FiTS Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) у меня такой вопрос! кто знает что это такое! и как вылечить это? допустим сегодня (кушал рис) иду на тренировку подхожу к залу и тут резко становится жарко появляется чувство рвоты,думаю что щя бливону!постояв на воздухе сходив в туалет вроде как все прошло но уже кроме приседа ничего не сделал(( тоже самое было 2 дня назад только ближе к вечеру и само прошло!(в общем около 3-4 раз было такое) идти к врачам они скажут нельзя пить эти добавки(у них ведь протэин это смерть!начнут раздуватЬ из мухи слона),не говоря уже о метане и деки,скажуть проглотить этот шланг ну и диету выпишут! а у меня курс с 1 мая начинается!вот хотел узнать что это такое чтоб во время курса таких вещей не происходило!(( помогите разобратся! :sad: Изменено 20 апреля, 2011 пользователем FiTS
Valdimus Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 у меня такой вопрос! кто знает что это такое! и как вылечить это? допустим сегодня (кушал рис) иду на тренировку подхожу к залу и тут резко становится жарко появляется чувство рвоты,думаю что щя бливону!постояв на воздухе сходив в туалет вроде как все прошло но уже кроме приседа ничего не сделал(( тоже самое было 2 дня назад только ближе к вечеру и само прошло!(в общем около 3-4 раз было такое) идти к врачам они скажут нельзя пить эти добавки(у них ведь протэин это смерть!начнут раздуватЬ из мухи слона),не говоря уже о метане и деки,скажуть проглотить этот шланг ну и диету выпишут! а у меня курс с 1 мая начинается!вот хотел узнать что это такое чтоб во время курса таких вещей не происходило!(( помогите разобратся! :sad: Было у меня такое. Перед тем, как идти в зал меня то в холод, то в жар. При подходе к самому залу на меня нападает слабость или тошнота (тошнота, особенно, перед тренировкой ног). Я думаю это всё означает перетренированность. Отдохни немного от зала, позволь покушать чего хочется, а не чего надо. Думаю поможет
FiTS Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Было у меня такое. Перед тем, как идти в зал меня то в холод, то в жар. При подходе к самому залу на меня нападает слабость или тошнота (тошнота, особенно, перед тренировкой ног). Я думаю это всё означает перетренированность. Отдохни немного от зала, позволь покушать чего хочется, а не чего надо. Думаю поможет я отдыхал окло 2 недедь!вот занимаюсь уже 2-3 недели после отдыха! не не толки перед залом но и так один раз было вечером!даже и не знаю что может быть это!(
yobilovus Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Симптомы язвенной болезни зависят от расположения язвы, длительности болезни, индивидуальной чувствительности больного к боли. Боль в эпигастральной области является основным симптомом язвы. При локализации язвы в желудке боли, как правило, возникают после еды. Другими симптомами язвенной болезни могут быть: Кислая отрыжка или изжога; Похудание; Рвота и тошнота после еды. ИМХО -сходи к врачу, хуже не будет, а вот если не сходишь, есть риск загубить весь курс
FiTS Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Симптомы язвенной болезни зависят от расположения язвы, длительности болезни, индивидуальной чувствительности больного к боли. Боль в эпигастральной области является основным симптомом язвы. При локализации язвы в желудке боли, как правило, возникают после еды. Другими симптомами язвенной болезни могут быть: Кислая отрыжка или изжога; Похудание; Рвота и тошнота после еды. ИМХО -сходи к врачу, хуже не будет, а вот если не сходишь, есть риск загубить весь курс я то схожу но боюсь то что сразу на диету посадят( а из всех симптомов их у меня нет!я ем как собака ))3-4-5 раз в день как получется!и после еды все норм.это даже и незнаю после чего происходит!может на ночь нельзя есть?? ложится голодным совесть не позволяет)последний прием пищи обычно по подает с 8-10! этот шланг глотать не очень уж хочется( :at:
yobilovus Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 я то схожу но боюсь то что сразу на диету посадят( тут понимаешь какая штука - если симптоматика на курсе ухудшится, то это приведет лишь к тому, что ты можешь пустьтить весь курс псу под хвост ты сходи, послушай что он тебе скажет, тем более он же тебя не запрет в кабинете и на посадит на диету - это будут всего лишь его рекомендации - а ты потом думай, соблюдать или нет
sal Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 надо просто интенсивнее химичиться, я думаю.
Outlawif Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 тут понимаешь какая штука - если симптоматика на курсе ухудшится, то это приведет лишь к тому, что ты можешь пустьтить весь курс псу под хвост А есть еще веселая перспектива загреметь в неотложку на курсе.
vlad_leo Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 у меня такой вопрос! кто знает что это такое! и как вылечить это? допустим сегодня (кушал рис) иду на тренировку подхожу к залу и тут резко становится жарко появляется чувство рвоты,думаю что щя бливону!постояв на воздухе сходив в туалет вроде как все прошло но уже кроме приседа ничего не сделал(( тоже самое было 2 дня назад только ближе к вечеру и само прошло!(в общем около 3-4 раз было такое) идти к врачам они скажут нельзя пить эти добавки(у них ведь протэин это смерть!начнут раздуватЬ из мухи слона),не говоря уже о метане и деки,скажуть проглотить этот шланг ну и диету выпишут! а у меня курс с 1 мая начинается!вот хотел узнать что это такое чтоб во время курса таких вещей не происходило!(( помогите разобратся! :sad: - может банальный перетрен - может переедаешь - может траблы с ЖКТ - может непереносимость прота или чего там хаваешь... то проследи после чего конкретно это происходит и тогда сможешь сделать выводы.. - но к врачу я б сходил
Scythe Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 у меня такой вопрос! кто знает что это такое! и как вылечить это? допустим сегодня (кушал рис) иду на тренировку подхожу к залу и тут резко становится жарко появляется чувство рвоты,думаю что щя бливону!постояв на воздухе сходив в туалет вроде как все прошло но уже кроме приседа ничего не сделал(( тоже самое было 2 дня назад только ближе к вечеру и само прошло!(в общем около 3-4 раз было такое) идти к врачам они скажут нельзя пить эти добавки(у них ведь протэин это смерть!начнут раздуватЬ из мухи слона),не говоря уже о метане и деки,скажуть проглотить этот шланг ну и диету выпишут! а у меня курс с 1 мая начинается!вот хотел узнать что это такое чтоб во время курса таких вещей не происходило!(( помогите разобратся! :sad: Каково соотношение прота\нормальной пищи? Какой прот? Брюхо раздувает когда тошнит? З.Ы. Необязательно глотать шланг, есть ещё один путь...)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти