Перейти до публікації

что это может быть?

FiTS

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
есть ещё один путь...)

но он тебе понравится меньше

• Відповіді 25
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• FiTS

9

• yobilovus

3

• gorod

2

• Outlawif

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
но он тебе понравится меньше

хахахах да ужжж луче уш глатнуть шланг))чем туда о чем я подумал))

уже как 4 месяца ничего не употребляю вот думал с мая начать!уже дека+метан есть остался прот и бцаа!

да фиг его знает от чего плохо становится!вод говорю же в общем раза 3-4 было такое и 2 за эту неделю!

из моего питания в основном вот это ем>гречка,рис,макароны,супы,курица,картошка в день тренировок где то 6 яиц ем!питаюсь как и сказал от 3 до 5 раз в день!газировки не пью,жаренное пока что есть но во время курса не буду есть жаренное и жирное!

тогда на днях чхожу к врачу что он мне посоветует первым делом скажу вам а дальше может вмести разберемся>?)

Опубліковано: (змінено)

Не надо бояться врачей...

Как минимум нужно анализы сдать. Может быть просто кишечная инфекция/глисты. А может быть обострение гастрита/гастродуоденита.

А если язва, то тут не то что курс загубишь... много лет жизни загубишь пока вылечишься....

Змінено користувачем junker
Опубліковано:
А если язва, то тут не то что курс загубишь... много лет жизни загубишь пока вылечишься....
Если лечить "язву от нервов", то да, годы, а то и десятилетия. Сейчас с помощью антибиотиков и препаратов висмута язвенную болезнь лечат довольно успешно, лично общался с исцеленным :) Кстати, сие лечение пришло из ветеринарной медицины, свиней давно долбили тетрацикленом и препаратами висмута, а людям советовали воздерживаться от острого, есть теплые бульоны и избегать переживаний.
Опубліковано:
Сейчас с помощью антибиотиков и препаратов висмута язвенную болезнь лечат довольно успешно, лично общался с исцеленным :)
Ну разумеется, это подонок Хелиобактер Пилори во всем виноват :) Но нервы сбрасывать со счетов не стоит. Есть какая-то взаимосвязь. Т.е. удачно излеченная язва может открыться через пару-тройку лет вновь, в состоянии стресса. И снова этот мудак Хелиобактер там будет кишмя кишеть...
Опубліковано:

а чего вы взяли, что у него может быть язва (не дай Бог)?

язвенная симптоматика совсем другая...

к врачам идти стоит, хотя хороших очень и очень тяжело найти.

заодно печень проверить нужно, не помешает.

сегодня был у врача выписала два лекарство эсенциале (но я его уже пил после курса) и еще что то .завтра иду сдавать анализы!но когда она спросила что пил и я ответил протэин то все и ее коллега и она начали цыкать(он повышает давление,нарушает печень,еще что то еще что то не помню))но короче перечислела все что связанно с метанном это я точно помню)

пощупала измерила давление говорит вроде все норм вот завтра сдам анализы и будет видно

Змінено користувачем FiTS
сегодня был у врача выписала два лекарство эсенциале (но я его уже пил после курса) и еще что то .завтра иду сдавать анализы!но когда она спросила что пил и я ответил протэин то все и ее коллега и она начали цыкать(он повышает давление,нарушает печень,еще что то еще что то не помню))но короче перечислела все что связанно с метанном это я точно помню)

пощупала измерила давление говорит вроде все норм вот завтра сдам анализы и будет видно

и так вердикт такой панкриатит!говорит держать диету меньше жаренного,жирного и сладкого!

возможно еще и паразиты нужно на них сдать анализы!и с таким раскладам что делать с курсом?(я его уже давно купил)прописала пить мочегонное так как желоч застоялось или что то в этом роде!курс лечения 2 месяца!что делать мне?(метан+дека+прот+амино могут какнебуть повлиять на лечение?делать курс или нет?)

Змінено користувачем FiTS
Опубліковано:
и так вердикт такой панкриатит!говорит держать диету меньше жаренного,жирного и сладкого!

возможно еще и паразиты нужно на них сдать анализы!и с таким раскладам что делать с курсом?(я его уже давно купил)прописала пить мочегонное так как желоч застоялось или что то в этом роде!курс лечения 2 месяца!что делать мне?(метан+дека+прот+амино могут какнебуть повлиять на лечение?делать курс или нет?)

Я бы отложил, 2 месяца это не много, тем более если будешь правильно лечиться через месяц уже будет улучшение.

Опубліковано:

2 FiTS

Что прописали-то ? Эссенциале и Урохол ?

Курс отложи, у тебя уже задержка желчи, какой нахрен метан ? Подлечись, потом покурсишь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...