Zavhoz Posted May 2, 2011 Posted May 2, 2011 Продам фитнес-станцию Vasil Омега, с увеличенным стеком 80кг – это была дополнительная опция при покупке. Состояние хорошее, только 1 царапина на обивке. В комплекте 3 ручки. Это один из немногих домашних тренажеров, достаточно мощных для использования даже в тренажерном зале. Продаю за 3900, в интернете такой со стеком 60кг стоит около 8000. Выполняемые упражнения: 1. Жим горизонтальный; 2. Баттерфляй; 3. Верхняя тяга; 4. Разгибатель бедра; 5. Бицепс; 6. Трицепс; 7. Нижняя тяга 8. Упражнения для ног (отвод ноги, махи, сгибание бедра); Вес тренажера 220кг. Самовывоз с Академгородка (Киев). Помогу разобрать и загрузить в машину. Пишите на kievpost@gmail.com или звоните (050)381-57-88
Zavhoz Posted May 21, 2011 Author Posted May 21, 2011 Теперь всего 3450грн. Очень хорошая цена за здоровенный надежный тренажер.
Zavhoz Posted December 8, 2011 Author Posted December 8, 2011 Еще в продаже?.. Пока снял с продажи - он оказался мне самому нужен. Но через пару месяцев все-таки наверно буду продавать. P.S. В любом случае в другой город я высылать не буду, сильно уж он тяжелый.
BollyZavr Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 А как Vasil в эксплуатации? (Кстати, в марте обещают Multi-System Home Gym в Украине)
Zavhoz Posted December 8, 2011 Author Posted December 8, 2011 А как Vasil в эксплуатации? (Кстати, в марте обещают Multi-System Home Gym в Украине) В эксплуатации Васил всегда был хорош на свои деньги и очень надёжен. Но в последнее время у этой фирмы проблемы со сроками производства . Так что если увидишь их тренажер в наличии и сможешь сам все проверить - то смело покупай, а если тебе скажут, что в наличии его нет и надо внести предоплату 50% и подождать 1,5 месяца, то посылай их нах. Потому что ждать возможно придется не 1,5 а 9(!!!) месяцев.
BollyZavr Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 ))) Ждать уже не могу, что называется - припекло ) Кстати, вот тут https://sportbaza.net/goods_Fitnes-centr-Va...ovaja-model.htm почти такого же "Василия" предлагают. Вес грузов там не указан. Цена нормальная, а не 8 кило грн с гаком, как у других... Пока не узнавал, есть ли в наличии или будут "рожать" 9 месяцев.
Zavhoz Posted December 8, 2011 Author Posted December 8, 2011 ))) Ждать уже не могу, что называется - припекло ) Кстати, вот тут https://sportbaza.net/goods_Fitnes-centr-Va...ovaja-model.htm почти такого же "Василия" предлагают. Вес грузов там не указан. Цена нормальная, а не 8 кило грн с гаком, как у других... Пока не узнавал, есть ли в наличии или будут "рожать" 9 месяцев. Ага, я вижу у них там много всего "есть" такого, чего в Украину уже несколько лет не поставляют. И многие цены на уровне начала 2008 года...
BollyZavr Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 Наверное, они цены на сайте с 2008 года не обновляли. Интересный маркетинговый ход )
Recommended Posts