Glizinia Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 рыженькую забрали)))) на полное довольствие поставили....осваивается... Марина. Спасибо огромное за спасенную маленькую душу))) рыжие коты принят счастье. Вот увидите) Так у нас осталось 2 котенка. Всез 3 х чисто белых забрпли тоже. Жлут хозяев 1 Девочка и 1 мальчик. Марина. Ждем фото чек)))
brutal62 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Марина. Спасибо огромное за спасенную маленькую душу))) рыжие коты принят счастье. Вот увидите) Так у нас осталось 2 котенка. Всез 3 х чисто белых забрпли тоже. Жлут хозяев 1 Девочка и 1 мальчик. Марина. Ждем фото чек))) спасибо))) маленькое счастье осваивает территорию)))) пристроим и остальных)))) у меня рука легкая)))) ребята! котенка реально клубочек пуха)))))) тихое и ласковое))))
brutal62 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 ШТА??? Брутал - Марина??? поясняю))))) брутал-муж, а я егойная моСх, душа, и вааще.. егойное все))) так что иногда захаживаю к вам)))) что бы клонов не создавать))))
brutal62 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Ты еще Катю не видел. © Ты еще Катю не видел. © у меня брутал существо нежное-ранимое... вот и приходится охранять и защищать))))
Glizinia Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 поясняю))))) брутал-муж, а я егойная моСх, душа, и вааще.. егойное все))) так что иногда захаживаю к вам)))) что бы клонов не создавать)))) Это ты очень удачно зашла, заодно и котейкой обзавелась)))). Как там малышка, горшок освила? Все таки на даче ,это горшок, под каждым кустом, а как дома. Переживаю, чтобы все было хорошо.
VUBlack Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Переживаю, чтобы все было хорошо. Если не будет поедешь учить?)))
brutal62 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Это ты очень удачно зашла, заодно и котейкой обзавелась)))). Как там малышка, горшок освила? Все таки на даче ,это горшок, под каждым кустом, а как дома. Переживаю, чтобы все было хорошо. у меня на горшок ходят все))))) осваивается малышка, старшенькая шипит конечно, как же, территорию делить приходится и любимое место на подушке тоже заняли))))) Если не будет поедешь учить?))) а почему бы и не поехать в гости? гостям всегда рады)))
Glizinia Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 у меня на горшок ходят все))))) осваивается малышка, старшенькая шипит конечно, как же, территорию делить приходится и любимое место на подушке тоже заняли))))) а почему бы и не поехать в гости? гостям всегда рады))) Хорошенькое дите:) Повезло малышке. :bp:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз