t04k2 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Во-первых, это он пусть жене припоминает )) Во-вторых, хуже для него было бы продолжать обсцыкание моего дома! Я бы не ждал долго и не откладывал на потом что ему припомнить :JC_spank: нужно как в дикой природе, обосцал бы сам дома углы) и кота) что бы знал кто хозяин тут XD
brutal62 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Мама принесла ребенку птичку. Мамку тоже надо пристроить. Мне кажется она породистая. Потеряшка. Не смотря на то ,что живет на улице ,такая чистенькая. а у рыженькой (уже нашей) морда плоская))) явно без перса не обошлось))))) а мама и вправду не простая уличная, породу не скрыть, она в повадках и глазах))))
AT0N Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 нужно как в дикой природе, обосцал бы сам дома углы) и кота) что бы знал кто хозяин тут XD И потом периодически орать по ночам и драться с котэ за территорию.
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 И потом периодически орать по ночам и драться с котэ за территорию. Совсем необязательно ) Он по началу повадился ночью спать у меня на спине. Наверное "пробивал почву" =) Быстро уяснил что так делать не стОит - начал спать на/возле жены... Кароч. Главное сразу расставить все точки над i ))
brutal62 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Мама принесла ребенку птичку. Мамку тоже надо пристроить. Мне кажется она породистая. Потеряшка. Не смотря на то ,что живет на улице ,такая чистенькая. А вчера еще шипели друг на друга))))))сегодня наша старшенькая не отпускает от себя младшую)))))
Glizinia Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 А вчера еще шипели друг на друга))))))сегодня наша старшенькая не отпускает от себя младшую))))) Супер! Вот и отлично! Теперь ей есть компания! Я решила забрать кошку маму. Взрослая кошка и у нее шансов на пристройство совсем нет. Да и чтобы не плодилась больше. Котик мой кастирован, так что потомства не будет. Но пока есть котята , я не могу ее забрать, так хоть птичек детям носит. Обращаюсь ко всем, помогите пристроить котяток :au:
Kito Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 была у меня немецкая овчарка, в детстве фигачила усе подряд, как то слупила пол веника и мусорные пакеты, я канешь спасением не занимался, но кума с допы по целому стеблю от веника вытягивала с пакетами)) зрелище пистец, еще чутка и тоже копытца склеила бы писец у меня тот же случай, немец пол веника сожрал... оставил чуток во всем дворе побегать на свою голову
XXR XXX Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 писец у меня тот же случай, немец пол веника сожрал... оставил чуток во всем дворе побегать на свою голову клизьмой спасали )
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Веник не так страшно, размокнет и выйдет. Пакеты уже хуже. Самое плохое это веревки, нитки, длинные синтетические тряпки. Вот они сами редко выходят, может заворот кишок быть запросто. И что им (зверям) неймется всякую несъедобную чепуху жрать? (
Kito Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Веник не так страшно, размокнет и выйдет. Пакеты уже хуже. Самое плохое это веревки, нитки, длинные синтетические тряпки. Вот они сами редко выходят, может заворот кишок быть запросто. И что им (зверям) неймется всякую несъедобную чепуху жрать? ( Заводчица расказывала тоже о таком случае, у одних хозяев сожрал какой-то канат тонкий и как-то там желудок переятнуло вообщем не успели спасти
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти