Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не забывай в конце писать Имхо.По твоему выходит, что я балабол?В кружке твоего эспрессо максимум 150мг кофейна, ощути разницу.Насчет диеты ясный перец.Я тебе говорю не про сушку, а про допинг, реально жжет жир и увеличивает работоспособность, доказанно, что кофейн помогает сжигать в разы больше калорий и увеличивает выносливость.

фо за агрессия?))

я ведь не пишу какой кофе я именно пью, в чашке и 500 мг может быть)) и в натуральном виде он намного быстрее вштырит нежели в таблетированом/капсулированом(или может ты думаешь что в табах натуральная вытяжка из бобов?))

Сжигание жира не есть сушка? - хм, сорри, видимо с матчастью что-то у меня не сложилось :ag:

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

7

• Sasa

5

• extremal

4

• Парк

4

Топ авторов темы

Опубликовано
фо за агрессия?))

я ведь не пишу какой кофе я именно пью, в чашке и 500 мг может быть)) и в натуральном виде он намного быстрее вштырит нежели в таблетированом/капсулированом(или может ты думаешь что в табах натуральная вытяжка из бобов?))

Сжигание жира не есть сушка? - хм, сорри, видимо с матчастью что-то у меня не сложилось :ag:

Да какая агрессия, ты о чём?Я добрый и уравновешенный парень)Просто мы друг друга снова не поняли, уже так раз третий;)Ладно пойду жевать кофеин и на тренировку.Всем отличного дня и хорошей погоды.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не понижает, повышает, и не только у мужчин

Опубликовано

хотелось бы факты , откуда информация ?

Опубликовано
хз, к кофеину отношусь скептически после того как услышал , что он может понижать уровень тестостерона

инфа из видео http://kak-byt-zdorovym.ru/muzhskoe-zdorov...it-testosteron/

Сайтам с пидарастической окраской не доверяю и другим не советую!

Посмотрел что к чему ... :pod_stolom:

Ааа я падсталом ... аффатар жуткое ТП С сегодняшнего дня я - вегетарианка

Уже не вегетарианка… Хуже чем вегетарианка! :)

Опубликовано

ну если тебе важно только оформление сайта , то о чем тут можно говорить , просто долго это видео искал , сайт ваще левый , ты суть руби , тут идет речь о секреции тесто на научных фактах

Опубликовано

не понижает по определению, или гугл опять рыть :ap:

Опубликовано
Да какая агрессия, ты о чём?Я добрый и уравновешенный парень)Просто мы друг друга снова не поняли, уже так раз третий;)Ладно пойду жевать кофеин и на тренировку.Всем отличного дня и хорошей погоды.

Красавец Пятигорск, самый эмоциональный телеведущий Жорик Вартанов ... Та не, это не агрессия ...

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Так сколько чистого кофеина перед треней безопасно и оптимально? 100 мг?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...