Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Ага. За соседями подсматриваешь? ))
Osindi Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Ага. За соседями подсматриваешь? )) В телескоп? Нее, что ты! Как ты мог на меня такое подумать? Показать В телескоп трубу же неудобно! Для подсмотра за соседями у меня есть вот это ))
t04k2 Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 В телескоп? Нее, что ты! Как ты мог на меня такое подумать? Показать В телескоп трубу же неудобно! Для подсмотра за соседями у меня есть вот это )) правильно я из зала всех голых девок рассмотрел за это лето xD особенно классно когда ты на нее смотришь а она смотрит на тебя...... как то аж стыдно становиться xD
Osindi Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 правильно я из зала всех голых девок рассмотрел за это лето xD особенно классно когда ты на нее смотришь а она смотрит на тебя...... как то аж стыдно становиться xD Везет! У меня село за окном, там только тетки в позе колхозниц... Не особо эстетично. Надо снять квартиру напротив бани )
t04k2 Опубліковано: 22 вересня 2013 Опубліковано: 22 вересня 2013 Везет! У меня село за окном, там только тетки в позе колхозниц... Не особо эстетично. Надо снять квартиру напротив бани ) да как вариант)) там хорошенькие попадаются))) жаль стекла в Ж отдел замазанные=(
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Щас стало прохладнее, коты вообще тулятся целыми днями )
t04k2 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 ага, или двое на коленях, или на шее )) пират)) где рыжий парик? xD кстати чем то напомнило))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз