Лео Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну исходя из того что в достаточно популярных жиросжигателях от Кломы идёт 200мг на табу, а едят его по 3 табы в сутки - я думаю от 100-200мг перед тренировкой - ничего страшного не случится. Единственное что немного сомневаюсь в том что будет какая-то польза от отдельного кофеина.
extremal Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну исходя из того что в достаточно популярных жиросжигателях от Кломы идёт 200мг на табу, а едят его по 3 табы в сутки - я думаю от 100-200мг перед тренировкой - ничего страшного не случится. Единственное что немного сомневаюсь в том что будет какая-то польза от отдельного кофеина. Да вот эспрессо и карнитин пью перед треней. надеюсь палить жир будет лучше.) Думаю может чистым закинуться.
птицелов Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Да вот эспрессо и карнитин пью перед треней. надеюсь палить жир будет лучше.) Думаю может чистым закинуться. +кафеин кафеину рознь судя по предтренам....так же личные ощущения-мне например пробник 3 порц неурокора ,это примерно 360 мг кафеина было перебор...а многгие отзывы говорят что супер))для себя оптимально понял до 300 мг макс в составе предтрена или жж.лучше меньше,либо дополнить геранью хорошей и тд.ли
extremal Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Я тоже боюсь много кофеина. Как то по молодости 3 двойные половинки кофе выпил в кафешке под арахис и JPS, так чуть сердце не выпрыгнуло пока домой добрался. Это где то 600-1000 мг кофеина. Не навредить и взбодриться бы. Кстати а экстракт зеленого чая прет? Кто то пробовал? Должно быть по идее жиросжигание и работоспособность.
Sasa Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Показать экстракт зеленого чая прет? Кто то пробовал? Должно быть по идее жиросжигание и работоспособность. GNC GREEN TEA COMPLEX понравился-и бодрит прилично,и откатов кофе-гераневых не наблюдается,для тренировки хватает.Пару таб почтой отправлю на пробу,если что.
Лео Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 При сопоставимой цене - я бы уже банку чего-то от Кломы взял. И бодрит, и аппетит давит, и работоспособность на низкоуглеводке даст. И никакого дурного состояния, ни у себя ни у знакомых не наблюдал.
Sasa Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Для жиросжига конечно чай не того,для трениторки тонус разве что.У Стромбы за 120грн куплен просрок,но денежек не жалко будет и без скидок в будующем. А всякие кломы там-для подавления аппетиту тоже не из дешевых вариант,с сомнительной эффективностью .Бронхолитину конкурентов нет)
птицелов Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Для жиросжига конечно чай не того,для трениторки тонус разве что.У Стромбы за 120грн куплен просрок,но денежек не жалко будет и без скидок в будующем. А всякие кломы там-для подавления аппетиту тоже не из дешевых вариант,с сомнительной эффективностью .Бронхолитину конкурентов нет) та нормально клома прцюе.....и не дорогая хотя с чем сравнивать...комуто и кофе в кафе за 15 грн дорого....
Sasa Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Показатьта нормально клома прцюе.....и не дорогая хотя с чем сравнивать...комуто и кофе в кафе за 15 грн дорого.... Для бодрости и лишить себя аппетита дорого.И працевытисть жиросжигания относительно чего?Эфа?))
птицелов Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Показатьта нормально клома прцюе.....и не дорогая хотя с чем сравнивать...комуто и кофе в кафе за 15 грн дорого.... Для бодрости и лишить себя аппетита дорого.И працевытисть жиросжигания относительно чего?Эфа?)) говорю об отзывах клиентов и спросе на данные продукты... п.с ничего не хочу доказывать и спорить))есть люди покупающие готовые продукты ,есть "самоделкины" пытающиеся что то слепить .в итоге получается не всегда лучше . Изменено 27 февраля, 2017 пользователем птицелов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти