Перейти до публікації

Джон Сина / John Cena

yobilovus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Почему ты называешь реслинг "нечесным", "фейковым" и т.д.? Они вообще-то не скрывают, что это театр. Фейком это было бы, если бы реслинг преподносился как скажем вид единоборств или еще что, но это НЕ единоборства, это именно театр. Зрители ходят посмотреть на трюки и на санта-барбару, которая им предшествует, никто в здравом уме это не считает настоящей дракой. Это все равно как прийти в цирк посмотреть на фокусы и обвинить фокусника в том, что он "нечестный" и "фейковый" волшебник, а его магия вся подстроена...

А ну если все понимают что ето театр то тогда конечно.

Но иногда по реации зрителей в зале я бы не сказал что все считают ето фейком)

Змінено користувачем Jastore
  • Відповіді 45
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

10

• yobilovus

5

• Jastore

4

• shura

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А ну если все понимают что ето театр то тогда конечно.

Но иногда по реации зрителей в зале я бы не сказал что все считают ето фейком)

Ну ребята же стараются. Нам этого не понять, это американское развлечение. Они и разборки перед матчами, когда реслеры друг друга по матушке кроют и речи толкают - тоже якобы за чистую монету принимат. Просто они так развлекаются. Реслеры изображают бой, а зрители изображают что им поверили :) Некторые реслеры настолько в роль вживаются, что верят в реалность происходящего больше самих зрителей. Но на самом деле все все знают. И даже "болеют" за реслеров, хотя понятно, что чемпион давно уже определен заранее, бои срежессированы и т.д. Это чистое шоу. Если это понимать, то многое становится на свои места.
Опубліковано:
Ну ребята же стараются. Нам этого не понять, это американское развлечение. Они и разборки перед матчами, когда реслеры друг друга по матушке кроют и речи толкают - тоже якобы за чистую монету принимат. Просто они так развлекаются. Реслеры изображают бой, а зрители изображают что им поверили :) Некторые реслеры настолько в роль вживаются, что верят в реалность происходящего больше самих зрителей. Но на самом деле все все знают. И даже "болеют" за реслеров, хотя понятно, что чемпион давно уже определен заранее, бои срежессированы и т.д. Это чистое шоу. Если это понимать, то многое становится на свои места.

Ну да наверн...

Тем более рестлеры такие трюки делают иногда что навреное увидив ето в живую прозреваешь)

Опубліковано:
Тем более рестлеры такие трюки делают иногда что навреное увидив ето в живую прозреваешь)
Собственно только эти трюки мне и интересно иногда посмотреть, впечатляет. А от самого реслинга я не очень в восторге, не тот у меня менталитет. Не быть мне американцем :) Реслинг не люблю, бейсбол вообще не понимаю, только американский футбол могу смотреть и то в не очень больших количествах.
Опубліковано:

Тут не столько сам рейстлинг, сколько комментарии угарные.

Опубліковано:

ну да, хотя зная что бои срежесированы, всеравно интересно смотреть за развитием событий, за трюками и т.д. (ну вот хз нравится мне это дело, в фот фубол не люблю и не смотрю - куйня этот ваш футбол)))) 22 человека и 1 мячик - глупо и дорого))

когла фильм смотришь ты же тоже знаешь что все заранее срежесированно, но все равно смотришь высер чьей то фантазии

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...