peregar Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 а я хавал херсонские арбузы ))) А шо в Одессе уже арбузов нету?))) А я с Херсона в Скадовкс на кукурузнике летал:)
Голодный котег Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 А шо в Одессе уже арбузов нету?))) есть... херсонские.
Заноза. Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 А я в Херсоне не разу не была((((, только арбузы хавала. Чешу репу, може в Херсон сгонять на прогулку))))))?))))))
Заноза. Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 милости просим))) А шо у вас в городе есть, и де можно поесть? Кстати, я таки набрела на дом с рабочей стенкой выложенной в камне, сделала фото, буду в среду дома, выложу тебе в своей теме, чтобы особо не флудить. Вернмся к Херсону.
merkyriy Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 а ты где :gh: ? в дкт :JC_doubleup:
ResectoR Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Если рядом с морем то да:-) Конечно рядом, три квартала от дома и море) Правда сейчас с водичкой не все в порядке...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти