mitiay2012 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 все так говорят, но на то они и тестовые, что бы проверить характер, победа тут второстепенное, главное желание биться, без этого порода умрет как служебная. Ведь в городе какая для них работа (я про собак) сидеть дома или в лучшем случае во дворе гавкать. С боями бойцовых пород ничего общего.
mitiay2012 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 ткм более это не просто так, взял пса и и гришь ему " Слышь, ты это не подведи А" а он до этого всю жизнь на цепи сидел. Нет. тут за месяца два три планируемого поединка идет подготовка собаки. Гулять больше, нагрузок больше, питание. Не перекармливать. Да и что бы пес не перегорел это не чаще раза в квартал происходит. А вообще там целые турниры, весовые и возрастные категории, судейство
55Pavilion Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 нум-с, у кого как питомцы поживают??
Osindi Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Только я ухожу на работу, эта скотина устраивается на моем месте рядом с женой и спит )
Glizinia Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Они ищут хозяина. На даче маленькие котята. Может кто хочет себе. Привезу. Спасите котяток!
XXR XXX Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Этот может))) пару раз участвовал в тестовых испытаниях ( бои алабаев, но там правила, все дела) вообщем на первый взгляд ток выглядит страшно, а по сути серьезные ранения это большая редкость. Что типа такого))) я своего стафа на такое ни когда не подпишу
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Беда с этим тупым животным... Нажрался сатина, теперь будут резать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти