peregar Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Не правда. Не везде там радиация. Я в Чернобыле каждую ночь, я знаю))) В S.T.A.L.K.E.R. шпилюсь)))
Galaxia Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне в Чернобыле нравица :bg: ...где ещё посмотришь на забытые 80-е и на монстров ...а радиация ..ну её ...и так после понятия атом и что из него моно сделать ....мир уже переполнен ею и негде не спрячешься :tomato: ....главное принять удобную позу и наслаждаться планетой и в частности Чернобылем и Фукусимой с Нагасаке :ag:
yobilovus Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 слушайте, а может реально в Чернобыль рвануть вместо курсов химии? облучился и бац - мышци в рост пошли
Galaxia Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 слушайте, а может реально в Чернобыль рвануть вместо курсов химии? облучился и бац - мышци в рост пошли ...если бэ так клёво всё было ....а прикинь если начнёт нос расти или копчик ???)))))....если бы еще оно и отборочно было ...ну там пришла ...5 мин облучилась и грудак подрос до 7 -го размера ...или у вас кренделёк да 4-х дюймов :ap: ...эхх ляпота конечно ..но лучше уже гентропин юзать ...так меньше ЧП будет не там где надо ...то бишь у нас крендельки расти ..а у вас груди ...ммм :laugh1:
Laf Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ...если бэ так клёво всё было ....а прикинь если начнёт нос расти или копчик ???)))))....если бы еще оно и отборочно было ...ну там пришла ...5 мин облучилась и грудак подрос до 7 -го размера ...или у вас кренделёк да 4-х дюймов :ap: ...эхх ляпота конечно ..но лучше уже гентропин юзать ...так меньше ЧП будет не там где надо ...то бишь у нас крендельки расти ..а у вас груди ...ммм :laugh1: до 4-х дюймов...чет маловато будет :ap: А по теме, я вообще не понимаю, что это за новая мода: Экскурсии по Чернобылю. Зачем оно надо. Людям острых приключений хочется может, как по мне странно все это. Мне другое интересно, а вот те экскурсоводы, что людей сопровождают не боятся? Они же постоянно катаются туда.
Ners7727 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 до 4-х дюймов...чет маловато будет :ap: А по теме, я вообще не понимаю, что это за новая мода: Экскурсии по Чернобылю. Зачем оно надо. Людям острых приключений хочется может, как по мне странно все это. Мне другое интересно, а вот те экскурсоводы, что людей сопровождают не боятся? Они же постоянно катаются туда. Там куда возят на экскурсии я думаю особо боятся нечего,думаю там не особо токсичнее чем в Киеве,или в другом большом городе! Учитывая все факторы экологии,газов,выхлопов,загрязнения воздуха,вирусов и т.д и т.п)
Hammer Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 . Мне другое интересно, а вот те экскурсоводы, что людей сопровождают не боятся? Они же постоянно катаются туда. А чего боятся? Уровень радиации там, куда возят на экскурсию, в норме. Если же, как на картинко про Припять, в два раза выше нормы, то выходит, что житель Киева за 6 часов получает туже дозу радиации, что и в Припяти за час. А в Киеве, знаете ли, люди живут 24/7 =)
peregar Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне другое интересно, а вот те экскурсоводы, что людей сопровождают не боятся? Они же постоянно катаются туда. Так они не люди... Котролеры)))
Sergik Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А по теме, я вообще не понимаю, что это за новая мода: Экскурсии по Чернобылю. Зачем оно надо. Людям острых приключений хочется может, как по мне странно все это. Мне другое интересно, а вот те экскурсоводы, что людей сопровождают не боятся? Они же постоянно катаются туда. В Чернобыле не ровным фоном радиация: где то больше излучение, где то меньше... и это не в зависимости от расстояния до станции. на сколько знаю, в зоне 2 места в которых излучение зашкаливает: Чернобыль 2 и кинотеатр Принять. Если по 1му объекту понятно почему так, то по 2му для меня загадка. А возле памятника водят экскурсии, так что Янык не сильно облучился) По поводу экскурсии, была бы у меня возможность, я бы с удовольствием туда поехал бы... не думаю что в киеве намного безопасней чем в зоне! ещё очень грустный момент, для меня, это то что мы помним ветеранов ВОВ, немного афганцев, и забыли про ликвидаторов, которые угробили своё здоровье, здоровье своих детей, многие отдали жизнь не понятно за что и не понятно за кого... а нам и государству насрать на их и на их проблемы! вспоминаем под годовщину аварии, да и то ради приличия...
Vladimir Ishchuk Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Не правда. Не везде там радиация. Я в Чернобыле каждую ночь, я знаю))) В S.T.A.L.K.E.R. шпилюсь))) Жжешь!!! ))) Я кстати недавно добрался и до сталкера.. Что можно сказать.. Прикольная Игруха!!! :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти