NNI Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 История о том, как Кента Мори, Чемпион Японии по киокушин в среднем весе (2003) изменил тренировочный процесс и свое тело и стал Чемпионом Японии в тяжелом весе (2010) и стал третьим на абсолютном чемпионате Японии Читать тут. Если честно, представить это в реальности на своей шкуре очень сложно...
81eg Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Лапшу вешает... " Ну, как бы там ни было, я работал с тяжестями каждый день. Если не было каких-нибудь важных дел, я тренировался даже по воскресеньям. Кроме того, три раза в неделю я участвовал в тренировках по каратэ, посещал тренировки по сумо, бегал спринты. В общем, всего набегало 8-10 часов тренировок в день. В том числе 3-4 часа работы с тяжестями с первой половине дня. А если было время, то еще одна тренировка после обеда или вечером. В некоторые дни я тренировался по схеме: 3 часа до полудня, еще 2 – после полудня и еще 3 – вечером. Естественно, постоянно меняя набор упражнений, поскольку без конца тренировать одну и ту же группу мышц бессмысленно." Лучше рассказалбы про колличество принимаемой им фармы)))
Hammer Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 81eg Даже с фармой не верю ) Читал интервью Ивана Фрейдуна (многократный чемп мира по пауэрлифтингу), где он рассказывал о двух тренировках в день и питании (сальцо, борщец =) Понятное дело, что человек уважаемый и всей подноготной говорить не будет, только вот "подрастающие и всякого рода подснежники" не велись бы на эти рассказы.
shura Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ясен пень верю, а если бы тренировался меньше то стал бы первым или вторым.
Andrey Doc Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Лапшу вешает... " Ну, как бы там ни было, я работал с тяжестями каждый день. Если не было каких-нибудь важных дел, я тренировался даже по воскресеньям. Кроме того, три раза в неделю я участвовал в тренировках по каратэ, посещал тренировки по сумо, бегал спринты. В общем, всего набегало 8-10 часов тренировок в день. В том числе 3-4 часа работы с тяжестями с первой половине дня. А если было время, то еще одна тренировка после обеда или вечером. В некоторые дни я тренировался по схеме: 3 часа до полудня, еще 2 – после полудня и еще 3 – вечером. Естественно, постоянно меняя набор упражнений, поскольку без конца тренировать одну и ту же группу мышц бессмысленно." Лучше рассказал бы про количество принимаемой им фармы))) Даже на фарме выдержать такой тренировочный процесс, ИМХО мало реально. В гробу он лежал, как Арнольд молодой (с)
sal Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 ну каратэ - не бодибилдинг, не сравнивайте. я когда плаванием занимался, часто по две тренировки в день имел, когда график позволял, и еще немного работы в спортзале между ними (турники, брусья, "резина", нетяжелые штанги) при этом выходной был только в воскресенье. и ничего страшного, вполне оправдано это было, даже с учетом 16-летнего возраста.
Outlawif Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 я когда плаванием занимался, часто по две тренировки в день имел, когда график позволял, и еще немного работы в спортзале между ними (турники, брусья, "резина", нетяжелые штанги) при этом выходной был только в воскресенье. и ничего страшного, вполне оправдано это было, даже с учетом 16-летнего возраста. Но 3-4 часа работы с отягощениями в день? оО Для того, чтобы набирать вес, как известно, необходимо хорошо, часто и много есть. При 10 часах тренинга в сутки это банально невозможно. Только сбрасывать.
sal Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 ну если я правильно понял статью (я только цифры просмотрел, читать все лень )), он набрал с 78 до 90 кг. ничего супервпечатляющего, как по мне.
gorod Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Если посмотреть на цифры, отбросив лирику: чел в 22 года весил 78 кг, а к тридцатнику нажрал 90. Вопрос: где чудо, блин ? Для этого не нужно впахивать по десять часов в день. Для химика более чем реально прибавить 12 кг качественной массы за год, максимум полтора, с поправкой на начальные данные.
sal Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 да стандартного неспортивного дрыща на турники загони - за пару месяцев ого-го прибавит )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти