Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нравится с ним фильм 12 раундов.

Кто знает в их реслинге настоящие чемпионы или всё шоу, на кого люди идут того и делают чемпионом?

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

10

• yobilovus

5

• Jastore

4

• shura

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто знает в их реслинге настоящие чемпионы или всё шоу, на кого люди идут того и делают чемпионом?

там главное - шоу и зрелищность - вот например недавно (по куй тб) показывали - новый боец СинКара - его раньше вообще небыло, но он поравл публику тем, что летат и прыгал как сверчок (он пеперпыгивает канаты ринга с пола на помост, а это больше 2 метров)

sin_cara_sheamus_raw_4_4_2011.jpg

Опубликовано

Сабж - здоровый дядька в класной форме, без перекача. Трапы кульные, мне б такие)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне нравится с ним фильм 12 раундов.

Бачив фільм норм бойовик а на рахунок реслінга все шоу 100%

Опубликовано
Это именно шоу, никто из "тупых" американцев за чистую монету их драку и не воспринимает. Бои заранее срежессированы, поставлены, отрепетированы. Но трюки смотрятся зрелищно, а некоторые даже страшновато - когда например перевернутого вверх ногами здоровенного дядьку втыкают макушкой в пол, зажав голову между бедер и прибавив сверху еще свой вес. При неудачном исполнении и башку проломить можно.

Ну а "Матрицу" с прибалтийскими заторможенными пулями и бегающим по стенам чуачком все смотрели ведь, никто не говорил что он клоун и в жизни так не бывает))) На это надо смотреть как на театр экшина, хорошо поставленное театральное действие. Причем в фильмах страховки, дублеры, спецэфекты, а тут все в живую, без "фонограмы"...)))

Опубликовано

ну в реслинге тоже кровь пускают, могу посоветовать фильм "Рестлер" с Микки Рурком, есть пару моментов, думаю правдивые)

Опубликовано
На это надо смотреть как на театр экшина, хорошо поставленное театральное действие.
Дык я об чем и речь толкаю.

Дело в том, что это и есть театр, т.е. это не обман или развод какой-то, это самый настоящий, честный театр. Когда в цирке смотрим на фокусника, мы же не думаем, что он колдун? Мы прекрасно осознаем, что он показывает фокусы, а не магию. И называют его все, в том числе и он сам - фокусиком, а не магом. Честные реслеры идут показывать представление, те кто туда идет, идут смотреть на представление, не на бой. А тут прошареные умники начинают кричать, что это подстава и бой-де ненастоящий. Оо Никто и не обещал настоящий бой...

Опубликовано

john_cena15_1_.jpg

Attitude Adjustment

wwe_cena3_300x300.jpg

Опубликовано
Дело в том, что это и есть театр, т.е. это не обман или развод какой-то, это самый настоящий, честный театр. Когда в цирке смотрим на фокусника, мы же не думаем, что он колдун? Мы прекрасно осознаем, что он показывает фокусы, а не магию. И называют его все, в том числе и он сам - фокусиком, а не магом.

Ну, не считая Дикуля и его последователей ... =)

Честные реслеры идут показывать представление, те кто туда идет, идут смотреть на представление, не на бой. А тут прошареные умники начинают кричать, что это подстава и бой-де ненастоящий. Оо Никто и не обещал настоящий бой...

Согласен, да и травмоопасны подобные "представления".

• 2 месяца спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...