gunR Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Я читал что два флакона за глаза. Видел фотку чела вотнувшего 4-ри - что твой негр))) Мне с солнцем чтобы покоричневеть без облазинья кожи и мучений с обгоревшей спиной хватило чуть больше полфлакона(поставил 3мг+3мг в день когда загарал, до солнца и после). Думаю два флакона с головой хватит. Но у меня зимой без УФЛ только родинки покоричневели, а кожа вроде не очень, тогда поставил всего 10мг, растянутые на 10дней
somatos Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Мне с солнцем чтобы покоричневеть без облазинья кожи и мучений с обгоревшей спиной хватило чуть больше полфлакона(поставил 3мг+3мг в день когда загарал, до солнца и после). Думаю два флакона с головой хватит. Но у меня зимой без УФЛ только родинки покоричневели, а кожа вроде не очень, тогда поставил всего 10мг, растянутые на 10дней Меланотана2 уже нет. На лето всё разобрали
Егорычъ Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 так завози еще.народ жаждет.я бы тоже прикупил
Terror Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 так завози еще.народ жаждет.я бы тоже прикупил а не проще ли на море на день поехать? какие у меланотана преимущества?
arnold Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 так завози еще.народ жаждет.я бы тоже прикупил +1
gunR Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 а не проще ли на море на день поехать? какие у меланотана преимущества? Я не рекламист, но могу сказать, что для светлых людей, которые обгорают этореально спасение. Просто инъекция до и полсе жестких солнечных ванн и ты без пантенола замечательно выглядишь. Море у меня в 10 минутах от дома, но сгорать как креветка я не хочу :ap:
peregar Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Я не рекламист, но могу сказать, что для светлых людей, которые обгорают этореально спасение. Просто инъекция до и полсе жестких солнечных ванн и ты без пантенола замечательно выглядишь. Море у меня в 10 минутах от дома, но сгорать как креветка я не хочу :ap: В Италии какбэ офицеально рекомендован к применению и как профилактика против рака кожи. Я в этом году среди макароников отдыхал, все были нереально черные, может поэтому)))
Егорычъ Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 а не проще ли на море на день поехать? какие у меланотана преимущества? я бы зимой попробовал вместе с солярием.летом загара мне и на стройке каждый день хватает
Рекомендуемые сообщения