Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ага. За соседями подсматриваешь? ))
Osindi Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ага. За соседями подсматриваешь? )) В телескоп? Нее, что ты! Как ты мог на меня такое подумать? Показать В телескоп трубу же неудобно! Для подсмотра за соседями у меня есть вот это ))
t04k2 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 В телескоп? Нее, что ты! Как ты мог на меня такое подумать? Показать В телескоп трубу же неудобно! Для подсмотра за соседями у меня есть вот это )) правильно я из зала всех голых девок рассмотрел за это лето xD особенно классно когда ты на нее смотришь а она смотрит на тебя...... как то аж стыдно становиться xD
Osindi Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 правильно я из зала всех голых девок рассмотрел за это лето xD особенно классно когда ты на нее смотришь а она смотрит на тебя...... как то аж стыдно становиться xD Везет! У меня село за окном, там только тетки в позе колхозниц... Не особо эстетично. Надо снять квартиру напротив бани )
t04k2 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Везет! У меня село за окном, там только тетки в позе колхозниц... Не особо эстетично. Надо снять квартиру напротив бани ) да как вариант)) там хорошенькие попадаются))) жаль стекла в Ж отдел замазанные=(
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Щас стало прохладнее, коты вообще тулятся целыми днями )
Jus Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ага, или двое на коленях, или на шее ))
t04k2 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ага, или двое на коленях, или на шее )) пират)) где рыжий парик? xD кстати чем то напомнило))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти