Перейти к содержанию

Открытый Кубок НАББА/ВФФ Украины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добро пожаловать на открытый Кубок НАББА/ВФФ Украины по бодибилдингу и фитнесу 2011!

Вашему вниманию предлагается Положение о Кубке.______________________________2011.doc

Опубликовано
Добро пожаловать на открытый Кубок НАББА/ВФФ Украины по бодибилдингу и фитнесу 2011!

Вашему вниманию предлагается Положение о Кубке.______________________________2011.doc

Сначала представиться надо а потом приглашать. Разве я не прав?

P,S, В этот день проводиться чемпионат Харьковской области по IFBB. Так что как мне кажется ваша федерация подобрала день соревнования невовремя. Очень часто наши ребята которые не побеждаю на обласных принимабют участие на кубке НАББА и занимают призовые места :)

Опубликовано
Сначала представиться надо а потом приглашать. Разве я не прав?

P,S, В этот день проводиться чемпионат Харьковской области по IFBB. Так что как мне кажется ваша федерация подобрала день соревнования невовремя. Очень часто наши ребята которые не побеждаю на обласных принимабют участие на кубке НАББА и занимают призовые места :)

Насколько я знаю -те кто выступают по NABBA потом не допускаются на чемпионаты по IFBB.. Это правда?

Опубликовано
Насколько я знаю -те кто выступают по NABBA потом не допускаются на чемпионаты по IFBB.. Это правда?

Сейчас незнаю,но раньше наоборот было. Сначала на IFBB выступали и если не занимали призовые то потом выступали по NABBA и занимали первые места :)

Опубликовано
Сейчас незнаю,но раньше наоборот было

Наоборот не было никогда, т.к. это подразумевает дисквалификацию из НАББА после выступления в IFBB :ap: . А то, что побеждали и брали призы\НАББА первой стала в Украине проводить турниры с серьезным денежным призом\, это правда, как и то, что средний уровень атлетов IFBB существенно выше. А насчет совпадения сроков... тут ничего не поделаешь-аренда театра быыла возможна только в эти сроки. Я считаю, что далеко не маловажно на какой сцене атлет выступает... ну а как она выглядит можно ознакомиться тут http://gpfederation.net/forum/viewtopic.ph...2e96cbc537f5c74

Опубликовано (изменено)
НАББА первой стала в Украине проводить турниры с серьезным денежным призом

На турнирах, проходящих под эгидой NABBA, будут вручаться, безвозмездно\т.е. даром \, значки NABBA

Znachok_NABBA.jpg

Улыбнуло :)

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
Znachok_NABBA.jpg

Улыбнуло :)

Что именно??? Значки не призовой фонд а просто как приятное дополнение... К тому-же далеко не каждый турнир коммерческий и данный в эту категорию не входит, хотя ведутся переговоры со спонсорами о призах. Ну а достойная атрибутика и медали\не китайский штамп\ уж точно будут :on_the_quiet:

Опубликовано

я думаю что те кто соревнуется делают это не ради денег, как ни крути но даже призовые на олимпии не покроют расходы на питание-фарму и т.п.

а кубок вполне себе симпатичный)

Опубликовано
даже призовые на олимпии не покроют расходы на питание-фарму
По словам Ятса, ему как раз хватало призовых, чтобы перебиваясь с хлеба на квас дотянуть до следующей Олимпии :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...