Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Во-первых, это он пусть жене припоминает ))

Во-вторых, хуже для него было бы продолжать обсцыкание моего дома! Я бы не ждал долго и не откладывал на потом что ему припомнить :JC_spank:

нужно как в дикой природе, обосцал бы сам дома углы) и кота) что бы знал кто хозяин тут XD

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
S__72A0.jpeg

Мама принесла ребенку птичку. Мамку тоже надо пристроить. Мне кажется она породистая. Потеряшка. Не смотря на то ,что живет на улице ,такая чистенькая.

а у рыженькой (уже нашей) морда плоская))) явно без перса не обошлось))))) а мама и вправду не простая уличная, породу не скрыть, она в повадках и глазах))))

Опубліковано:
нужно как в дикой природе, обосцал бы сам дома углы) и кота) что бы знал кто хозяин тут XD

И потом периодически орать по ночам и драться с котэ за территорию.

Опубліковано:
И потом периодически орать по ночам и драться с котэ за территорию.

Совсем необязательно )

Он по началу повадился ночью спать у меня на спине. Наверное "пробивал почву" =)

Быстро уяснил что так делать не стОит - начал спать на/возле жены...

Кароч. Главное сразу расставить все точки над i ))

Опубліковано:
S__72A0.jpeg

Мама принесла ребенку птичку. Мамку тоже надо пристроить. Мне кажется она породистая. Потеряшка. Не смотря на то ,что живет на улице ,такая чистенькая.

А вчера еще шипели друг на друга))))))сегодня наша старшенькая не отпускает от себя младшую)))))

20141010_014008.jpg

Опубліковано:
А вчера еще шипели друг на друга))))))сегодня наша старшенькая не отпускает от себя младшую)))))

Супер! Вот и отлично! Теперь ей есть компания! Я решила забрать кошку маму. Взрослая кошка и у нее шансов на пристройство совсем нет. Да и чтобы не плодилась больше. Котик мой кастирован, так что потомства не будет. Но пока есть котята , я не могу ее забрать, так хоть птичек детям носит.

Обращаюсь ко всем, помогите пристроить котяток :au:

Опубліковано:
была у меня немецкая овчарка, в детстве фигачила усе подряд, как то слупила пол веника и мусорные пакеты, я канешь спасением не занимался, но кума с допы по целому стеблю от веника вытягивала с пакетами)) зрелище пистец, еще чутка и тоже копытца склеила бы

писец у меня тот же случай, немец пол веника сожрал... оставил чуток во всем дворе побегать на свою голову

Опубліковано:
писец у меня тот же случай, немец пол веника сожрал... оставил чуток во всем дворе побегать на свою голову

клизьмой спасали )

Опубліковано:

Веник не так страшно, размокнет и выйдет. Пакеты уже хуже. Самое плохое это веревки, нитки, длинные синтетические тряпки. Вот они сами редко выходят, может заворот кишок быть запросто. И что им (зверям) неймется всякую несъедобную чепуху жрать? (

Опубліковано:
Веник не так страшно, размокнет и выйдет. Пакеты уже хуже. Самое плохое это веревки, нитки, длинные синтетические тряпки. Вот они сами редко выходят, может заворот кишок быть запросто. И что им (зверям) неймется всякую несъедобную чепуху жрать? (

Заводчица расказывала тоже о таком случае, у одних хозяев сожрал какой-то канат тонкий и как-то там желудок переятнуло вообщем не успели спасти

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...