Петр Кравцов Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Добро пожаловать на открытый Кубок НАББА/ВФФ Украины по бодибилдингу и фитнесу 2011! Вашему вниманию предлагается Положение о Кубке.______________________________2011.doc
SHOTA Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Добро пожаловать на открытый Кубок НАББА/ВФФ Украины по бодибилдингу и фитнесу 2011! Вашему вниманию предлагается Положение о Кубке.______________________________2011.doc Сначала представиться надо а потом приглашать. Разве я не прав? P,S, В этот день проводиться чемпионат Харьковской области по IFBB. Так что как мне кажется ваша федерация подобрала день соревнования невовремя. Очень часто наши ребята которые не побеждаю на обласных принимабют участие на кубке НАББА и занимают призовые места :)
rydvan Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Сначала представиться надо а потом приглашать. Разве я не прав? P,S, В этот день проводиться чемпионат Харьковской области по IFBB. Так что как мне кажется ваша федерация подобрала день соревнования невовремя. Очень часто наши ребята которые не побеждаю на обласных принимабют участие на кубке НАББА и занимают призовые места :) Насколько я знаю -те кто выступают по NABBA потом не допускаются на чемпионаты по IFBB.. Это правда?
SHOTA Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Насколько я знаю -те кто выступают по NABBA потом не допускаются на чемпионаты по IFBB.. Это правда? Сейчас незнаю,но раньше наоборот было. Сначала на IFBB выступали и если не занимали призовые то потом выступали по NABBA и занимали первые места :)
NABBA UA Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Сейчас незнаю,но раньше наоборот было Наоборот не было никогда, т.к. это подразумевает дисквалификацию из НАББА после выступления в IFBB :ap: . А то, что побеждали и брали призы\НАББА первой стала в Украине проводить турниры с серьезным денежным призом\, это правда, как и то, что средний уровень атлетов IFBB существенно выше. А насчет совпадения сроков... тут ничего не поделаешь-аренда театра быыла возможна только в эти сроки. Я считаю, что далеко не маловажно на какой сцене атлет выступает... ну а как она выглядит можно ознакомиться тут http://gpfederation.net/forum/viewtopic.ph...2e96cbc537f5c74
OHIXA Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) НАББА первой стала в Украине проводить турниры с серьезным денежным призом На турнирах, проходящих под эгидой NABBA, будут вручаться, безвозмездно\т.е. даром \, значки NABBA Улыбнуло :) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем OHIXA
NABBA UA Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Улыбнуло :) Что именно??? Значки не призовой фонд а просто как приятное дополнение... К тому-же далеко не каждый турнир коммерческий и данный в эту категорию не входит, хотя ведутся переговоры со спонсорами о призах. Ну а достойная атрибутика и медали\не китайский штамп\ уж точно будут :on_the_quiet:
NABBA UA Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 А вот и главный приз из мрамора и литой позолоты
Cybertattoo Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 я думаю что те кто соревнуется делают это не ради денег, как ни крути но даже призовые на олимпии не покроют расходы на питание-фарму и т.п. а кубок вполне себе симпатичный)
gorod Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 даже призовые на олимпии не покроют расходы на питание-фарму По словам Ятса, ему как раз хватало призовых, чтобы перебиваясь с хлеба на квас дотянуть до следующей Олимпии :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти