Sasa Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 говорю об отзывах клиентов и спросе на данные продукты... Отзывы-хорошо,а спрос-отлично.А как по мне,неумный выдрочь цнс и кошелечка,опять жеж. Как предтрен юзать еще можно понять,не боле.Самоделкины)
Sasa Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Может кто стоит перед выбором кофеина-от ALLMAX лучшее из опробованного
extremal Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ой, ребята, спасибо за ответы. Я сам продавец спортпита и даже производитель. Вот чай предложили как сырье. Думаю будет он продаваться или нет? Я так понял он работает по принципу гуараны. Да и сам попил бы.
MaJ0r Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Ой, ребята, спасибо за ответы. Я сам продавец спортпита и даже производитель. Вот чай предложили как сырье. Думаю будет он продаваться или нет? Я так понял он работает по принципу гуараны. Да и сам попил бы. тут на форуме, как правило суровые практики ) Хотя вон Птицелов говорит, что продаются такие вещи, которые мало кто тут додумается и покупать ввиду их бесполезности. Про чай примерно тоже самое думаю. ИМХО.
OlegRO Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 КОФЕ и КОФЕИН. ТЕСТ на ПОДОПЫТНЫХ. ЭФФЕКТЫ и СТИМУЛЯЦИЯ
pavelviktorov Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Тоже не понимаю в чем разница всех этих кофеинов в таблетках.
Cardopusher Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Интересно. Спасибо. + не ставится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти