55Pavilion Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Купил сегодня дирофен. Сука, продавщица, продала просроченный, годен до 2011 г. Заметил только дома. Но все же дали коту в 18.00. Только что сходил, кот, в туалет, вышло 2 глиста. Это уже мертвые или еще нет? И как с просрочкой, давать еще или нет, или купить по свежее?
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Купил сегодня дирофен. Сука, продавщица, продала просроченный, годен до 2011 г. Заметил только дома. Но все же дали коту в 18.00. Только что сходил, кот, в туалет, вышло 2 глиста. Это уже мертвые или еще нет? И как с просрочкой, давать еще или нет, или купить по свежее? У лекарств обычно запас в годик имеется. Но я бы купил свежее, если не сильно напряжно. Антигельминтные средства и так токсичны.
55Pavilion Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 У лекарств обычно запас в годик имеется. Но я бы купил свежее, если не сильно напряжно. Антигельминтные средства и так токсичны. Понял. Купим. Сенк.
55Pavilion Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Пересматривал архив фотографий и нашел его помоложе, те месяц назад. Дай кину думаю. А вапще кот не адекват, он думает, что он собака.
Jus Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Классный котярка )) А чего он "неадекват и думает, что он собака"?! о__О ))
55Pavilion Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Кусается постоянно. Бегает за хвостом. Кидаешь ему мячик, приносит в зубах шоб еще кинули. Грызет стулку, типа косточку. Это просто нужно видеть, этот не адекват. Еще его драгметалл привлекает (сериги, цепочки, крестики). ЗЫ Зовут его Арчи (Арчибальд).
Jus Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 за хвостом - это нормально, у меня мелкая Глашка тоже бывает за хвостом гоняет (правда чем старше становится - тем реже), а "косточку" в виде бумажки и Глаша и Стеша таскают ))
Outlawif Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 за хвостом - это нормально, у меня мелкая Глашка тоже бывает за хвостом гоняет (правда чем старше становится - тем реже), а "косточку" в виде бумажки и Глаша и Стеша таскают )) В давние годы молодости, когда я еще жил с предками, у нас постоянно было около 5ти котов. Иногда оставляли котят, так было и больше, пока их не раздадим. Чего я только не насмотрелся... Каждый кот - индивидуален, хотя безусловно все имеют какие-то сходные черты, помурчать там, или "молочный шаг". Была кошка, которая любила спать засунув голову в батарею. Батарея зимой раскаленная - не прикоснешься, собственный котел топит как в аду, а оно туда голову по самые плечи воткнет и спит. Была и такая, которая любила за хвостом гоняться. А еще был кот, который пока не вырос, любил за мамкиным хвостом гоняться, она лежит на стуле свесив хвост и болтает им по кошачьему обыкновению, а малой (а потом и не такой уже малой) ловит ее за хвост. Доводил ее до белого каления, она шипела на него, свисится, отвесит пару затрещин, он уши прижмет, распластается на полу, но только она уляжется - начинает по новой. Бывает проснешься, а на тебе штуки 3-4 животных разлеглись в разных местах. И дрыхнут наглым образом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти