55Pavilion Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 Купил сегодня дирофен. Сука, продавщица, продала просроченный, годен до 2011 г. Заметил только дома. Но все же дали коту в 18.00. Только что сходил, кот, в туалет, вышло 2 глиста. Это уже мертвые или еще нет? И как с просрочкой, давать еще или нет, или купить по свежее?
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 Купил сегодня дирофен. Сука, продавщица, продала просроченный, годен до 2011 г. Заметил только дома. Но все же дали коту в 18.00. Только что сходил, кот, в туалет, вышло 2 глиста. Это уже мертвые или еще нет? И как с просрочкой, давать еще или нет, или купить по свежее? У лекарств обычно запас в годик имеется. Но я бы купил свежее, если не сильно напряжно. Антигельминтные средства и так токсичны.
55Pavilion Опубліковано: 22 липня 2011 Опубліковано: 22 липня 2011 У лекарств обычно запас в годик имеется. Но я бы купил свежее, если не сильно напряжно. Антигельминтные средства и так токсичны. Понял. Купим. Сенк.
55Pavilion Опубліковано: 23 липня 2011 Опубліковано: 23 липня 2011 Пересматривал архив фотографий и нашел его помоложе, те месяц назад. Дай кину думаю. А вапще кот не адекват, он думает, что он собака.
Jus Опубліковано: 23 липня 2011 Опубліковано: 23 липня 2011 Классный котярка )) А чего он "неадекват и думает, что он собака"?! о__О ))
55Pavilion Опубліковано: 23 липня 2011 Опубліковано: 23 липня 2011 Кусается постоянно. Бегает за хвостом. Кидаешь ему мячик, приносит в зубах шоб еще кинули. Грызет стулку, типа косточку. Это просто нужно видеть, этот не адекват. Еще его драгметалл привлекает (сериги, цепочки, крестики). ЗЫ Зовут его Арчи (Арчибальд).
Jus Опубліковано: 23 липня 2011 Опубліковано: 23 липня 2011 за хвостом - это нормально, у меня мелкая Глашка тоже бывает за хвостом гоняет (правда чем старше становится - тем реже), а "косточку" в виде бумажки и Глаша и Стеша таскают ))
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2011 Опубліковано: 23 липня 2011 за хвостом - это нормально, у меня мелкая Глашка тоже бывает за хвостом гоняет (правда чем старше становится - тем реже), а "косточку" в виде бумажки и Глаша и Стеша таскают )) В давние годы молодости, когда я еще жил с предками, у нас постоянно было около 5ти котов. Иногда оставляли котят, так было и больше, пока их не раздадим. Чего я только не насмотрелся... Каждый кот - индивидуален, хотя безусловно все имеют какие-то сходные черты, помурчать там, или "молочный шаг". Была кошка, которая любила спать засунув голову в батарею. Батарея зимой раскаленная - не прикоснешься, собственный котел топит как в аду, а оно туда голову по самые плечи воткнет и спит. Была и такая, которая любила за хвостом гоняться. А еще был кот, который пока не вырос, любил за мамкиным хвостом гоняться, она лежит на стуле свесив хвост и болтает им по кошачьему обыкновению, а малой (а потом и не такой уже малой) ловит ее за хвост. Доводил ее до белого каления, она шипела на него, свисится, отвесит пару затрещин, он уши прижмет, распластается на полу, но только она уляжется - начинает по новой. Бывает проснешься, а на тебе штуки 3-4 животных разлеглись в разных местах. И дрыхнут наглым образом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз