55Pavilion Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 ПоказатьМой котяра ....Адальфом зовут.Ну мы же фашисты как никак))) пили фото Адольфа истчо Аутло, как "сетиновый" себя чухает??
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Да оклемался. Жрать ему еще нельзя твердую еду, только паштет, а он все порывается ) Лазает в бондаже. Для зверюги после операции и недели капельниц - вполне нормально себя чухает. Сказали если еще раз нажрется, то могут не спасти. Такие дела. Придется тщательнее следить. Все мероприятия обошлись около 3-3.5к и уйму времени.
XXR XXX Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Да оклемался. Жрать ему еще нельзя твердую еду, только паштет, а он все порывается ) Лазает в бондаже. Для зверюги после операции и недели капельниц - вполне нормально себя чухает. Сказали если еще раз нажрется, то могут не спасти. Такие дела. Придется тщательнее следить. Все мероприятия обошлись около 3-3.5к и уйму времени. была у меня немецкая овчарка, в детстве фигачила усе подряд, как то слупила пол веника и мусорные пакеты, я канешь спасением не занимался, но кума с допы по целому стеблю от веника вытягивала с пакетами)) зрелище пистец, еще чутка и тоже копытца склеила бы
brutal62 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Хорошенькое дите:) Повезло малышке. :bp: подогрели, обобрали)))))) подобрали, обогрели)))) накормили, обласкали, спать уложили))))) и вообще... моя бы воля, обогрела бы всех)))
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Говорил жене год назад, что не нужен нам кот... Вырос, начал территорию метить (хотя с первых дней ни разу не ходил никуда кроме туалета)... Теперь вот этому черному вислоухому пришлось отрезать яйца, а я хожу и второй день ему сочувствую...
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Он тебе еще припомнит. :am: Во-первых, это он пусть жене припоминает )) Во-вторых, хуже для него было бы продолжать обсцыкание моего дома! Я бы не ждал долго и не откладывал на потом что ему припомнить :JC_spank:
AT0N Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Месть - это блюдо, которое подают в тапки. :hl:
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Месть - это блюдо, которое подают в тапки. :hl: Жена стерпит )) Но кот то знает кому в доме он такого не сделает даже в своем самом смелом кошачем сне =))
Glizinia Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Мама принесла ребенку птичку. Мамку тоже надо пристроить. Мне кажется она породистая. Потеряшка. Не смотря на то ,что живет на улице ,такая чистенькая.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти