Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2014_10_05_17.37.02.png

рыженькую забрали)))) на полное довольствие поставили....осваивается...

Марина. Спасибо огромное за спасенную маленькую душу))) рыжие коты принят счастье. Вот увидите)

Так у нас осталось 2 котенка. Всез 3 х чисто белых забрпли тоже. Жлут хозяев 1 Девочка и 1 мальчик.

Марина. Ждем фото чек)))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано

Марина. Спасибо огромное за спасенную маленькую душу))) рыжие коты принят счастье. Вот увидите)

Так у нас осталось 2 котенка. Всез 3 х чисто белых забрпли тоже. Жлут хозяев 1 Девочка и 1 мальчик.

Марина. Ждем фото чек)))

спасибо))) маленькое счастье осваивает территорию)))) пристроим и остальных)))) у меня рука легкая)))) ребята! котенка реально клубочек пуха)))))) тихое и ласковое))))

Опубликовано

ШТА???

Брутал - Марина???

Опубликовано

Ты еще Катю не видел. ©

Опубликовано
ШТА???

Брутал - Марина???

поясняю))))) брутал-муж, а я егойная моСх, душа, и вааще.. егойное все))) так что иногда захаживаю к вам)))) что бы клонов не создавать))))

Опубликовано
Ты еще Катю не видел. ©

Ты еще Катю не видел. ©

у меня брутал существо нежное-ранимое... вот и приходится охранять и защищать))))

катю_не_видели.jpg

Опубликовано
поясняю))))) брутал-муж, а я егойная моСх, душа, и вааще.. егойное все))) так что иногда захаживаю к вам)))) что бы клонов не создавать))))

Это ты очень удачно зашла, заодно и котейкой обзавелась)))). Как там малышка, горшок освила? Все таки на даче ,это горшок, под каждым кустом, а как дома. Переживаю, чтобы все было хорошо.

Опубликовано
Переживаю, чтобы все было хорошо.

Если не будет поедешь учить?)))

Опубликовано
Это ты очень удачно зашла, заодно и котейкой обзавелась)))). Как там малышка, горшок освила? Все таки на даче ,это горшок, под каждым кустом, а как дома. Переживаю, чтобы все было хорошо.

у меня на горшок ходят все))))) осваивается малышка, старшенькая шипит конечно, как же, территорию делить приходится и любимое место на подушке тоже заняли)))))

Если не будет поедешь учить?)))

а почему бы и не поехать в гости? гостям всегда рады)))

photo_1412607839194.jpg

Опубликовано
у меня на горшок ходят все))))) осваивается малышка, старшенькая шипит конечно, как же, территорию делить приходится и любимое место на подушке тоже заняли)))))

а почему бы и не поехать в гости? гостям всегда рады)))

Хорошенькое дите:) Повезло малышке. :bp:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...