yobilovus Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 есть ещё один путь...) но он тебе понравится меньше
FiTS Опубліковано: 20 квітня 2011 Автор Опубліковано: 20 квітня 2011 но он тебе понравится меньше хахахах да ужжж луче уш глатнуть шланг))чем туда о чем я подумал)) уже как 4 месяца ничего не употребляю вот думал с мая начать!уже дека+метан есть остался прот и бцаа! да фиг его знает от чего плохо становится!вод говорю же в общем раза 3-4 было такое и 2 за эту неделю! из моего питания в основном вот это ем>гречка,рис,макароны,супы,курица,картошка в день тренировок где то 6 яиц ем!питаюсь как и сказал от 3 до 5 раз в день!газировки не пью,жаренное пока что есть но во время курса не буду есть жаренное и жирное! тогда на днях чхожу к врачу что он мне посоветует первым делом скажу вам а дальше может вмести разберемся>?)
junker Опубліковано: 24 квітня 2011 Опубліковано: 24 квітня 2011 (змінено) Не надо бояться врачей... Как минимум нужно анализы сдать. Может быть просто кишечная инфекция/глисты. А может быть обострение гастрита/гастродуоденита. А если язва, то тут не то что курс загубишь... много лет жизни загубишь пока вылечишься.... Змінено 24 квітня 2011 користувачем junker
gorod Опубліковано: 24 квітня 2011 Опубліковано: 24 квітня 2011 А если язва, то тут не то что курс загубишь... много лет жизни загубишь пока вылечишься.... Если лечить "язву от нервов", то да, годы, а то и десятилетия. Сейчас с помощью антибиотиков и препаратов висмута язвенную болезнь лечат довольно успешно, лично общался с исцеленным :) Кстати, сие лечение пришло из ветеринарной медицины, свиней давно долбили тетрацикленом и препаратами висмута, а людям советовали воздерживаться от острого, есть теплые бульоны и избегать переживаний.
Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2011 Опубліковано: 24 квітня 2011 Сейчас с помощью антибиотиков и препаратов висмута язвенную болезнь лечат довольно успешно, лично общался с исцеленным :) Ну разумеется, это подонок Хелиобактер Пилори во всем виноват :) Но нервы сбрасывать со счетов не стоит. Есть какая-то взаимосвязь. Т.е. удачно излеченная язва может открыться через пару-тройку лет вновь, в состоянии стресса. И снова этот мудак Хелиобактер там будет кишмя кишеть...
ABC+E+ Опубліковано: 24 квітня 2011 Опубліковано: 24 квітня 2011 а чего вы взяли, что у него может быть язва (не дай Бог)? язвенная симптоматика совсем другая... к врачам идти стоит, хотя хороших очень и очень тяжело найти. заодно печень проверить нужно, не помешает.
FiTS Опубліковано: 25 квітня 2011 Автор Опубліковано: 25 квітня 2011 (змінено) сегодня был у врача выписала два лекарство эсенциале (но я его уже пил после курса) и еще что то .завтра иду сдавать анализы!но когда она спросила что пил и я ответил протэин то все и ее коллега и она начали цыкать(он повышает давление,нарушает печень,еще что то еще что то не помню))но короче перечислела все что связанно с метанном это я точно помню) пощупала измерила давление говорит вроде все норм вот завтра сдам анализы и будет видно Змінено 25 квітня 2011 користувачем FiTS
FiTS Опубліковано: 27 квітня 2011 Автор Опубліковано: 27 квітня 2011 (змінено) сегодня был у врача выписала два лекарство эсенциале (но я его уже пил после курса) и еще что то .завтра иду сдавать анализы!но когда она спросила что пил и я ответил протэин то все и ее коллега и она начали цыкать(он повышает давление,нарушает печень,еще что то еще что то не помню))но короче перечислела все что связанно с метанном это я точно помню) пощупала измерила давление говорит вроде все норм вот завтра сдам анализы и будет видно и так вердикт такой панкриатит!говорит держать диету меньше жаренного,жирного и сладкого! возможно еще и паразиты нужно на них сдать анализы!и с таким раскладам что делать с курсом?(я его уже давно купил)прописала пить мочегонное так как желоч застоялось или что то в этом роде!курс лечения 2 месяца!что делать мне?(метан+дека+прот+амино могут какнебуть повлиять на лечение?делать курс или нет?) Змінено 27 квітня 2011 користувачем FiTS
OHIXA Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 и так вердикт такой панкриатит!говорит держать диету меньше жаренного,жирного и сладкого! возможно еще и паразиты нужно на них сдать анализы!и с таким раскладам что делать с курсом?(я его уже давно купил)прописала пить мочегонное так как желоч застоялось или что то в этом роде!курс лечения 2 месяца!что делать мне?(метан+дека+прот+амино могут какнебуть повлиять на лечение?делать курс или нет?) Я бы отложил, 2 месяца это не много, тем более если будешь правильно лечиться через месяц уже будет улучшение.
gorod Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 2 FiTS Что прописали-то ? Эссенциале и Урохол ? Курс отложи, у тебя уже задержка желчи, какой нахрен метан ? Подлечись, потом покурсишь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз