Ark Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Показать Вот где зло во плоти )) Изменено 12 января, 2014 пользователем Ark
Alexey_ Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Жесть, кот умирает. 2 года всего. Возил в клинику, зделали уколы, в 16,00 сказали подвезти еще раз. В бумажке написали - отек легких. буду надеятся на лучшее. Сказали , что шансов мало... печаль... любимый котяра...
Benzol32dii Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 У меня в детстве кошка почти на руках умерла. Жуткое событие. Чудесного выздоровления твоему котейке, пусть еще 8 своих жизней проживет!
Alexey_ Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 http://floomby.ru/s1/34D7em, что малому сказать, он его просто абажает.
Alexey_ Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Везти не придется... только что помер...
Osindi Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 У меня в марте умерла собака. 9 лет с нами. Жена ревела неделю. Я убитый проходил тоже пару дней. А дочка (7 лет) сказала: "Кто-то умирает, а кто-то рождается". Вот и все расстройства. Я к тому, что возможно, что для ребенка пройдет не так тяжело как для тебя.
Alexey_ Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 У меня в марте умерла собака. 9 лет с нами. Жена ревела неделю. Я убитый проходил тоже пару дней. А дочка (7 лет) сказала: "Кто-то умирает, а кто-то рождается". Вот и все расстройства. Я к тому, что возможно, что для ребенка пройдет не так тяжело как для тебя. Я на первом этаже живу, кот гулять ходил постоянно, мог по пару дней не приходить. У меня есть еще кошка, (мамка кота). Скажу, что котяра гулять побежал.
Benzol32dii Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Я на первом этаже живу, кот гулять ходил постоянно, мог по пару дней не приходить. У меня есть еще кошка, (мамка кота). Скажу, что котяра гулять побежал. Действительно, пусть лучше "ушел гулять и не вернулся", чем такую правду рассказывать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти