Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать
Мой котяра ....Адальфом зовут.

Ну мы же фашисты как никак)))

20121005_211313.jpg

пили фото Адольфа истчо

Аутло, как "сетиновый" себя чухает??

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да оклемался. Жрать ему еще нельзя твердую еду, только паштет, а он все порывается ) Лазает в бондаже. Для зверюги после операции и недели капельниц - вполне нормально себя чухает.

Сказали если еще раз нажрется, то могут не спасти. Такие дела. Придется тщательнее следить.

Все мероприятия обошлись около 3-3.5к и уйму времени.

Опубліковано:
Да оклемался. Жрать ему еще нельзя твердую еду, только паштет, а он все порывается ) Лазает в бондаже. Для зверюги после операции и недели капельниц - вполне нормально себя чухает.

Сказали если еще раз нажрется, то могут не спасти. Такие дела. Придется тщательнее следить.

Все мероприятия обошлись около 3-3.5к и уйму времени.

была у меня немецкая овчарка, в детстве фигачила усе подряд, как то слупила пол веника и мусорные пакеты, я канешь спасением не занимался, но кума с допы по целому стеблю от веника вытягивала с пакетами)) зрелище пистец, еще чутка и тоже копытца склеила бы

Опубліковано:
Хорошенькое дите:) Повезло малышке. :bp:

подогрели, обобрали)))))) подобрали, обогрели)))) накормили, обласкали, спать уложили))))) и вообще... моя бы воля, обогрела бы всех)))

Опубліковано:

Говорил жене год назад, что не нужен нам кот...

Вырос, начал территорию метить (хотя с первых дней ни разу не ходил никуда кроме туалета)...

Теперь вот этому черному вислоухому пришлось отрезать яйца, а я хожу и второй день ему сочувствую...

Опубліковано:

Он тебе еще припомнит. :am:

Опубліковано:
Он тебе еще припомнит. :am:

Во-первых, это он пусть жене припоминает ))

Во-вторых, хуже для него было бы продолжать обсцыкание моего дома! Я бы не ждал долго и не откладывал на потом что ему припомнить :JC_spank:

Опубліковано:

Месть - это блюдо, которое подают в тапки. :hl:

Опубліковано:
Месть - это блюдо, которое подают в тапки. :hl:

Жена стерпит ))

Но кот то знает кому в доме он такого не сделает даже в своем самом смелом кошачем сне =))

Опубліковано:

S__72A0.jpeg

Мама принесла ребенку птичку. Мамку тоже надо пристроить. Мне кажется она породистая. Потеряшка. Не смотря на то ,что живет на улице ,такая чистенькая.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...