t04k2 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Во-первых, это он пусть жене припоминает )) Во-вторых, хуже для него было бы продолжать обсцыкание моего дома! Я бы не ждал долго и не откладывал на потом что ему припомнить :JC_spank: нужно как в дикой природе, обосцал бы сам дома углы) и кота) что бы знал кто хозяин тут XD
brutal62 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Мама принесла ребенку птичку. Мамку тоже надо пристроить. Мне кажется она породистая. Потеряшка. Не смотря на то ,что живет на улице ,такая чистенькая. а у рыженькой (уже нашей) морда плоская))) явно без перса не обошлось))))) а мама и вправду не простая уличная, породу не скрыть, она в повадках и глазах))))
AT0N Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 нужно как в дикой природе, обосцал бы сам дома углы) и кота) что бы знал кто хозяин тут XD И потом периодически орать по ночам и драться с котэ за территорию.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 И потом периодически орать по ночам и драться с котэ за территорию. Совсем необязательно ) Он по началу повадился ночью спать у меня на спине. Наверное "пробивал почву" =) Быстро уяснил что так делать не стОит - начал спать на/возле жены... Кароч. Главное сразу расставить все точки над i ))
brutal62 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Мама принесла ребенку птичку. Мамку тоже надо пристроить. Мне кажется она породистая. Потеряшка. Не смотря на то ,что живет на улице ,такая чистенькая. А вчера еще шипели друг на друга))))))сегодня наша старшенькая не отпускает от себя младшую)))))
Glizinia Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 А вчера еще шипели друг на друга))))))сегодня наша старшенькая не отпускает от себя младшую))))) Супер! Вот и отлично! Теперь ей есть компания! Я решила забрать кошку маму. Взрослая кошка и у нее шансов на пристройство совсем нет. Да и чтобы не плодилась больше. Котик мой кастирован, так что потомства не будет. Но пока есть котята , я не могу ее забрать, так хоть птичек детям носит. Обращаюсь ко всем, помогите пристроить котяток :au:
Kito Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 была у меня немецкая овчарка, в детстве фигачила усе подряд, как то слупила пол веника и мусорные пакеты, я канешь спасением не занимался, но кума с допы по целому стеблю от веника вытягивала с пакетами)) зрелище пистец, еще чутка и тоже копытца склеила бы писец у меня тот же случай, немец пол веника сожрал... оставил чуток во всем дворе побегать на свою голову
XXR XXX Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 писец у меня тот же случай, немец пол веника сожрал... оставил чуток во всем дворе побегать на свою голову клизьмой спасали )
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Веник не так страшно, размокнет и выйдет. Пакеты уже хуже. Самое плохое это веревки, нитки, длинные синтетические тряпки. Вот они сами редко выходят, может заворот кишок быть запросто. И что им (зверям) неймется всякую несъедобную чепуху жрать? (
Kito Опубліковано: 10 жовтня 2014 Опубліковано: 10 жовтня 2014 Веник не так страшно, размокнет и выйдет. Пакеты уже хуже. Самое плохое это веревки, нитки, длинные синтетические тряпки. Вот они сами редко выходят, может заворот кишок быть запросто. И что им (зверям) неймется всякую несъедобную чепуху жрать? ( Заводчица расказывала тоже о таком случае, у одних хозяев сожрал какой-то канат тонкий и как-то там желудок переятнуло вообщем не успели спасти
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз