Sergik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Если болят плечи то делай так) -отжимания от пола 3по12\15 -разводка гантель стоя 3\4 подхода по 12-15 повторений вес МАЛЕНЬКИЙ! -жим горизонтальный - 3 подхода разминки начиная с пустого грифа!, 2-3рабочих -жим наклонный\или узкий 2 подхода -армейский жим \легкий вес\-плечи хоть и разогреты но подход с грифом не помешает, рабочих 2 подхода -кроссовер - забуть это слово. Брусья 2\3 подхода спасибо) допустим 1й день есть))
Sergik Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 делай базу и не е#и вола. а я что делаю?
про100дрищ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) может так армейский жим сед голень жим горизонтальный ПШНБ трап подтягивание Становая брусья (триц) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем naturalBody
sal Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 а я что делаю? имеется в виду "только базу". зачем изобретать велосипед и корректировать что-то "под себя" с твоими достижениями? эмпирическим путем доказано, что 3 упражнения для новичка - это самое оно. не акцентируй внимание на мышечных группах вообще и поставь себе цель "стать сильным".
Sergik Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 имеется в виду "только базу". зачем изобретать велосипед и корректировать что-то "под себя" с твоими достижениями? эмпирическим путем доказано, что 3 упражнения для новичка - это самое оно. не акцентируй внимание на мышечных группах вообще и поставь себе цель "стать сильным". на мышечных группах внимание не акцентирую, прорабатываю их как дополнение к базе. Сомневаюсь что есть такие люди, которые способны тянуть 3 или даже 2 базовые упражнения за тренировку, ещё и 3 раза в неделю. так что по мере возможности делаю базу по максимуму. может так армейский жим сед голень жим горизонтальный ПШНБ трап подтягивание Становая брусья (триц) спасибо, учту твои предложения) только вот голень по состоянию здоровья не делаю
paraschyk1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 на мышечных группах внимание не акцентирую, прорабатываю их как дополнение к базе. Сомневаюсь что есть такие люди, которые способны тянуть 3 или даже 2 базовые упражнения за тренировку, ещё и 3 раза в неделю. так что по мере возможности делаю базу по максимуму. спасибо, учту твои предложения) только вот голень по состоянию здоровья не делаю Тебе никто не редлагает в одну треню делать всю базу. Розбей на три трени как удобно. Напр. 1.Тяж. жим лёжа,потдяг,лёгк. присед. 2.Армейск жим,Становая,пшнб. 3.Тяжол прис.,лёгк жим. Тут тебе и база и подсобка.
Sergik Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Тебе никто не редлагает в одну треню делать всю базу. Розбей на три трени как удобно. Напр. 1.Тяж. жим лёжа,потдяг,лёгк. присед. 2.Армейск жим,Становая,пшнб. 3.Тяжол прис.,лёгк жим. Тут тебе и база и подсобка. а у меня типо не так?))
paraschyk1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 а у меня типо не так?)) Типо не так.Не видиш разницы?
Sergik Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Типо не так.Не видиш разницы? не вижу! у меня на изоляцию 2 упражнения: ПШНБ и тяга гантели каждый день отрабатываю базовое упражнение до упада чем не базовый тренинг?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти