Glizinia Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 рыженькую забрали)))) на полное довольствие поставили....осваивается... Марина. Спасибо огромное за спасенную маленькую душу))) рыжие коты принят счастье. Вот увидите) Так у нас осталось 2 котенка. Всез 3 х чисто белых забрпли тоже. Жлут хозяев 1 Девочка и 1 мальчик. Марина. Ждем фото чек)))
brutal62 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Марина. Спасибо огромное за спасенную маленькую душу))) рыжие коты принят счастье. Вот увидите) Так у нас осталось 2 котенка. Всез 3 х чисто белых забрпли тоже. Жлут хозяев 1 Девочка и 1 мальчик. Марина. Ждем фото чек))) спасибо))) маленькое счастье осваивает территорию)))) пристроим и остальных)))) у меня рука легкая)))) ребята! котенка реально клубочек пуха)))))) тихое и ласковое))))
brutal62 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 ШТА??? Брутал - Марина??? поясняю))))) брутал-муж, а я егойная моСх, душа, и вааще.. егойное все))) так что иногда захаживаю к вам)))) что бы клонов не создавать))))
brutal62 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Ты еще Катю не видел. © Ты еще Катю не видел. © у меня брутал существо нежное-ранимое... вот и приходится охранять и защищать))))
Glizinia Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 поясняю))))) брутал-муж, а я егойная моСх, душа, и вааще.. егойное все))) так что иногда захаживаю к вам)))) что бы клонов не создавать)))) Это ты очень удачно зашла, заодно и котейкой обзавелась)))). Как там малышка, горшок освила? Все таки на даче ,это горшок, под каждым кустом, а как дома. Переживаю, чтобы все было хорошо.
VUBlack Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Переживаю, чтобы все было хорошо. Если не будет поедешь учить?)))
brutal62 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Это ты очень удачно зашла, заодно и котейкой обзавелась)))). Как там малышка, горшок освила? Все таки на даче ,это горшок, под каждым кустом, а как дома. Переживаю, чтобы все было хорошо. у меня на горшок ходят все))))) осваивается малышка, старшенькая шипит конечно, как же, территорию делить приходится и любимое место на подушке тоже заняли))))) Если не будет поедешь учить?))) а почему бы и не поехать в гости? гостям всегда рады)))
Glizinia Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 у меня на горшок ходят все))))) осваивается малышка, старшенькая шипит конечно, как же, территорию делить приходится и любимое место на подушке тоже заняли))))) а почему бы и не поехать в гости? гостям всегда рады))) Хорошенькое дите:) Повезло малышке. :bp:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти