55Pavilion Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) У моего кошака кажись глисты. Я в панике. Завтра глистогонное куплю. Влажная уборка теперь каждый день будет. Себе и жене нужно то-то принимать, что бы у нас, не дай Бог, не завились?! Кто сталкивался? Изменено 21 июля, 2011 пользователем Pavilio
Jus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Pavilio ничего страшного, имхо. Мы свои кошакам гоняли несколько раз (это, вроде как, рекомендуют регулярно, раз в год делать). Там суть в чем - в зависимости от веса дозировка таблетки (название, сорри, не помню, но в ветаптеке скажут, я думаю), скармливается один раз, а потом через 10 дней еще раз, "контрольный". Ни я, ни жена ничего глистогонного не принимали, да и ветеринар ничего такого не говорил.
55Pavilion Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Pavilio ничего страшного, имхо. Мы свои кошакам гоняли несколько раз (это, вроде как, рекомендуют регулярно, раз в год делать). Там суть в чем - в зависимости от веса дозировка таблетки (название, сорри, не помню, но в ветаптеке скажут, я думаю), скармливается один раз, а потом через 10 дней еще раз, "контрольный". Ни я, ни жена ничего глистогонного не принимали, да и ветеринар ничего такого не говорил. гуглил. говорят 1 раз в 3 месяца профилатику делать. вроде как для людей не опасны ну есть и те которые опасны, смотря какая разновидность глиста. так у моего и симптомов никаких, жрет, спит, правда сильно активный. а тут убирали туалет и увидели одного 4 см и тонкий белый, фу.
Jus Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 гуглил. говорят 1 раз в 3 месяца профилатику делать. вроде как для людей не опасны ну есть и те которые опасны, смотря какая разновидность глиста. так у моего и симптомов никаких, жрет, спит, правда сильно активный. а тут убирали туалет и увидели одного 4 см и тонкий белый, фу. Ну раз в три месяца то сильно часто, имхо... все же противоглистные препараты токсичные. С "раз в год" то я наверное призвезднул ненароком, но раз в 6-7 м-цем наверное самое оно, не чаще
55Pavilion Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ща главное шоб ему плохо не стало. лана завтра разберусь. сенк.
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ща главное шоб ему плохо не стало. лана завтра разберусь. сенк. Да ерунда, подумаешь глисты. Мы как-то собаку с улицы выходили, так она глистами аж рыгала, прямо клубки такие, бррр... И ничего, выжила. С женой мебендазола покушаете.
55Pavilion Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 С женой мебендазола покушаете. Обязательно? В аптека покупая препы коту на курс :), сказали что нет необходимости для людей пить лекарства. На мой возглас о том, что я читал в инете, была легкая ухмылка. прада у меня живот начал болеть, но это от накручивания. Великая штука - самовнушение!
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Обязательно? Желательно. Ну можно Вормил. А что там ухмылялись в аптеке, так это со зла - им было приятно думать, что ты заразишься гельминтами... Не спорю, может и пронести. А может и нет. Лучше перебдеть в данном случае.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти