Sasa Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 говорю об отзывах клиентов и спросе на данные продукты... Отзывы-хорошо,а спрос-отлично.А как по мне,неумный выдрочь цнс и кошелечка,опять жеж. Как предтрен юзать еще можно понять,не боле.Самоделкины)
Sasa Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Может кто стоит перед выбором кофеина-от ALLMAX лучшее из опробованного
extremal Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 Ой, ребята, спасибо за ответы. Я сам продавец спортпита и даже производитель. Вот чай предложили как сырье. Думаю будет он продаваться или нет? Я так понял он работает по принципу гуараны. Да и сам попил бы.
MaJ0r Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 Ой, ребята, спасибо за ответы. Я сам продавец спортпита и даже производитель. Вот чай предложили как сырье. Думаю будет он продаваться или нет? Я так понял он работает по принципу гуараны. Да и сам попил бы. тут на форуме, как правило суровые практики ) Хотя вон Птицелов говорит, что продаются такие вещи, которые мало кто тут додумается и покупать ввиду их бесполезности. Про чай примерно тоже самое думаю. ИМХО.
OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 КОФЕ и КОФЕИН. ТЕСТ на ПОДОПЫТНЫХ. ЭФФЕКТЫ и СТИМУЛЯЦИЯ
pavelviktorov Опубліковано: 15 квітня 2020 Опубліковано: 15 квітня 2020 Тоже не понимаю в чем разница всех этих кофеинов в таблетках.
Cardopusher Опубліковано: 25 серпня 2020 Опубліковано: 25 серпня 2020 Интересно. Спасибо. + не ставится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз