Перейти до публікації

Жим 100кг на разы

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну не совсем армейский, хват шире и локти не вперед, а вперед-стороны. амплитуда планировалась не полная, но что бы отдышаться "поставил на кость" 1й и 2й, 3й уже не включил локти. а снизу до касания груди.

Ясно. Обычно наблюдаю как наоборот, опускают только до макушки. Типа из-за головы "макушка-прямые руки".

Не пробовал так как ты, но судя по всему отличный результат.

• Відповіді 651
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

59

• Cell

40

• xx07xx

37

• 55Pavilion

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 59 публікацій

• Cell

Cell 40 публікацій

• xx07xx

xx07xx 37 публікацій

• 55Pavilion

55Pavilion 30 публікацій

Опубліковано:
Не пробовал так как ты, но судя по всему отличный результат.

как для кого. для меня - бомба. первый раз над головой поднял 100ку. толкал в юности 95-97,5, сотку мазал вечно.

и в ЖУХе первый раз 100 дошел. помогла песенка "Две кубышки энки, 4 стана, 2 метана" :Koshechka_08:

Опубліковано:
как для кого. для меня - бомба. первый раз над головой поднял 100ку. толкал в юности 95-97,5, сотку мазал вечно.

и в ЖУХе первый раз 100 дошел. помогла песенка "Две кубышки энки, 4 стана, 2 метана" :Koshechka_08:

Блин, а я вот в ЖУХе 100 раз на 10 точно смогу, а сидя 100 хрен там - ни разу. Стоя с помощью спины кой-как разок смогу, а сидя точно нет. Какие-то у нас разные пропорции между упражнениями видно.

Это наверное потому, что я без песенки))))

Опубліковано:
Это наверное потому, что я без песенки))))

ну это тоже, + у меня вторая специализация на плечи с осени. у меня сильно очень плечи отставали, трицепс и трапеция отзывчивые, и силуэт так себе получался. и в футболке - покатые плечи, и в майке еще большая херня - выделялся трицепс выпирающий на дельту. поправил плечи немного, силуэт в футболке улучшился. в майке по прежнему - гониво, руки против трапеций и дельт веточки- ни трицепса, ни бицепса (. после каникул буду пробовать спецуху на руки.

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Пожал 100ку на 29,никогда раньше многоповторно не жмякал,соревнования не большие будут в сб.. Как лучше размяться,кто учавствовал?)

Опубліковано:
Пожал 100ку на 29,никогда раньше многоповторно не жмякал,соревнования не большие будут в сб.. Как лучше размяться,кто учавствовал?)

Я разминаюсь до 140х3. Правда жал 125 а не 100. Думаю что и тебе ес ь смысл 120 раз на 5 пожать в крайнем разминочном подход е.

Опубліковано:
Я разминаюсь до 140х3. Правда жал 125 а не 100. Думаю что и тебе ес ь смысл 120 раз на 5 пожать в крайнем разминочном подход е.

Хм,интересно,думал наоборот силы сохранять?

Опубліковано:
Хм,интересно,думал наоборот силы сохранять?

Так после 120 сотка в руках будет легче казаться. А на 3-5. Раз пожать 120 не устанешь))

Опубліковано:
Так после 120 сотка в руках будет легче казаться. А на 3-5. Раз пожать 120 не устанешь))

Спасибо) попробую,жаль времени нет поэксперементить..

Опубліковано:
Спасибо) попробую,жаль времени нет поэксперементить..

Да не за что) а на эксперименты времени никогда Не хватает)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...