Лео Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Ну исходя из того что в достаточно популярных жиросжигателях от Кломы идёт 200мг на табу, а едят его по 3 табы в сутки - я думаю от 100-200мг перед тренировкой - ничего страшного не случится. Единственное что немного сомневаюсь в том что будет какая-то польза от отдельного кофеина.
extremal Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Ну исходя из того что в достаточно популярных жиросжигателях от Кломы идёт 200мг на табу, а едят его по 3 табы в сутки - я думаю от 100-200мг перед тренировкой - ничего страшного не случится. Единственное что немного сомневаюсь в том что будет какая-то польза от отдельного кофеина. Да вот эспрессо и карнитин пью перед треней. надеюсь палить жир будет лучше.) Думаю может чистым закинуться.
птицелов Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Да вот эспрессо и карнитин пью перед треней. надеюсь палить жир будет лучше.) Думаю может чистым закинуться. +кафеин кафеину рознь судя по предтренам....так же личные ощущения-мне например пробник 3 порц неурокора ,это примерно 360 мг кафеина было перебор...а многгие отзывы говорят что супер))для себя оптимально понял до 300 мг макс в составе предтрена или жж.лучше меньше,либо дополнить геранью хорошей и тд.ли
extremal Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Я тоже боюсь много кофеина. Как то по молодости 3 двойные половинки кофе выпил в кафешке под арахис и JPS, так чуть сердце не выпрыгнуло пока домой добрался. Это где то 600-1000 мг кофеина. Не навредить и взбодриться бы. Кстати а экстракт зеленого чая прет? Кто то пробовал? Должно быть по идее жиросжигание и работоспособность.
Sasa Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Показать экстракт зеленого чая прет? Кто то пробовал? Должно быть по идее жиросжигание и работоспособность. GNC GREEN TEA COMPLEX понравился-и бодрит прилично,и откатов кофе-гераневых не наблюдается,для тренировки хватает.Пару таб почтой отправлю на пробу,если что.
Лео Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 При сопоставимой цене - я бы уже банку чего-то от Кломы взял. И бодрит, и аппетит давит, и работоспособность на низкоуглеводке даст. И никакого дурного состояния, ни у себя ни у знакомых не наблюдал.
Sasa Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Для жиросжига конечно чай не того,для трениторки тонус разве что.У Стромбы за 120грн куплен просрок,но денежек не жалко будет и без скидок в будующем. А всякие кломы там-для подавления аппетиту тоже не из дешевых вариант,с сомнительной эффективностью .Бронхолитину конкурентов нет)
птицелов Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Для жиросжига конечно чай не того,для трениторки тонус разве что.У Стромбы за 120грн куплен просрок,но денежек не жалко будет и без скидок в будующем. А всякие кломы там-для подавления аппетиту тоже не из дешевых вариант,с сомнительной эффективностью .Бронхолитину конкурентов нет) та нормально клома прцюе.....и не дорогая хотя с чем сравнивать...комуто и кофе в кафе за 15 грн дорого....
Sasa Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Показатьта нормально клома прцюе.....и не дорогая хотя с чем сравнивать...комуто и кофе в кафе за 15 грн дорого.... Для бодрости и лишить себя аппетита дорого.И працевытисть жиросжигания относительно чего?Эфа?))
птицелов Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 (змінено) Показатьта нормально клома прцюе.....и не дорогая хотя с чем сравнивать...комуто и кофе в кафе за 15 грн дорого.... Для бодрости и лишить себя аппетита дорого.И працевытисть жиросжигания относительно чего?Эфа?)) говорю об отзывах клиентов и спросе на данные продукты... п.с ничего не хочу доказывать и спорить))есть люди покупающие готовые продукты ,есть "самоделкины" пытающиеся что то слепить .в итоге получается не всегда лучше . Змінено 27 лютого 2017 користувачем птицелов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз