Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Почему ты называешь реслинг "нечесным", "фейковым" и т.д.? Они вообще-то не скрывают, что это театр. Фейком это было бы, если бы реслинг преподносился как скажем вид единоборств или еще что, но это НЕ единоборства, это именно театр. Зрители ходят посмотреть на трюки и на санта-барбару, которая им предшествует, никто в здравом уме это не считает настоящей дракой. Это все равно как прийти в цирк посмотреть на фокусы и обвинить фокусника в том, что он "нечестный" и "фейковый" волшебник, а его магия вся подстроена...

А ну если все понимают что ето театр то тогда конечно.

Но иногда по реации зрителей в зале я бы не сказал что все считают ето фейком)

Изменено пользователем Jastore
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

10

• yobilovus

5

• Jastore

4

• shura

3

Топ авторов темы

Опубликовано
А ну если все понимают что ето театр то тогда конечно.

Но иногда по реации зрителей в зале я бы не сказал что все считают ето фейком)

Ну ребята же стараются. Нам этого не понять, это американское развлечение. Они и разборки перед матчами, когда реслеры друг друга по матушке кроют и речи толкают - тоже якобы за чистую монету принимат. Просто они так развлекаются. Реслеры изображают бой, а зрители изображают что им поверили :) Некторые реслеры настолько в роль вживаются, что верят в реалность происходящего больше самих зрителей. Но на самом деле все все знают. И даже "болеют" за реслеров, хотя понятно, что чемпион давно уже определен заранее, бои срежессированы и т.д. Это чистое шоу. Если это понимать, то многое становится на свои места.
Опубликовано
Ну ребята же стараются. Нам этого не понять, это американское развлечение. Они и разборки перед матчами, когда реслеры друг друга по матушке кроют и речи толкают - тоже якобы за чистую монету принимат. Просто они так развлекаются. Реслеры изображают бой, а зрители изображают что им поверили :) Некторые реслеры настолько в роль вживаются, что верят в реалность происходящего больше самих зрителей. Но на самом деле все все знают. И даже "болеют" за реслеров, хотя понятно, что чемпион давно уже определен заранее, бои срежессированы и т.д. Это чистое шоу. Если это понимать, то многое становится на свои места.

Ну да наверн...

Тем более рестлеры такие трюки делают иногда что навреное увидив ето в живую прозреваешь)

Опубликовано
Тем более рестлеры такие трюки делают иногда что навреное увидив ето в живую прозреваешь)
Собственно только эти трюки мне и интересно иногда посмотреть, впечатляет. А от самого реслинга я не очень в восторге, не тот у меня менталитет. Не быть мне американцем :) Реслинг не люблю, бейсбол вообще не понимаю, только американский футбол могу смотреть и то в не очень больших количествах.
Опубликовано

Тут не столько сам рейстлинг, сколько комментарии угарные.

Опубликовано

ну да, хотя зная что бои срежесированы, всеравно интересно смотреть за развитием событий, за трюками и т.д. (ну вот хз нравится мне это дело, в фот фубол не люблю и не смотрю - куйня этот ваш футбол)))) 22 человека и 1 мячик - глупо и дорого))

когла фильм смотришь ты же тоже знаешь что все заранее срежесированно, но все равно смотришь высер чьей то фантазии

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...