FiTS Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 кстати верхняя штанга для каких упрожнений подойдет??в зале лежит я не знаю что с ней мона делать) :viannen_86:
paraschyk1 Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 кстати верхняя штанга для каких упрожнений подойдет??в зале лежит я не знаю что с ней мона делать) :viannen_86: Молот на обе руки.
peregar Опубліковано: 3 травня 2011 Опубліковано: 3 травня 2011 Молот на обе руки. И француз паралельным хватом хорошо делать.
RUSEA Опубліковано: 21 травня 2011 Опубліковано: 21 травня 2011 Точно. Именно он. Но продавец сказал 25 мм навесная зона.Наверное ошибся. Ну мне гламурное железо на фиг не надо. Пусть воняют, мне не на прогулку с ним ходить. :ap: Спасибо, тебе. Наверно его и возьму. Если ещё не купила блины, не бери китайские прорезининые. Я уже 3 месяца не могу избавиться от вонючего запаха резины. И протирал и даже мыл с порошком, всё равно запах есть. Бери металл. Просто совет.
SRZ Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 да с прорезиненными беда, я от запаха избавился только после того как помыл их тщательно с хозяйственным мылом и на месяцок на балкон вынес выветриваться
klein Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 Zavhoz Занимаюсь в этом же зале. Так как стойка емкая (скорее для хранения чем рабочая), то считаю что стоит она в немного неудобном (узком) месте. Там всегда толкучка гантельщиков. Хотя это мелочь :) и немного офтоп.
yobilovus Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 и немного офтоп. а вот тут был бы не оффтоп
klein Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Намек понял. Интересная ветка. Просто немного обрадовался когда увидел фото с "родного" зала.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз