Перейти к содержанию

"Пептидные препараты"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я читал что два флакона за глаза. Видел фотку чела вотнувшего 4-ри - что твой негр)))

Мне с солнцем чтобы покоричневеть без облазинья кожи и мучений с обгоревшей спиной хватило чуть больше полфлакона(поставил 3мг+3мг в день когда загарал, до солнца и после). Думаю два флакона с головой хватит. Но у меня зимой без УФЛ только родинки покоричневели, а кожа вроде не очень, тогда поставил всего 10мг, растянутые на 10дней

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gunR

13

• somatos

10

• Егорычъ

7

• peregar

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне с солнцем чтобы покоричневеть без облазинья кожи и мучений с обгоревшей спиной хватило чуть больше полфлакона(поставил 3мг+3мг в день когда загарал, до солнца и после). Думаю два флакона с головой хватит. Но у меня зимой без УФЛ только родинки покоричневели, а кожа вроде не очень, тогда поставил всего 10мг, растянутые на 10дней

Меланотана2 уже нет. На лето всё разобрали

Опубликовано

так завози еще.народ жаждет.я бы тоже прикупил

Опубликовано

а не проще ли на море на день поехать? какие у меланотана преимущества?

Опубликовано

+1

Опубликовано

Аналогично, буду 3-м в очереди )

Опубликовано

Я не рекламист, но могу сказать, что для светлых людей, которые обгорают этореально спасение. Просто инъекция до и полсе жестких солнечных ванн и ты без пантенола замечательно выглядишь.

Море у меня в 10 минутах от дома, но сгорать как креветка я не хочу :ap:

Опубликовано
Я не рекламист, но могу сказать, что для светлых людей, которые обгорают этореально спасение. Просто инъекция до и полсе жестких солнечных ванн и ты без пантенола замечательно выглядишь.

Море у меня в 10 минутах от дома, но сгорать как креветка я не хочу :ap:

В Италии какбэ офицеально рекомендован к применению и как профилактика против рака кожи. Я в этом году среди макароников отдыхал, все были нереально черные, может поэтому)))

Опубликовано

я бы зимой попробовал вместе с солярием.летом загара мне и на стройке каждый день хватает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...