mitiay2012 Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 все так говорят, но на то они и тестовые, что бы проверить характер, победа тут второстепенное, главное желание биться, без этого порода умрет как служебная. Ведь в городе какая для них работа (я про собак) сидеть дома или в лучшем случае во дворе гавкать. С боями бойцовых пород ничего общего.
mitiay2012 Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 ткм более это не просто так, взял пса и и гришь ему " Слышь, ты это не подведи А" а он до этого всю жизнь на цепи сидел. Нет. тут за месяца два три планируемого поединка идет подготовка собаки. Гулять больше, нагрузок больше, питание. Не перекармливать. Да и что бы пес не перегорел это не чаще раза в квартал происходит. А вообще там целые турниры, весовые и возрастные категории, судейство
55Pavilion Опубліковано: 28 червня 2014 Опубліковано: 28 червня 2014 нум-с, у кого как питомцы поживают??
Osindi Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 Только я ухожу на работу, эта скотина устраивается на моем месте рядом с женой и спит )
Glizinia Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 Они ищут хозяина. На даче маленькие котята. Может кто хочет себе. Привезу. Спасите котяток!
XXR XXX Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 Этот может))) пару раз участвовал в тестовых испытаниях ( бои алабаев, но там правила, все дела) вообщем на первый взгляд ток выглядит страшно, а по сути серьезные ранения это большая редкость. Что типа такого))) я своего стафа на такое ни когда не подпишу
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 Беда с этим тупым животным... Нажрался сатина, теперь будут резать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз