Cybertattoo Опубліковано: 24 квітня 2011 Опубліковано: 24 квітня 2011 не забывай в конце писать Имхо.По твоему выходит, что я балабол?В кружке твоего эспрессо максимум 150мг кофейна, ощути разницу.Насчет диеты ясный перец.Я тебе говорю не про сушку, а про допинг, реально жжет жир и увеличивает работоспособность, доказанно, что кофейн помогает сжигать в разы больше калорий и увеличивает выносливость. фо за агрессия?)) я ведь не пишу какой кофе я именно пью, в чашке и 500 мг может быть)) и в натуральном виде он намного быстрее вштырит нежели в таблетированом/капсулированом(или может ты думаешь что в табах натуральная вытяжка из бобов?)) Сжигание жира не есть сушка? - хм, сорри, видимо с матчастью что-то у меня не сложилось :ag:
Парк Опубліковано: 25 квітня 2011 Опубліковано: 25 квітня 2011 фо за агрессия?)) я ведь не пишу какой кофе я именно пью, в чашке и 500 мг может быть)) и в натуральном виде он намного быстрее вштырит нежели в таблетированом/капсулированом(или может ты думаешь что в табах натуральная вытяжка из бобов?)) Сжигание жира не есть сушка? - хм, сорри, видимо с матчастью что-то у меня не сложилось :ag: Да какая агрессия, ты о чём?Я добрый и уравновешенный парень)Просто мы друг друга снова не поняли, уже так раз третий;)Ладно пойду жевать кофеин и на тренировку.Всем отличного дня и хорошей погоды.
agressive Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 хз, к кофеину отношусь скептически после того как услышал , что он может понижать уровень тестостерона инфа из видео https://kak-byt-zdorovym.ru/muzhskoe-zdorov...it-testosteron/
Lutik Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 не понижает, повышает, и не только у мужчин
agressive Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 хотелось бы факты , откуда информация ?
Hammer Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 хз, к кофеину отношусь скептически после того как услышал , что он может понижать уровень тестостерона инфа из видео https://kak-byt-zdorovym.ru/muzhskoe-zdorov...it-testosteron/ Сайтам с пидарастической окраской не доверяю и другим не советую! Посмотрел что к чему ... :pod_stolom: Ааа я падсталом ... аффатар жуткое ТП С сегодняшнего дня я - вегетарианка Уже не вегетарианка… Хуже чем вегетарианка! :)
agressive Опубліковано: 6 травня 2011 Опубліковано: 6 травня 2011 ну если тебе важно только оформление сайта , то о чем тут можно говорить , просто долго это видео искал , сайт ваще левый , ты суть руби , тут идет речь о секреции тесто на научных фактах
Lutik Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 не понижает по определению, или гугл опять рыть :ap:
megamuscle Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 Да какая агрессия, ты о чём?Я добрый и уравновешенный парень)Просто мы друг друга снова не поняли, уже так раз третий;)Ладно пойду жевать кофеин и на тренировку.Всем отличного дня и хорошей погоды. Красавец Пятигорск, самый эмоциональный телеведущий Жорик Вартанов ... Та не, это не агрессия ...
extremal Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Так сколько чистого кофеина перед треней безопасно и оптимально? 100 мг?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз