Olegan Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Доброго времени суток всем форумчанам!!! Принимайте новичка ... Вот задался целью просушиться и проработать рельеф, изучая тырнэт-рынок жж (в частности "эка" стеки) наткнулся на препарат Метилдрен25, заинтересовался и начал мониторить все тот же тырнэт в поисках отзывов. На одном из форумов прочел, что от метилдрна может побаливать желудок и лучше юзать чайну вайт, пишут что она(чайна) реально рабочий преп. и тд и тп. Принимаю волевое решение набираю номер телефона, на другом конце провода мне рассказывают, что чайна так себе может нифига и не сработать , а вот блэк уидоу это самое оно. Вобщем хз запутался и купить бы рад и не знаю что... :Cherna_03:
OHIXA Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Вобщем хз запутался и купить бы рад и не знаю что... :Cherna_03: Все индивидуально... поклянчи немного, может по полбанки продадут на пробу.
Barabass Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Принимаю волевое решение набираю номер телефона, на другом конце провода мне рассказывают, что чайна так себе может нифига и не сработать , а вот блэк уидоу это самое оно. Бери метилдрен....на другом конце провода что есть в наличии то и предложать....
Голодный котег Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) там во всей ленейке одинаковые кол-ва действующего вещ-ва. и стоят одинаково. имхо нет никакой разницы. зы метилдрен у многих плохо желудком переносится (хз изза какого компонекнта), так что лучше вначале пробники взять. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Голодный котег
vlad_leo Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Доброго времени суток всем форумчанам!!! Принимайте новичка ... Вот задался целью просушиться и проработать рельеф, изучая тырнэт-рынок жж (в частности "эка" стеки) наткнулся на препарат Метилдрен25, заинтересовался и начал мониторить все тот же тырнэт в поисках отзывов. На одном из форумов прочел, что от метилдрна может побаливать желудок и лучше юзать чайну вайт, пишут что она(чайна) реально рабочий преп. и тд и тп. Принимаю волевое решение набираю номер телефона, на другом конце провода мне рассказывают, что чайна так себе может нифига и не сработать , а вот блэк уидоу это самое оно. Вобщем хз запутался и купить бы рад и не знаю что... :Cherna_03: ДИО писал что на метилдрен жалуются... бери тот, где экстракта ефедры в капсуле будет не менее 25мг.. а будет ли это чайна или видоу.. без разницы .. главное в ЖЖ - диета и кардио нагрузки. а сам жж так приятная побочка к диете.
55Pavilion Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 ДИО писал что на метилдрен жалуются... бери тот, где экстракта ефедры в капсуле будет не менее 25мг.. а будет ли это чайна или видоу.. без разницы .. главное в ЖЖ - диета и кардио нагрузки. а сам жж так приятная побочка к диете. Можно и без кардио. Доказано мной и Валом.
Голодный котег Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Можно и без кардио. Доказано мной и Валом. что доказано? ты же писал что пьешь его как энергетик, а за изменением веса не следишь. или я чтото путаю?
55Pavilion Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 что доказано? ты же писал что пьешь его как энергетик, а за изменением веса не следишь. или я чтото путаю? До того как ты появился на форуме, я провел сушку. Без кардио, без ЖЖ, без прота. Только диета на натур продутах и БЦАА. А потом уже я прикупил ЖЖ, который пил как предтреник. А до моей сушке, Вал провел свою, тоже без всяких приколов.
Голодный котег Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 так чайна на тебя действует как жж? по идее даже без специальных замеров должен бы заметить если продукт рабочий.
Андрей Максимов Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 К любым заказам могу класть пробники дрена...
Рекомендуемые сообщения