Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все так говорят, но на то они и тестовые, что бы проверить характер, победа тут второстепенное, главное желание биться, без этого порода умрет как служебная. Ведь в городе какая для них работа (я про собак) сидеть дома или в лучшем случае во дворе гавкать. С боями бойцовых пород ничего общего.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано

ткм более это не просто так, взял пса и и гришь ему " Слышь, ты это не подведи А" а он до этого всю жизнь на цепи сидел. Нет. тут за месяца два три планируемого поединка идет подготовка собаки. Гулять больше, нагрузок больше, питание. Не перекармливать. Да и что бы пес не перегорел это не чаще раза в квартал происходит. А вообще там целые турниры, весовые и возрастные категории, судейство

• 4 недели спустя...
Опубликовано

нум-с, у кого как питомцы поживают??

Опубликовано

Только я ухожу на работу, эта скотина устраивается на моем месте рядом с женой и спит )

j4QCioM.png

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

image.jpeg

Они ищут хозяина. На даче маленькие котята. Может кто хочет себе. Привезу. Спасите котяток!

Опубликовано
Этот может))) пару раз участвовал в тестовых испытаниях ( бои алабаев, но там правила, все дела) вообщем на первый взгляд ток выглядит страшно, а по сути серьезные ранения это большая редкость.

Что типа такого)))

я своего стафа на такое ни когда не подпишу

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Беда с этим тупым животным... Нажрался сатина, теперь будут резать.

Опубликовано

Угу, тряпка...

Опубликовано
Угу, тряпка...

как больной?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...