про100дрищ Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 не вижу! у меня на изоляцию 2 упражнения: ПШНБ и тяга гантели матерая у тебя изоляция
paraschyk1 Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 (змінено) ПН 1. Присед 2. Тяга Т-штанги 3. Тяга гантели в наклоне 4. Тяга горизонтального блока (чередуется с горизонтальной тягой) СР 1. Жим горизонтальный 2. Жим наклонный 3. Разводки 4. Тяга на бицепс ПТ 1. Становая 2. Шраги 3. Армейский жим С этого всего только тяга,жим гориз.,приседание и есть база.А теперь глянь сколько подсобки!!! Змінено 28 квітня 2011 користувачем PRS
Sergik Опубліковано: 28 квітня 2011 Автор Опубліковано: 28 квітня 2011 ПН 1. Присед 2. Тяга Т-штанги 3. Тяга гантели в наклоне 4. Тяга горизонтального блока (чередуется с горизонтальной тягой) СР 1. Жим горизонтальный 2. Жим наклонный 3. Разводки 4. Тяга на бицепс ПТ 1. Становая 2. Шраги 3. Армейский жим С етого всего только тяга,жим гориз.,приседание и есть база.А теперь глянь сколько подсобки!!! ну изоляция разная бывает... если долбить трицепс францужким жимом то это в моем понимании будет та самая изоляция... и если делать армейский жим, где не только дельты работают... или тяга верхнего блока, подтягивания, шраги...
paraschyk1 Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 ну изоляция разная бывает... если долбить трицепс францужким жимом то это в моем понимании будет та самая изоляция... и если делать армейский жим, где не только дельты работают... или тяга верхнего блока, подтягивания, шраги... А в моём понимании и шраги,и тяга блока-изоляция.И ты неварное незаметил что тебе предлагалось поделить трен. на тяжол. и лёгкие,чего у тебя небыло.
sal Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 занимайся в лифтерском стиле первый год, не взвешивайся, бицуху не меряй и про то, что у тебя тело поделено на мышцы вообще забудь. а потом посмотришь. или тебе к июлю надо позарез 15 кг набрать, а потом суууушка?
Sergik Опубліковано: 28 квітня 2011 Автор Опубліковано: 28 квітня 2011 А в моём понимании и шраги,и тяга блока-изоляция.И ты неварное незаметил что тебе предлагалось поделить трен. на тяжол. и лёгкие,чего у тебя небыло. так пока есть желание каждую треню работать по максимуму, когда отрабатывают с макс нагрузками то может нет смысла делить? у меня каждую треню, небольшой, но новый весовой рекорд получается, я думаю, есть смысл идти пока до стопа) или тебе к июлю надо позарез 15 кг набрать, а потом суууушка? издеваешься?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз