55Pavilion Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 (змінено) У моего кошака кажись глисты. Я в панике. Завтра глистогонное куплю. Влажная уборка теперь каждый день будет. Себе и жене нужно то-то принимать, что бы у нас, не дай Бог, не завились?! Кто сталкивался? Змінено 21 липня 2011 користувачем Pavilio
Jus Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Pavilio ничего страшного, имхо. Мы свои кошакам гоняли несколько раз (это, вроде как, рекомендуют регулярно, раз в год делать). Там суть в чем - в зависимости от веса дозировка таблетки (название, сорри, не помню, но в ветаптеке скажут, я думаю), скармливается один раз, а потом через 10 дней еще раз, "контрольный". Ни я, ни жена ничего глистогонного не принимали, да и ветеринар ничего такого не говорил.
55Pavilion Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Pavilio ничего страшного, имхо. Мы свои кошакам гоняли несколько раз (это, вроде как, рекомендуют регулярно, раз в год делать). Там суть в чем - в зависимости от веса дозировка таблетки (название, сорри, не помню, но в ветаптеке скажут, я думаю), скармливается один раз, а потом через 10 дней еще раз, "контрольный". Ни я, ни жена ничего глистогонного не принимали, да и ветеринар ничего такого не говорил. гуглил. говорят 1 раз в 3 месяца профилатику делать. вроде как для людей не опасны ну есть и те которые опасны, смотря какая разновидность глиста. так у моего и симптомов никаких, жрет, спит, правда сильно активный. а тут убирали туалет и увидели одного 4 см и тонкий белый, фу.
Jus Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 гуглил. говорят 1 раз в 3 месяца профилатику делать. вроде как для людей не опасны ну есть и те которые опасны, смотря какая разновидность глиста. так у моего и симптомов никаких, жрет, спит, правда сильно активный. а тут убирали туалет и увидели одного 4 см и тонкий белый, фу. Ну раз в три месяца то сильно часто, имхо... все же противоглистные препараты токсичные. С "раз в год" то я наверное призвезднул ненароком, но раз в 6-7 м-цем наверное самое оно, не чаще
55Pavilion Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 ща главное шоб ему плохо не стало. лана завтра разберусь. сенк.
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 ща главное шоб ему плохо не стало. лана завтра разберусь. сенк. Да ерунда, подумаешь глисты. Мы как-то собаку с улицы выходили, так она глистами аж рыгала, прямо клубки такие, бррр... И ничего, выжила. С женой мебендазола покушаете.
55Pavilion Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 С женой мебендазола покушаете. Обязательно? В аптека покупая препы коту на курс :), сказали что нет необходимости для людей пить лекарства. На мой возглас о том, что я читал в инете, была легкая ухмылка. прада у меня живот начал болеть, но это от накручивания. Великая штука - самовнушение!
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 Обязательно? Желательно. Ну можно Вормил. А что там ухмылялись в аптеке, так это со зла - им было приятно думать, что ты заразишься гельминтами... Не спорю, может и пронести. А может и нет. Лучше перебдеть в данном случае.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз