Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать
Мой котяра ....Адальфом зовут.

Ну мы же фашисты как никак)))

20121005_211313.jpg

пили фото Адольфа истчо

Аутло, как "сетиновый" себя чухает??

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано

Да оклемался. Жрать ему еще нельзя твердую еду, только паштет, а он все порывается ) Лазает в бондаже. Для зверюги после операции и недели капельниц - вполне нормально себя чухает.

Сказали если еще раз нажрется, то могут не спасти. Такие дела. Придется тщательнее следить.

Все мероприятия обошлись около 3-3.5к и уйму времени.

Опубликовано
Да оклемался. Жрать ему еще нельзя твердую еду, только паштет, а он все порывается ) Лазает в бондаже. Для зверюги после операции и недели капельниц - вполне нормально себя чухает.

Сказали если еще раз нажрется, то могут не спасти. Такие дела. Придется тщательнее следить.

Все мероприятия обошлись около 3-3.5к и уйму времени.

была у меня немецкая овчарка, в детстве фигачила усе подряд, как то слупила пол веника и мусорные пакеты, я канешь спасением не занимался, но кума с допы по целому стеблю от веника вытягивала с пакетами)) зрелище пистец, еще чутка и тоже копытца склеила бы

Опубликовано
Хорошенькое дите:) Повезло малышке. :bp:

подогрели, обобрали)))))) подобрали, обогрели)))) накормили, обласкали, спать уложили))))) и вообще... моя бы воля, обогрела бы всех)))

Опубликовано

Говорил жене год назад, что не нужен нам кот...

Вырос, начал территорию метить (хотя с первых дней ни разу не ходил никуда кроме туалета)...

Теперь вот этому черному вислоухому пришлось отрезать яйца, а я хожу и второй день ему сочувствую...

Опубликовано

Он тебе еще припомнит. :am:

Опубликовано
Он тебе еще припомнит. :am:

Во-первых, это он пусть жене припоминает ))

Во-вторых, хуже для него было бы продолжать обсцыкание моего дома! Я бы не ждал долго и не откладывал на потом что ему припомнить :JC_spank:

Опубликовано

Месть - это блюдо, которое подают в тапки. :hl:

Опубликовано
Месть - это блюдо, которое подают в тапки. :hl:

Жена стерпит ))

Но кот то знает кому в доме он такого не сделает даже в своем самом смелом кошачем сне =))

Опубликовано

S__72A0.jpeg

Мама принесла ребенку птичку. Мамку тоже надо пристроить. Мне кажется она породистая. Потеряшка. Не смотря на то ,что живет на улице ,такая чистенькая.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...