бицепса (. после каникул буду пробовать спецуху на руки.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Пожал 100ку на 29,никогда раньше многоповторно не жмякал,соревнования не большие будут в сб.. Как лучше размяться,кто учавствовал?)

Опубликовано
Пожал 100ку на 29,никогда раньше многоповторно не жмякал,соревнования не большие будут в сб.. Как лучше размяться,кто учавствовал?)

Я разминаюсь до 140х3. Правда жал 125 а не 100. Думаю что и тебе ес ь смысл 120 раз на 5 пожать в крайнем разминочном подход е.

Опубликовано
Я разминаюсь до 140х3. Правда жал 125 а не 100. Думаю что и тебе ес ь смысл 120 раз на 5 пожать в крайнем разминочном подход е.

Хм,интересно,думал наоборот силы сохранять?

Опубликовано
Хм,интересно,думал наоборот силы сохранять?

Так после 120 сотка в руках будет легче казаться. А на 3-5. Раз пожать 120 не устанешь))

Опубликовано
Так после 120 сотка в руках будет легче казаться. А на 3-5. Раз пожать 120 не устанешь))

Спасибо) попробую,жаль времени нет поэксперементить..

Опубликовано
Спасибо) попробую,жаль времени нет поэксперементить..

Да не за что) а на эксперименты времени никогда Не хватает)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...