Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано

Жесть, кот умирает. 2 года всего. Возил в клинику, зделали уколы, в 16,00 сказали подвезти еще раз. В бумажке написали - отек легких. буду надеятся на лучшее. Сказали , что шансов мало... печаль... любимый котяра...

Опубликовано

У меня в детстве кошка почти на руках умерла. Жуткое событие. Чудесного выздоровления твоему котейке, пусть еще 8 своих жизней проживет!

Опубликовано

співчуваю (

Опубликовано

У меня в марте умерла собака. 9 лет с нами. Жена ревела неделю. Я убитый проходил тоже пару дней. А дочка (7 лет) сказала: "Кто-то умирает, а кто-то рождается". Вот и все расстройства.

Я к тому, что возможно, что для ребенка пройдет не так тяжело как для тебя.

Опубликовано
У меня в марте умерла собака. 9 лет с нами. Жена ревела неделю. Я убитый проходил тоже пару дней. А дочка (7 лет) сказала: "Кто-то умирает, а кто-то рождается". Вот и все расстройства.

Я к тому, что возможно, что для ребенка пройдет не так тяжело как для тебя.

Я на первом этаже живу, кот гулять ходил постоянно, мог по пару дней не приходить. У меня есть еще кошка, (мамка кота). Скажу, что котяра гулять побежал.

Опубликовано
Я на первом этаже живу, кот гулять ходил постоянно, мог по пару дней не приходить. У меня есть еще кошка, (мамка кота). Скажу, что котяра гулять побежал.

Действительно, пусть лучше "ушел гулять и не вернулся", чем такую правду рассказывать.

Опубликовано

Искренне жаль.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...