FiTS Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 кстати верхняя штанга для каких упрожнений подойдет??в зале лежит я не знаю что с ней мона делать) :viannen_86:
paraschyk1 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 кстати верхняя штанга для каких упрожнений подойдет??в зале лежит я не знаю что с ней мона делать) :viannen_86: Молот на обе руки.
peregar Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Молот на обе руки. И француз паралельным хватом хорошо делать.
RUSEA Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Точно. Именно он. Но продавец сказал 25 мм навесная зона.Наверное ошибся. Ну мне гламурное железо на фиг не надо. Пусть воняют, мне не на прогулку с ним ходить. :ap: Спасибо, тебе. Наверно его и возьму. Если ещё не купила блины, не бери китайские прорезининые. Я уже 3 месяца не могу избавиться от вонючего запаха резины. И протирал и даже мыл с порошком, всё равно запах есть. Бери металл. Просто совет.
SRZ Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 да с прорезиненными беда, я от запаха избавился только после того как помыл их тщательно с хозяйственным мылом и на месяцок на балкон вынес выветриваться
klein Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Zavhoz Занимаюсь в этом же зале. Так как стойка емкая (скорее для хранения чем рабочая), то считаю что стоит она в немного неудобном (узком) месте. Там всегда толкучка гантельщиков. Хотя это мелочь :) и немного офтоп.
yobilovus Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 и немного офтоп. а вот тут был бы не оффтоп
klein Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Намек понял. Интересная ветка. Просто немного обрадовался когда увидел фото с "родного" зала.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти