Перейти до публікації

КОФЕИН

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не забывай в конце писать Имхо.По твоему выходит, что я балабол?В кружке твоего эспрессо максимум 150мг кофейна, ощути разницу.Насчет диеты ясный перец.Я тебе говорю не про сушку, а про допинг, реально жжет жир и увеличивает работоспособность, доказанно, что кофейн помогает сжигать в разы больше калорий и увеличивает выносливость.

фо за агрессия?))

я ведь не пишу какой кофе я именно пью, в чашке и 500 мг может быть)) и в натуральном виде он намного быстрее вштырит нежели в таблетированом/капсулированом(или может ты думаешь что в табах натуральная вытяжка из бобов?))

Сжигание жира не есть сушка? - хм, сорри, видимо с матчастью что-то у меня не сложилось :ag:

• Відповіді 48
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

7

• Sasa

5

• extremal

4

• Парк

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
фо за агрессия?))

я ведь не пишу какой кофе я именно пью, в чашке и 500 мг может быть)) и в натуральном виде он намного быстрее вштырит нежели в таблетированом/капсулированом(или может ты думаешь что в табах натуральная вытяжка из бобов?))

Сжигание жира не есть сушка? - хм, сорри, видимо с матчастью что-то у меня не сложилось :ag:

Да какая агрессия, ты о чём?Я добрый и уравновешенный парень)Просто мы друг друга снова не поняли, уже так раз третий;)Ладно пойду жевать кофеин и на тренировку.Всем отличного дня и хорошей погоды.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
хз, к кофеину отношусь скептически после того как услышал , что он может понижать уровень тестостерона

инфа из видео https://kak-byt-zdorovym.ru/muzhskoe-zdorov...it-testosteron/

Сайтам с пидарастической окраской не доверяю и другим не советую!

Посмотрел что к чему ... :pod_stolom:

Ааа я падсталом ... аффатар жуткое ТП С сегодняшнего дня я - вегетарианка

Уже не вегетарианка… Хуже чем вегетарианка! :)

Опубліковано:

ну если тебе важно только оформление сайта , то о чем тут можно говорить , просто долго это видео искал , сайт ваще левый , ты суть руби , тут идет речь о секреции тесто на научных фактах

Опубліковано:
Да какая агрессия, ты о чём?Я добрый и уравновешенный парень)Просто мы друг друга снова не поняли, уже так раз третий;)Ладно пойду жевать кофеин и на тренировку.Всем отличного дня и хорошей погоды.

Красавец Пятигорск, самый эмоциональный телеведущий Жорик Вартанов ... Та не, это не агрессия ...

• 5 років потому...
Опубліковано:

Так сколько чистого кофеина перед треней безопасно и оптимально? 100 мг?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...