Ark Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 (змінено) Показать Вот где зло во плоти )) Змінено 12 січня 2014 користувачем Ark
Alexey_ Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 Жесть, кот умирает. 2 года всего. Возил в клинику, зделали уколы, в 16,00 сказали подвезти еще раз. В бумажке написали - отек легких. буду надеятся на лучшее. Сказали , что шансов мало... печаль... любимый котяра...
Benzol32dii Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 У меня в детстве кошка почти на руках умерла. Жуткое событие. Чудесного выздоровления твоему котейке, пусть еще 8 своих жизней проживет!
Alexey_ Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 https://floomby.ru/s1/34D7em, что малому сказать, он его просто абажает.
Alexey_ Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 Везти не придется... только что помер...
Osindi Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 У меня в марте умерла собака. 9 лет с нами. Жена ревела неделю. Я убитый проходил тоже пару дней. А дочка (7 лет) сказала: "Кто-то умирает, а кто-то рождается". Вот и все расстройства. Я к тому, что возможно, что для ребенка пройдет не так тяжело как для тебя.
Alexey_ Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 У меня в марте умерла собака. 9 лет с нами. Жена ревела неделю. Я убитый проходил тоже пару дней. А дочка (7 лет) сказала: "Кто-то умирает, а кто-то рождается". Вот и все расстройства. Я к тому, что возможно, что для ребенка пройдет не так тяжело как для тебя. Я на первом этаже живу, кот гулять ходил постоянно, мог по пару дней не приходить. У меня есть еще кошка, (мамка кота). Скажу, что котяра гулять побежал.
Benzol32dii Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 Я на первом этаже живу, кот гулять ходил постоянно, мог по пару дней не приходить. У меня есть еще кошка, (мамка кота). Скажу, что котяра гулять побежал. Действительно, пусть лучше "ушел гулять и не вернулся", чем такую правду рассказывать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз