Olegan Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Доброго времени суток всем форумчанам!!! Принимайте новичка ... Вот задался целью просушиться и проработать рельеф, изучая тырнэт-рынок жж (в частности "эка" стеки) наткнулся на препарат Метилдрен25, заинтересовался и начал мониторить все тот же тырнэт в поисках отзывов. На одном из форумов прочел, что от метилдрна может побаливать желудок и лучше юзать чайну вайт, пишут что она(чайна) реально рабочий преп. и тд и тп. Принимаю волевое решение набираю номер телефона, на другом конце провода мне рассказывают, что чайна так себе может нифига и не сработать , а вот блэк уидоу это самое оно. Вобщем хз запутался и купить бы рад и не знаю что... :Cherna_03:
OHIXA Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Вобщем хз запутался и купить бы рад и не знаю что... :Cherna_03: Все индивидуально... поклянчи немного, может по полбанки продадут на пробу.
Barabass Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Принимаю волевое решение набираю номер телефона, на другом конце провода мне рассказывают, что чайна так себе может нифига и не сработать , а вот блэк уидоу это самое оно. Бери метилдрен....на другом конце провода что есть в наличии то и предложать....
Голодный котег Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 (змінено) там во всей ленейке одинаковые кол-ва действующего вещ-ва. и стоят одинаково. имхо нет никакой разницы. зы метилдрен у многих плохо желудком переносится (хз изза какого компонекнта), так что лучше вначале пробники взять. Змінено 16 грудня 2011 користувачем Голодный котег
vlad_leo Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Доброго времени суток всем форумчанам!!! Принимайте новичка ... Вот задался целью просушиться и проработать рельеф, изучая тырнэт-рынок жж (в частности "эка" стеки) наткнулся на препарат Метилдрен25, заинтересовался и начал мониторить все тот же тырнэт в поисках отзывов. На одном из форумов прочел, что от метилдрна может побаливать желудок и лучше юзать чайну вайт, пишут что она(чайна) реально рабочий преп. и тд и тп. Принимаю волевое решение набираю номер телефона, на другом конце провода мне рассказывают, что чайна так себе может нифига и не сработать , а вот блэк уидоу это самое оно. Вобщем хз запутался и купить бы рад и не знаю что... :Cherna_03: ДИО писал что на метилдрен жалуются... бери тот, где экстракта ефедры в капсуле будет не менее 25мг.. а будет ли это чайна или видоу.. без разницы .. главное в ЖЖ - диета и кардио нагрузки. а сам жж так приятная побочка к диете.
55Pavilion Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 ДИО писал что на метилдрен жалуются... бери тот, где экстракта ефедры в капсуле будет не менее 25мг.. а будет ли это чайна или видоу.. без разницы .. главное в ЖЖ - диета и кардио нагрузки. а сам жж так приятная побочка к диете. Можно и без кардио. Доказано мной и Валом.
Голодный котег Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Можно и без кардио. Доказано мной и Валом. что доказано? ты же писал что пьешь его как энергетик, а за изменением веса не следишь. или я чтото путаю?
55Pavilion Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 что доказано? ты же писал что пьешь его как энергетик, а за изменением веса не следишь. или я чтото путаю? До того как ты появился на форуме, я провел сушку. Без кардио, без ЖЖ, без прота. Только диета на натур продутах и БЦАА. А потом уже я прикупил ЖЖ, который пил как предтреник. А до моей сушке, Вал провел свою, тоже без всяких приколов.
Голодный котег Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 так чайна на тебя действует как жж? по идее даже без специальных замеров должен бы заметить если продукт рабочий.
Андрей Максимов Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 К любым заказам могу класть пробники дрена...
Рекомендовані повідомлення