Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Реслинг рулит!
Хотлинкинг запилен на этом сайте :) Так что придеца заливать сюда, если хош, чтобы другие увидели.
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

10

• yobilovus

5

• Jastore

4

• shura

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Над рестлингом очень хорошо постебались в Саус Парке. Показали, что главную роль там играют не бои, а "драматические" истории в стиле мексиканского мыла. А американские фермеры принимают все это за чистую монету. Я лично к рестлингу отношусь довольно прохладно, несколько серий посмотрел, но теперь совершенно не интересно. Могу посмотреть нарезку что-то типа лучших моментов, но не более.

Сюжеты у них очень слабые, да и драки очень банальны и предсказуемы в стиле боевиков 70х. Сначала один чувак месит другого, тот уже лежит без сознания, но потом встает и замешивает первого. Также очень не нравятся их явные ляпы, когда крупным планом показывают рожу, и кулак который "бьет" по ней и при этом находится на расстоянии в 10см. На таком уровне и с такими бюджетами могли бы обойтись и без ляпов.

Опубликовано

Нельзя сказать, что рестлинг это не спорт. Очень даже спорт. Одного не могу понять...Как там определяют кто чемпион?

Мне больше женский рестлинг смотреть нравилось. Особенно с комментариями Фоменко.

Опубликовано
Как там определяют кто чемпион?
Они это заранее в преферанс разыгрывают в своей тусовке. Ну а потом сценарий подгоняют. Или по очереди становятся, чтобы никому обидно не было.

Был фильм с Терри Хоганом, "без правил" назывался. Вот там реслинг так реслинг - с молотками, разводными ключами, не на ринге, а где угодно - на улице, заводе. Вот был прикольный кин про мордобой. Щас не выделывают такого кина.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всё-таки реслеры - офигенные атлеты:

A.J Styles:

куйня ваш реслинг

Опубликовано
куйня ваш реслинг

и идет по куй тв)

я иногда на выходных попадал на него когда телек самрел)

Ну ето конечно полный фейк но иногда инетрестна глянуть че они там прдумали)

Опубликовано
Всё-таки реслеры - офигенные атлеты:
Нельзя не согласиться. Такие кульбиты и акробатика, притом ребята все немаленькие. Некоторые элементы настолько сложны, что просто офигеваешь.

Мне вот интересно, насколько часто случаются осечки в трюках? Некоторые броски выглядят реально опасно, несмотря на то, что они помогают друг другу и работаю синхронно, пробуравить головй пол очень даже реально, я когда на некоторые трюки вижу, у меня аж шею сводит. Слишал, что это один из наименее травмоопасных видов спорта (хотя это вообще-то не совсем спорт, соревнования хоть и есть, но они ж постановочные), но травмы все-таки случаются. Я вообще говоря представляю, что такое сигануть с двух метров, выполнить в воздухе кульбит и при этом шлепнутся на помост спиной, всем своим "за центнер" весом. Даже если ты к этому был готов и сделал нарочно.

Опубликовано

Как-то смотрел про это передачу, у них у многих целой кости не найдешь в теле, плюс еще пол кило металла в суставах. Тот же Халк Хоган раз в неделю колит в позвоночник кортикостероиды, в каждый позвонок по уколу. А некоторые и инвалидами остаются.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...