Jus Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Ложки нашлись а осадок остался... классика
det-nat Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 О, тут меня обсуждают :-))) Попросила племянницу получить, и оплатить, ( я же в Германии, а она в Киеве) она поехала получать, оплатить не смогла, там ошибка оператора была, я сразу Стромбе написала, он выслал номер счета, (субботу-воскресенье выходные в Банке), сегодня она оплатила, квитанция есть, Стромба, спасибо. Теперь как то будет мне передавать. В Германию нельзя медикаменты высылать, нужно самим везти. Она кстати два дня попробовала, говорит- хороший препарат, бодрость прибавилась, а апетит уменьшился.
stromba Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 det-nat Если сильно нужно могу и по европе отправить или DHL или другой.
det-nat Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 det-nat Если сильно нужно могу и по европе отправить или DHL или другой. Спасибо, в Германию нельзя медикаменты, тут все запрещено , что без рецепта, кроме аспирина и ткой подобной ерунды. Все почтовые отправления (если там такое)нужно на таможне получать и обьясняться.Мне племянница с автобусом передала, только вот встретила сегодня, она Вас тоже благодарила , пробовала - говорит и энергия есть и апетит уменьшился, ей не нужно особо, у нее все хорошо с весом. Если тут кто еще захочет- я напишу. спасибо.
stromba Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 могу из ЕС отправить в Германию там без таможни.
det-nat Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 могу из ЕС отправить в Германию там без таможни. Spasibo, budu znat'.
stromba Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Остался Метилдрен и Чина Вайт. Цена 330 рв за банку.
stromba Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Акция Чина Вайт. Цена 290 грв за банку.
Рекомендуемые сообщения