81eg Posted April 20, 2011 Posted April 20, 2011 (edited) Мнение авторитетов) Evgeny Mishin Цитата(81eg @ 20.4.2011, 13:44) Доброго времени суток! Очень интересует Ваше мнение. Какие компоненты Вы считаете основными в дотренировочных и послетренировочных комплексах? Спасибо Bcaa +glutamine-pre workout Creatine +Bcaa+glutamine post workout ДИО аргинин,таурин,цитруллина малат\ксантины и стимуляторы ЦНС-по желанию\ креатин,БЦАА,бета-аланин\восковой крахмал-по желанию\ Edited April 20, 2011 by 81eg
81eg Posted April 20, 2011 Author Posted April 20, 2011 А где это ты с Мишиным переписывался? см. личку
normalkent Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 (edited) А где это ты с Мишиным переписывался? На стилфакторе можно попереписываться. Edited April 21, 2011 by normalkent
sal Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 опа, а я креатин перед тренировкой пью. я очень лох? ) вообще, думаю от всего отказаться. лучшее, что можно перед залом принять, это тарелочка каши )
Beginer Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 опа, а я креатин перед тренировкой пью. я очень лох? ) вообще, думаю от всего отказаться. лучшее, что можно перед залом принять, это тарелочка каши ) + стимулятор ЦНС - чашечка кофе+пирожное ))))) ЫЫЫЫЫЫ (слюни потекли)
Admin Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 Bcaa +glutamine-pre workout Creatine +Bcaa+glutamine post workout Не факт, что Мишин ответил не лукавя (по словам девушки Лесукова, так он только на пице и вырос), но точно такой же расклад, кроме креатина, использовал и я. Без БЦА и глутамина, если они как-то внезапно заканчивалсь, старался сильно на тренировке не нагружаться, так чисто физкультура. ДИО аргинин,таурин,цитруллина малат\ксантины и стимуляторы ЦНС-по желанию\ креатин,БЦАА,бета-аланин\восковой крахмал-по желанию\ Ну тут может сложиться двоякое мнение. Или Дио делиься реальным опытом про который Мишин решил не упоминать ну или...
Kashtan Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 Ещё бы глицин добавил бы. Аминокислоты употремлять лучше в трипептидной форме или эстерифицированной, так быстрее усвоение идет. Нашел информацию что Витарго и вакси маиз немного разные вещи, а значит ещё и Витарго добавил бы.
81eg Posted April 21, 2011 Author Posted April 21, 2011 а значит ещё и Витарго добавил бы. а восковой крахмал это не оно?
Kashtan Posted April 22, 2011 Posted April 22, 2011 Раньше мыслил что это одно и тоже, только Витарго переплата за патент как минимум вдвое. Затем погуглил, почитал буржуйские форумы, оказывается те кто пробовал отзываются что это разные продукты.
Recommended Posts