Перейти до публікації

что это может быть?

FiTS

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

у меня такой вопрос!

кто знает что это такое! и как вылечить это?

допустим сегодня (кушал рис) иду на тренировку подхожу к залу и тут резко становится жарко появляется чувство рвоты,думаю что щя бливону!постояв на воздухе сходив в туалет вроде как все прошло но уже кроме приседа ничего не сделал((

тоже самое было 2 дня назад только ближе к вечеру и само прошло!(в общем около 3-4 раз было такое)

идти к врачам они скажут нельзя пить эти добавки(у них ведь протэин это смерть!начнут раздуватЬ из мухи слона),не говоря уже о метане и деки,скажуть проглотить этот шланг ну и диету выпишут! а у меня курс с 1 мая начинается!вот хотел узнать что это такое чтоб во время курса таких вещей не происходило!((

помогите разобратся! :sad:

Змінено користувачем FiTS
  • Відповіді 25
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• FiTS

9

• yobilovus

3

• gorod

2

• Outlawif

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у меня такой вопрос!

допустим сегодня (кушал рис) иду на тренировку подхожу к залу и тут резко становится жарко появляется чувство рвоты,думаю что щя бливону!постояв на воздухе сходив в туалет вроде как все прошло но уже кроме приседа ничего не сделал((

тоже самое было 2 дня назад только ближе к вечеру и само прошло!(в общем около 3-4 раз было такое)

идти к врачам они скажут нельзя пить эти добавки(у них ведь протэин это смерть!начнут раздуватЬ из мухи слона),не говоря уже о метане и деки,скажуть проглотить этот шланг ну и диету выпишут! а у меня курс с 1 мая начинается!вот хотел узнать что это такое чтоб во время курса таких вещей не происходило!((

Было у меня такое. Перед тем, как идти в зал меня то в холод, то в жар. При подходе к самому залу на меня нападает слабость или тошнота (тошнота, особенно, перед тренировкой ног). Я думаю это всё означает перетренированность. Отдохни немного от зала, позволь покушать чего хочется, а не чего надо. Думаю поможет

Опубліковано:
Было у меня такое. Перед тем, как идти в зал меня то в холод, то в жар. При подходе к самому залу на меня нападает слабость или тошнота (тошнота, особенно, перед тренировкой ног). Я думаю это всё означает перетренированность. Отдохни немного от зала, позволь покушать чего хочется, а не чего надо. Думаю поможет

я отдыхал окло 2 недедь!вот занимаюсь уже 2-3 недели после отдыха!

не не толки перед залом но и так один раз было вечером!даже и не знаю что может быть это!(

Опубліковано:

Симптомы язвенной болезни зависят от расположения язвы, длительности болезни, индивидуальной чувствительности больного к боли.

Боль в эпигастральной области является основным симптомом язвы. При локализации язвы в желудке боли, как правило, возникают после еды.

Другими симптомами язвенной болезни могут быть:

Кислая отрыжка или изжога;

Похудание;

Рвота и тошнота после еды.

ИМХО -сходи к врачу, хуже не будет, а вот если не сходишь, есть риск загубить весь курс

Опубліковано:
Симптомы язвенной болезни зависят от расположения язвы, длительности болезни, индивидуальной чувствительности больного к боли.

Боль в эпигастральной области является основным симптомом язвы. При локализации язвы в желудке боли, как правило, возникают после еды.

Другими симптомами язвенной болезни могут быть:

Кислая отрыжка или изжога;

Похудание;

Рвота и тошнота после еды.

ИМХО -сходи к врачу, хуже не будет, а вот если не сходишь, есть риск загубить весь курс

я то схожу но боюсь то что сразу на диету посадят(

а из всех симптомов их у меня нет!я ем как собака ))3-4-5 раз в день как получется!и после еды все норм.это даже и незнаю после чего происходит!может на ночь нельзя есть?? ложится голодным совесть не позволяет)последний прием пищи обычно по подает с 8-10!

этот шланг глотать не очень уж хочется( :at:

Опубліковано:
я то схожу но боюсь то что сразу на диету посадят(

тут понимаешь какая штука - если симптоматика на курсе ухудшится, то это приведет лишь к тому, что ты можешь пустьтить весь курс псу под хвост

ты сходи, послушай что он тебе скажет, тем более он же тебя не запрет в кабинете и на посадит на диету - это будут всего лишь его рекомендации - а ты потом думай, соблюдать или нет

Опубліковано:

надо просто интенсивнее химичиться, я думаю.

Опубліковано:
тут понимаешь какая штука - если симптоматика на курсе ухудшится, то это приведет лишь к тому, что ты можешь пустьтить весь курс псу под хвост
А есть еще веселая перспектива загреметь в неотложку на курсе.
Опубліковано:
у меня такой вопрос!

- может банальный перетрен

- может переедаешь

- может траблы с ЖКТ

- может непереносимость прота или чего там хаваешь...

то проследи после чего конкретно это происходит и тогда сможешь сделать выводы..

- но к врачу я б сходил

Опубліковано:
у меня такой вопрос!

Каково соотношение прота\нормальной пищи? Какой прот? Брюхо раздувает когда тошнит?

З.Ы. Необязательно глотать шланг, есть ещё один путь...)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...