про100дрищ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 не вижу! у меня на изоляцию 2 упражнения: ПШНБ и тяга гантели матерая у тебя изоляция
paraschyk1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) ПН 1. Присед 2. Тяга Т-штанги 3. Тяга гантели в наклоне 4. Тяга горизонтального блока (чередуется с горизонтальной тягой) СР 1. Жим горизонтальный 2. Жим наклонный 3. Разводки 4. Тяга на бицепс ПТ 1. Становая 2. Шраги 3. Армейский жим С этого всего только тяга,жим гориз.,приседание и есть база.А теперь глянь сколько подсобки!!! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем PRS
Sergik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 ПН 1. Присед 2. Тяга Т-штанги 3. Тяга гантели в наклоне 4. Тяга горизонтального блока (чередуется с горизонтальной тягой) СР 1. Жим горизонтальный 2. Жим наклонный 3. Разводки 4. Тяга на бицепс ПТ 1. Становая 2. Шраги 3. Армейский жим С етого всего только тяга,жим гориз.,приседание и есть база.А теперь глянь сколько подсобки!!! ну изоляция разная бывает... если долбить трицепс францужким жимом то это в моем понимании будет та самая изоляция... и если делать армейский жим, где не только дельты работают... или тяга верхнего блока, подтягивания, шраги...
paraschyk1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 ну изоляция разная бывает... если долбить трицепс францужким жимом то это в моем понимании будет та самая изоляция... и если делать армейский жим, где не только дельты работают... или тяга верхнего блока, подтягивания, шраги... А в моём понимании и шраги,и тяга блока-изоляция.И ты неварное незаметил что тебе предлагалось поделить трен. на тяжол. и лёгкие,чего у тебя небыло.
sal Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 занимайся в лифтерском стиле первый год, не взвешивайся, бицуху не меряй и про то, что у тебя тело поделено на мышцы вообще забудь. а потом посмотришь. или тебе к июлю надо позарез 15 кг набрать, а потом суууушка?
Sergik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 А в моём понимании и шраги,и тяга блока-изоляция.И ты неварное незаметил что тебе предлагалось поделить трен. на тяжол. и лёгкие,чего у тебя небыло. так пока есть желание каждую треню работать по максимуму, когда отрабатывают с макс нагрузками то может нет смысла делить? у меня каждую треню, небольшой, но новый весовой рекорд получается, я думаю, есть смысл идти пока до стопа) или тебе к июлю надо позарез 15 кг набрать, а потом суууушка? издеваешься?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти