Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мой котяра ....Адальфом зовут.

Ну мы же фашисты как никак)))

20121005_211313.jpg

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

еще один питомец дома)) ..назвал Гэри (как у Спанч Боба:) ) дочка против,говорит что это девочка))

месяц уже живет, ну Очень не требовательное животное)) спит, кушает с хрустом, и ползает если водичкой покропить... :ab:

123456.jpg

Опубліковано:

За таким глаз да глаз...только отвернулся его уже и след простыл.

Опубліковано:
как больной?
Сделали узи, накормили вазелиновым маслом, сегодня снова повезем. Если сдвигов нет, будут резать. Гастроэктомия, очень тяжелая операция. Хотя сегодня выглядит поживее, может пошло у него.
Опубліковано:
как больной?
Прооперировали. Полметра сатина в кишках. Состояние стабильное, но тяжелое. Теперь на капельницы возить три дня. Не кот а долбоящер ((

Опубліковано:
Не кот а долбоящер ((

Ты на нем экспериментов не ставил? Бо коты ваще умные животные, это собаки могут жрать все что попало, но что б кот сожрал что то несъедобное первый раз слышу...Здоровья питомцу

Опубліковано:
еще один питомец дома)) ..назвал Гэри (как у Спанч Боба:) ) дочка против,говорит что это девочка))

месяц уже живет, ну Очень не требовательное животное)) спит, кушает с хрустом, и ползает если водичкой покропить... :ab:

Что из ААС предпочитает? ))

Ты на нем экспериментов не ставил? Бо коты ваще умные животные, это собаки могут жрать все что попало, но что б кот сожрал что то несъедобное первый раз слышу...Здоровья питомцу

Вполне могут. Играясь. Неоднократно веревки из котов тянул.

Опубліковано:

Они дурные просто по разным параметрам.

Некоторые коты жрут дождик новогодний. потом с двух сторон дождик торчит )

А у бабушки моей покойной курица на даче съела моток веревки. Тоже оперировать пришлось. Оперировал я. Топориком.

Опубліковано:
Бо коты ваще умные животные
Угу, щас, тупой как пробка ( Не, так-то может быть и умный, но лезет везде и жрет шо попало.
Некоторые коты жрут дождик новогодний. потом с двух сторон дождик торчит )
У меня оба жрут. Хорошо у нас его обычно мало ) Пара-тройка дождиков выходит без проблем. А тут полметра фатина.

Теперь 3 дня на капельницах. Главное чтобы он лежал спокойно, но он жеж шнырь епт ((

Опубліковано: (змінено)
image.jpeg

Они ищут хозяина. На даче маленькие котята. Может кто хочет себе. Привезу. Спасите котяток!

рыженькую забрали)))) на полное довольствие поставили....осваивается...

Змінено користувачем brutal62

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...