Outlawif Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Девочки, которые нашего оперировали, говорили буквально недавно так же кошку резали, ниток нажралась, целый клубок. Но спасли. Я когда загуглил - полно таких случаев нашел. Наш уже тьфу-тьфу, бегает, прыгает, швы сняли, потихоньку кормим паштетами )
XXR XXX Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Веник не так страшно, размокнет и выйдет. Пакеты уже хуже. Самое плохое это веревки, нитки, длинные синтетические тряпки. Вот они сами редко выходят, может заворот кишок быть запросто. И что им (зверям) неймется всякую несъедобную чепуху жрать? ( Кирил клизьмой заливали и целые куски веника и пакета из жопы доставали) зрелище ппцц было) Девочки, которые нашего оперировали, говорили буквально недавно так же кошку резали, ниток нажралась, целый клубок. Но спасли. Я когда загуглил - полно таких случаев нашел. Наш уже тьфу-тьфу, бегает, прыгает, швы сняли, потихоньку кормим паштетами ) ну слава Богу а чего скоко лет то собачке или порода такая что все подрят жрет?
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Да кот это, кот )) Не собака. Жрет не все подряд, а только тряпки и ленточки, которые шелестят, синтетика всякая. Дитю у кукол все юбки пообгрызал. Порода манчкин. Где-то в теме фото есть, коротколапый, кот-такса )) Повадками правда больше на собаку похож, только что не лает.
XXR XXX Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Да кот это, кот )) Не собака. Жрет не все подряд, а только тряпки и ленточки, которые шелестят, синтетика всякая. Дитю у кукол все юбки пообгрызал. Порода манчкин. Где-то в теме фото есть, коротколапый, кот-такса )) Повадками правда больше на собаку похож, только что не лает. а я думал собачка) странный кот) у меня скоко было их такое не кушали ) обычно собаки знаю любят куеты нажратся а потом скулят
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 У меня полно котов было, штук 10 точно. Этот первый жрет что попало ) Было когда-то кот рыбину вместе с кульком схавал, украл. Ну как-то сам разродился. Грустный ходил такой )) Я сам думал у меня одного такой дурной, но погуглил - много случаев нашел.
VUBlack Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 поговорил как то после твоего случая со знакомой кошатником, так она говорит, что обычно такой фигней породистые коты занимаются, те что без роду без племени( дворняги) всякую хрень не жрут, но хз...у меня все коты были почти с улицы, жрали только сьедобное))
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Аналогично, это первый породистый ) Хотя было много.
MaJ0r Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Никогда не было породистых котов(был разок полупородистый). Дождик и вату на новый год все жрали, кто-то любил его больше, кто-то меньше, но приходилось гонять. Правда коты как-то сами справлялись, рыгали как правило, может выручало то, что вовремя заставал их на горячем и не давал много съесть.
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Второй, который не породистый, тоже дождик жрет. Но он слопает 1-2 маленьких ниточки и пошел рыгать. Чтобы целиком колбасу мишуры сожрать, такого не было )) Еще он очень любит обгрызать листья. Оконных цветов не держим, а розы частенько стоят для жены, так он с них листья обжирает, особенно сухие - только в путь. Малая притянула букет из осенних желтых листьев, он и их подъел. Опять-таки, листья не опасно. У каждого животного свои индивидуальные странности. Вот этот кот например, любит пить из чего попало. Из миски воду не пьет почти никогда, разве что сухим кормом покормить. Но чуть где увидит емкость с водой - идет лакать. Те же розы - пытается напитсья из вазы, в ванной купаешься - становится на задние лапы и пытается хлебать из ванной, даже если там мыло и пена - ему все равно, из ведра, для мытья полов - запросто, его не смущает ни грязь ни мистер Пропер. Будет пить любую херню, лишь бы не из миски.
MaJ0r Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Второй, который не породистый, тоже дождик жрет. Но он слопает 1-2 маленьких ниточки и пошел рыгать. Чтобы целиком колбасу мишуры сожрать, такого не было )) Еще он очень любит обгрызать листья. Оконных цветов не держим, а розы частенько стоят для жены, так он с них листья обжирает, особенно сухие - только в путь. Малая притянула букет из осенних желтых листьев, он и их подъел. Опять-таки, листья не опасно. У каждого животного свои индивидуальные странности. Вот этот кот например, любит пить из чего попало. Из миски воду не пьет почти никогда, разве что сухим кормом покормить. Но чуть где увидит емкость с водой - идет лакать. Те же розы - пытается напитсья из вазы, в ванной купаешься - становится на задние лапы и пытается хлебать из ванной, даже если там мыло и пена - ему все равно, из ведра, для мытья полов - запросто, его не смущает ни грязь ни мистер Пропер. Будет пить любую херню, лишь бы не из миски. Знакомая ситуация, кошечка наша пила воду из под крана. Или облизывала когда он был закрыт и всем видом показывала, что хочет пить. Это конечно хорошо, когда кто-то дома есть, а когда никого, нашли выход в раковину ставить воду в мисочке или тарелке. Тогда пила, а из миски нет, она такое впечатления стояла, чтобы я через нее периодически спотыкался )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти