FiTS Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 (змінено) у меня такой вопрос! кто знает что это такое! и как вылечить это? допустим сегодня (кушал рис) иду на тренировку подхожу к залу и тут резко становится жарко появляется чувство рвоты,думаю что щя бливону!постояв на воздухе сходив в туалет вроде как все прошло но уже кроме приседа ничего не сделал(( тоже самое было 2 дня назад только ближе к вечеру и само прошло!(в общем около 3-4 раз было такое) идти к врачам они скажут нельзя пить эти добавки(у них ведь протэин это смерть!начнут раздуватЬ из мухи слона),не говоря уже о метане и деки,скажуть проглотить этот шланг ну и диету выпишут! а у меня курс с 1 мая начинается!вот хотел узнать что это такое чтоб во время курса таких вещей не происходило!(( помогите разобратся! :sad: Змінено 20 квітня 2011 користувачем FiTS
Valdimus Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 у меня такой вопрос! кто знает что это такое! и как вылечить это? допустим сегодня (кушал рис) иду на тренировку подхожу к залу и тут резко становится жарко появляется чувство рвоты,думаю что щя бливону!постояв на воздухе сходив в туалет вроде как все прошло но уже кроме приседа ничего не сделал(( тоже самое было 2 дня назад только ближе к вечеру и само прошло!(в общем около 3-4 раз было такое) идти к врачам они скажут нельзя пить эти добавки(у них ведь протэин это смерть!начнут раздуватЬ из мухи слона),не говоря уже о метане и деки,скажуть проглотить этот шланг ну и диету выпишут! а у меня курс с 1 мая начинается!вот хотел узнать что это такое чтоб во время курса таких вещей не происходило!(( помогите разобратся! :sad: Было у меня такое. Перед тем, как идти в зал меня то в холод, то в жар. При подходе к самому залу на меня нападает слабость или тошнота (тошнота, особенно, перед тренировкой ног). Я думаю это всё означает перетренированность. Отдохни немного от зала, позволь покушать чего хочется, а не чего надо. Думаю поможет
FiTS Опубліковано: 20 квітня 2011 Автор Опубліковано: 20 квітня 2011 Было у меня такое. Перед тем, как идти в зал меня то в холод, то в жар. При подходе к самому залу на меня нападает слабость или тошнота (тошнота, особенно, перед тренировкой ног). Я думаю это всё означает перетренированность. Отдохни немного от зала, позволь покушать чего хочется, а не чего надо. Думаю поможет я отдыхал окло 2 недедь!вот занимаюсь уже 2-3 недели после отдыха! не не толки перед залом но и так один раз было вечером!даже и не знаю что может быть это!(
yobilovus Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Симптомы язвенной болезни зависят от расположения язвы, длительности болезни, индивидуальной чувствительности больного к боли. Боль в эпигастральной области является основным симптомом язвы. При локализации язвы в желудке боли, как правило, возникают после еды. Другими симптомами язвенной болезни могут быть: Кислая отрыжка или изжога; Похудание; Рвота и тошнота после еды. ИМХО -сходи к врачу, хуже не будет, а вот если не сходишь, есть риск загубить весь курс
FiTS Опубліковано: 20 квітня 2011 Автор Опубліковано: 20 квітня 2011 Симптомы язвенной болезни зависят от расположения язвы, длительности болезни, индивидуальной чувствительности больного к боли. Боль в эпигастральной области является основным симптомом язвы. При локализации язвы в желудке боли, как правило, возникают после еды. Другими симптомами язвенной болезни могут быть: Кислая отрыжка или изжога; Похудание; Рвота и тошнота после еды. ИМХО -сходи к врачу, хуже не будет, а вот если не сходишь, есть риск загубить весь курс я то схожу но боюсь то что сразу на диету посадят( а из всех симптомов их у меня нет!я ем как собака ))3-4-5 раз в день как получется!и после еды все норм.это даже и незнаю после чего происходит!может на ночь нельзя есть?? ложится голодным совесть не позволяет)последний прием пищи обычно по подает с 8-10! этот шланг глотать не очень уж хочется( :at:
yobilovus Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 я то схожу но боюсь то что сразу на диету посадят( тут понимаешь какая штука - если симптоматика на курсе ухудшится, то это приведет лишь к тому, что ты можешь пустьтить весь курс псу под хвост ты сходи, послушай что он тебе скажет, тем более он же тебя не запрет в кабинете и на посадит на диету - это будут всего лишь его рекомендации - а ты потом думай, соблюдать или нет
sal Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 надо просто интенсивнее химичиться, я думаю.
Outlawif Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 тут понимаешь какая штука - если симптоматика на курсе ухудшится, то это приведет лишь к тому, что ты можешь пустьтить весь курс псу под хвост А есть еще веселая перспектива загреметь в неотложку на курсе.
vlad_leo Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 у меня такой вопрос! кто знает что это такое! и как вылечить это? допустим сегодня (кушал рис) иду на тренировку подхожу к залу и тут резко становится жарко появляется чувство рвоты,думаю что щя бливону!постояв на воздухе сходив в туалет вроде как все прошло но уже кроме приседа ничего не сделал(( тоже самое было 2 дня назад только ближе к вечеру и само прошло!(в общем около 3-4 раз было такое) идти к врачам они скажут нельзя пить эти добавки(у них ведь протэин это смерть!начнут раздуватЬ из мухи слона),не говоря уже о метане и деки,скажуть проглотить этот шланг ну и диету выпишут! а у меня курс с 1 мая начинается!вот хотел узнать что это такое чтоб во время курса таких вещей не происходило!(( помогите разобратся! :sad: - может банальный перетрен - может переедаешь - может траблы с ЖКТ - может непереносимость прота или чего там хаваешь... то проследи после чего конкретно это происходит и тогда сможешь сделать выводы.. - но к врачу я б сходил
Scythe Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 у меня такой вопрос! кто знает что это такое! и как вылечить это? допустим сегодня (кушал рис) иду на тренировку подхожу к залу и тут резко становится жарко появляется чувство рвоты,думаю что щя бливону!постояв на воздухе сходив в туалет вроде как все прошло но уже кроме приседа ничего не сделал(( тоже самое было 2 дня назад только ближе к вечеру и само прошло!(в общем около 3-4 раз было такое) идти к врачам они скажут нельзя пить эти добавки(у них ведь протэин это смерть!начнут раздуватЬ из мухи слона),не говоря уже о метане и деки,скажуть проглотить этот шланг ну и диету выпишут! а у меня курс с 1 мая начинается!вот хотел узнать что это такое чтоб во время курса таких вещей не происходило!(( помогите разобратся! :sad: Каково соотношение прота\нормальной пищи? Какой прот? Брюхо раздувает когда тошнит? З.Ы. Необязательно глотать шланг, есть ещё один путь...)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз