Перейти к содержанию

Метод перестройки тела в карате

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История о том, как Кента Мори, Чемпион Японии по киокушин в среднем весе (2003) изменил тренировочный процесс и свое тело и стал Чемпионом Японии в тяжелом весе (2010) и стал третьим на абсолютном чемпионате Японии

Читать тут.

Если честно, представить это в реальности на своей шкуре очень сложно...

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hammer

6

• NNI

5

• sal

5

• 81eg

4

Топ авторов темы

• Hammer

Hammer 6 публикаций

• NNI

NNI 5 публикаций

• sal

sal 5 публикаций

• 81eg

81eg 4 публикации

Опубликовано

Лапшу вешает...

" Ну, как бы там ни было, я работал с тяжестями каждый день. Если не было каких-нибудь важных дел, я тренировался даже по воскресеньям. Кроме того, три раза в неделю я участвовал в тренировках по каратэ, посещал тренировки по сумо, бегал спринты. В общем, всего набегало 8-10 часов тренировок в день. В том числе 3-4 часа работы с тяжестями с первой половине дня. А если было время, то еще одна тренировка после обеда или вечером. В некоторые дни я тренировался по схеме: 3 часа до полудня, еще 2 – после полудня и еще 3 – вечером. Естественно, постоянно меняя набор упражнений, поскольку без конца тренировать одну и ту же группу мышц бессмысленно."

Лучше рассказалбы про колличество принимаемой им фармы)))

Опубликовано

81eg

Даже с фармой не верю )

Читал интервью Ивана Фрейдуна (многократный чемп мира по пауэрлифтингу), где он рассказывал о двух тренировках в день и питании (сальцо, борщец =) Понятное дело, что человек уважаемый и всей подноготной говорить не будет, только вот "подрастающие и всякого рода подснежники" не велись бы на эти рассказы.

Опубликовано

Ясен пень верю, а если бы тренировался меньше то стал бы первым или вторым.

Опубликовано
Лапшу вешает...

" Ну, как бы там ни было, я работал с тяжестями каждый день. Если не было каких-нибудь важных дел, я тренировался даже по воскресеньям. Кроме того, три раза в неделю я участвовал в тренировках по каратэ, посещал тренировки по сумо, бегал спринты. В общем, всего набегало 8-10 часов тренировок в день. В том числе 3-4 часа работы с тяжестями с первой половине дня. А если было время, то еще одна тренировка после обеда или вечером. В некоторые дни я тренировался по схеме: 3 часа до полудня, еще 2 – после полудня и еще 3 – вечером. Естественно, постоянно меняя набор упражнений, поскольку без конца тренировать одну и ту же группу мышц бессмысленно."

Лучше рассказал бы про количество принимаемой им фармы)))

Даже на фарме выдержать такой тренировочный процесс, ИМХО мало реально.

В гробу он лежал, как Арнольд молодой (с)

Опубликовано

ну каратэ - не бодибилдинг, не сравнивайте. я когда плаванием занимался, часто по две тренировки в день имел, когда график позволял, и еще немного работы в спортзале между ними (турники, брусья, "резина", нетяжелые штанги) при этом выходной был только в воскресенье. и ничего страшного, вполне оправдано это было, даже с учетом 16-летнего возраста.

Опубликовано
я когда плаванием занимался, часто по две тренировки в день имел, когда график позволял, и еще немного работы в спортзале между ними (турники, брусья, "резина", нетяжелые штанги) при этом выходной был только в воскресенье. и ничего страшного, вполне оправдано это было, даже с учетом 16-летнего возраста.
Но 3-4 часа работы с отягощениями в день? оО Для того, чтобы набирать вес, как известно, необходимо хорошо, часто и много есть. При 10 часах тренинга в сутки это банально невозможно. Только сбрасывать.
Опубликовано

ну если я правильно понял статью (я только цифры просмотрел, читать все лень )), он набрал с 78 до 90 кг. ничего супервпечатляющего, как по мне.

Опубликовано

Если посмотреть на цифры, отбросив лирику: чел в 22 года весил 78 кг, а к тридцатнику нажрал 90. Вопрос: где чудо, блин ? Для этого не нужно впахивать по десять часов в день. Для химика более чем реально прибавить 12 кг качественной массы за год, максимум полтора, с поправкой на начальные данные.

Опубликовано

да стандартного неспортивного дрыща на турники загони - за пару месяцев ого-го прибавит )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...