Jus Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Как только возвращаюсь домой, сразу же "НА РУЧКИИИ!!!" )))
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Под спидами? Хороший ты человек, не испорченный, даже не знаешь что такое спиды ))
didims000 Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 А вот мои домашние Кот-Иванович Пёс-Родман
JOCKER Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 любиММый живОтный НЕ русскый барзОй , точнее бОрзый зову Александром или просто Саня
alex-ramm Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 Надпись на стиралке в тему - шерсть, уход платинум!
55Pavilion Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 (змінено) Как только возвращаюсь домой, сразу же "НА РУЧКИИИ!!!" ))) Мой сразу в сумку лезет, сволочь не благодарная( А вот мои домашние Кот-Иванович Пёс-Родман :JC_doubleup: Котэ засмотрелся :sarcastic: любиММый живОтный НЕ русскый барзОй , точнее бОрзый зову Александром или просто Саня по повадкам такой же котэ как и нормальные пушистые?)) Змінено 21 грудня 2013 користувачем Pavilio
Glizinia Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 Мой сразу в сумку лезет, сволочь не благодарная( :JC_doubleup: :sarcastic: по повадкам такой же котэ как и нормальные пушистые?)) Молодцы, все любители животных, но особенно мой респект и уважуха тем, кто пригреет вот таких несчастных
Каммерер Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 Хе-хе, у меня такая вон Маша спит на диване. Обнаружил у себя на дворе сильно беременную, грязную и паршивую два года назад, мостилась рожать за шкафом с инструментами. Сейчас приходит, когда пожелает, ночует, когда хочет; правда зимой спит в доме. Вон, наелась косточек перепелов:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз