Перейти к содержанию

Нормативы и звания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть и нормативы и звания, просто по деньгам не понимаю, что дают, мне 36 и многие тянут на соревнования, лифтёрские, убило: для пенсионеров, разозлилась, разгребусь - покажу, кто пенсионеры :aq:

Опубликовано
есть и нормативы и звания, просто по деньгам не понимаю, что дают, мне 36 и многие тянут на соревнования, лифтёрские, убило: для пенсионеров, разозлилась, разгребусь - покажу, кто пенсионеры :aq:

В любом спорте , если соревнующийся спортсмен достиг 35 лет, то он выступает на соревнованиях среди ветеранов.

КМС дают за призовые места на соревнованиях крупного города или области (в многих видах спорта, при условии что в соревнованиях участвовало не менее Н спортсменов уровня КМС-МС во всех весовых категориях)

МС дают за призовые места на чемпионате Украины (при тот же)

МСМК дают за призовые места на соревнованиях чемпионата Мира.

В некоторых видах спорта есть варианты получить КМС_МС в мастерских турнирах , посвященных кому либо из видных спортсменов.

КМС - соответствующая запись в зачетно-квалификационной книжке соревнующегося спортсмена

МС - пластиковое удостоверение.

Все спортивные звания присуждают в Министерстве молодежи и спорта.

Опубликовано
а по деньгам что?

О призовых деньгах речь?

Ну разве что, если выиграть олимпиаду , тогда за золото дадут квартиру и 50 штук))))))

Опубликовано (изменено)
а по деньгам что?

У меня знакомый МСМК по дзюдо, оплата была только единоразовая за победу на соревнованиях.Причём очень не плохая, но сравнительно с призёрами из других стран это очень мало.

Изменено пользователем normalkent
Опубликовано
В любом спорте , если соревнующийся спортсмен достиг 35 лет, то он выступает на соревнованиях среди ветеранов.

...

МС дают за призовые места на чемпионате Украины (при тот же)

МСМК дают за призовые места на соревнованиях чемпионата Мира.

На Европе тоже МСМК дают.

В лифтинге ветераны то ли после 39, то ли 40. Так шо Лютик еще молодая :cn:

Опубликовано

ну значит к осени планирую выступать, жизнь-то одна и я бабина нехилая :d_bubble: :d_bubble:

Опубликовано
а по деньгам что?

это типа сколько стоит КМС по бодибилдингу если не ходить в зал?

ну значит к осени планирую выступать, жизнь-то одна и я бабина нехилая :d_bubble: :d_bubble:

где, в чем? по слову "бабина" я думаю что в лифтинге

Опубликовано

меня интересуют только справедливые решения, заслуженные, ну по жизни такая правильная :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...