Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не правда. Не везде там радиация. Я в Чернобыле каждую ночь, я знаю))) В S.T.A.L.K.E.R. шпилюсь)))

Опубликовано

Мне в Чернобыле нравица :bg: ...где ещё посмотришь на забытые 80-е и на монстров ...а радиация ..ну её ...и так после понятия атом и что из него моно сделать ....мир уже переполнен ею и негде не спрячешься :tomato: ....главное принять удобную позу и наслаждаться планетой и в частности Чернобылем и Фукусимой с Нагасаке :ag:

Опубликовано

слушайте, а может реально в Чернобыль рвануть вместо курсов химии? облучился и бац - мышци в рост пошли

Опубликовано
слушайте, а может реально в Чернобыль рвануть вместо курсов химии? облучился и бац - мышци в рост пошли

...если бэ так клёво всё было ....а прикинь если начнёт нос расти или копчик ???)))))....если бы еще оно и отборочно было ...ну там пришла ...5 мин облучилась и грудак подрос до 7 -го размера ...или у вас кренделёк да 4-х дюймов :ap: ...эхх ляпота конечно ..но лучше уже гентропин юзать ...так меньше ЧП будет не там где надо ...то бишь у нас крендельки расти ..а у вас груди ...ммм :laugh1:

Опубликовано
...если бэ так клёво всё было ....а прикинь если начнёт нос расти или копчик ???)))))....если бы еще оно и отборочно было ...ну там пришла ...5 мин облучилась и грудак подрос до 7 -го размера ...или у вас кренделёк да 4-х дюймов :ap: ...эхх ляпота конечно ..но лучше уже гентропин юзать ...так меньше ЧП будет не там где надо ...то бишь у нас крендельки расти ..а у вас груди ...ммм :laugh1:

до 4-х дюймов...чет маловато будет :ap:

А по теме, я вообще не понимаю, что это за новая мода: Экскурсии по Чернобылю. Зачем оно надо. Людям острых приключений хочется может, как по мне странно все это. Мне другое интересно, а вот те экскурсоводы, что людей сопровождают не боятся? Они же постоянно катаются туда.

Опубликовано
до 4-х дюймов...чет маловато будет :ap:

А по теме, я вообще не понимаю, что это за новая мода: Экскурсии по Чернобылю. Зачем оно надо. Людям острых приключений хочется может, как по мне странно все это. Мне другое интересно, а вот те экскурсоводы, что людей сопровождают не боятся? Они же постоянно катаются туда.

Там куда возят на экскурсии я думаю особо боятся нечего,думаю там не особо токсичнее чем в Киеве,или в другом большом городе! Учитывая все факторы экологии,газов,выхлопов,загрязнения воздуха,вирусов и т.д и т.п)

Опубликовано
. Мне другое интересно, а вот те экскурсоводы, что людей сопровождают не боятся? Они же постоянно катаются туда.

А чего боятся? Уровень радиации там, куда возят на экскурсию, в норме. Если же, как на картинко про Припять, в два раза выше нормы, то выходит, что житель Киева за 6 часов получает туже дозу радиации, что и в Припяти за час. А в Киеве, знаете ли, люди живут 24/7 =)

Опубликовано
Мне другое интересно, а вот те экскурсоводы, что людей сопровождают не боятся? Они же постоянно катаются туда.

Так они не люди... Котролеры)))

Опубликовано

В Чернобыле не ровным фоном радиация: где то больше излучение, где то меньше... и это не в зависимости от расстояния до станции.

на сколько знаю, в зоне 2 места в которых излучение зашкаливает: Чернобыль 2 и кинотеатр Принять. Если по 1му объекту понятно почему так, то по 2му для меня загадка.

А возле памятника водят экскурсии, так что Янык не сильно облучился)

По поводу экскурсии, была бы у меня возможность, я бы с удовольствием туда поехал бы... не думаю что в киеве намного безопасней чем в зоне!

ещё очень грустный момент, для меня, это то что мы помним ветеранов ВОВ, немного афганцев, и забыли про ликвидаторов, которые угробили своё здоровье, здоровье своих детей, многие отдали жизнь не понятно за что и не понятно за кого... а нам и государству насрать на их и на их проблемы! вспоминаем под годовщину аварии, да и то ради приличия...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не правда. Не везде там радиация. Я в Чернобыле каждую ночь, я знаю))) В S.T.A.L.K.E.R. шпилюсь)))

Жжешь!!! ))) Я кстати недавно добрался и до сталкера.. Что можно сказать.. Прикольная Игруха!!! :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...