Перейти до публікації

Джон Сина / John Cena

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне нравится с ним фильм 12 раундов.

Кто знает в их реслинге настоящие чемпионы или всё шоу, на кого люди идут того и делают чемпионом?

• Відповіді 45
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

10

• yobilovus

5

• Jastore

4

• shura

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кто знает в их реслинге настоящие чемпионы или всё шоу, на кого люди идут того и делают чемпионом?

там главное - шоу и зрелищность - вот например недавно (по куй тб) показывали - новый боец СинКара - его раньше вообще небыло, но он поравл публику тем, что летат и прыгал как сверчок (он пеперпыгивает канаты ринга с пола на помост, а это больше 2 метров)

sin_cara_sheamus_raw_4_4_2011.jpg

Опубліковано:

Сабж - здоровый дядька в класной форме, без перекача. Трапы кульные, мне б такие)))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Мне нравится с ним фильм 12 раундов.

Бачив фільм норм бойовик а на рахунок реслінга все шоу 100%

Опубліковано:
Это именно шоу, никто из "тупых" американцев за чистую монету их драку и не воспринимает. Бои заранее срежессированы, поставлены, отрепетированы. Но трюки смотрятся зрелищно, а некоторые даже страшновато - когда например перевернутого вверх ногами здоровенного дядьку втыкают макушкой в пол, зажав голову между бедер и прибавив сверху еще свой вес. При неудачном исполнении и башку проломить можно.

Ну а "Матрицу" с прибалтийскими заторможенными пулями и бегающим по стенам чуачком все смотрели ведь, никто не говорил что он клоун и в жизни так не бывает))) На это надо смотреть как на театр экшина, хорошо поставленное театральное действие. Причем в фильмах страховки, дублеры, спецэфекты, а тут все в живую, без "фонограмы"...)))

Опубліковано:

ну в реслинге тоже кровь пускают, могу посоветовать фильм "Рестлер" с Микки Рурком, есть пару моментов, думаю правдивые)

Опубліковано:
На это надо смотреть как на театр экшина, хорошо поставленное театральное действие.
Дык я об чем и речь толкаю.

Дело в том, что это и есть театр, т.е. это не обман или развод какой-то, это самый настоящий, честный театр. Когда в цирке смотрим на фокусника, мы же не думаем, что он колдун? Мы прекрасно осознаем, что он показывает фокусы, а не магию. И называют его все, в том числе и он сам - фокусиком, а не магом. Честные реслеры идут показывать представление, те кто туда идет, идут смотреть на представление, не на бой. А тут прошареные умники начинают кричать, что это подстава и бой-де ненастоящий. Оо Никто и не обещал настоящий бой...

Опубліковано:

john_cena15_1_.jpg

Attitude Adjustment

wwe_cena3_300x300.jpg

Опубліковано:
Дело в том, что это и есть театр, т.е. это не обман или развод какой-то, это самый настоящий, честный театр. Когда в цирке смотрим на фокусника, мы же не думаем, что он колдун? Мы прекрасно осознаем, что он показывает фокусы, а не магию. И называют его все, в том числе и он сам - фокусиком, а не магом.

Ну, не считая Дикуля и его последователей ... =)

Честные реслеры идут показывать представление, те кто туда идет, идут смотреть на представление, не на бой. А тут прошареные умники начинают кричать, что это подстава и бой-де ненастоящий. Оо Никто и не обещал настоящий бой...

Согласен, да и травмоопасны подобные "представления".

• 2 місяці потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...