Jus Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Как только возвращаюсь домой, сразу же "НА РУЧКИИИ!!!" )))
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Под спидами? Хороший ты человек, не испорченный, даже не знаешь что такое спиды ))
didims000 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 А вот мои домашние Кот-Иванович Пёс-Родман
JOCKER Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 любиММый живОтный НЕ русскый барзОй , точнее бОрзый зову Александром или просто Саня
alex-ramm Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Надпись на стиралке в тему - шерсть, уход платинум!
55Pavilion Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Как только возвращаюсь домой, сразу же "НА РУЧКИИИ!!!" ))) Мой сразу в сумку лезет, сволочь не благодарная( А вот мои домашние Кот-Иванович Пёс-Родман :JC_doubleup: Котэ засмотрелся :sarcastic: любиММый живОтный НЕ русскый барзОй , точнее бОрзый зову Александром или просто Саня по повадкам такой же котэ как и нормальные пушистые?)) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Pavilio
Glizinia Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Мой сразу в сумку лезет, сволочь не благодарная( :JC_doubleup: :sarcastic: по повадкам такой же котэ как и нормальные пушистые?)) Молодцы, все любители животных, но особенно мой респект и уважуха тем, кто пригреет вот таких несчастных
Каммерер Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Хе-хе, у меня такая вон Маша спит на диване. Обнаружил у себя на дворе сильно беременную, грязную и паршивую два года назад, мостилась рожать за шкафом с инструментами. Сейчас приходит, когда пожелает, ночует, когда хочет; правда зимой спит в доме. Вон, наелась косточек перепелов:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти