JOCKER Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Вот этот кот например, любит пить из чего попало. Из миски воду не пьет почти никогда, разве что сухим кормом покормить. Но чуть где увидит емкость с водой - идет лакать. Те же розы - пытается напитсья из вазы, в ванной купаешься - становится на задние лапы и пытается хлебать из ванной, даже если там мыло и пена - ему все равно, из ведра, для мытья полов - запросто, его не смущает ни грязь ни мистер Пропер. Будет пить любую херню, лишь бы не из миски. +1 раньше котяра напостой пил из унитаза химия прилепленная на стенку и прочие доместосы - не помеха хлебал так,что аж чавкал зато, приучил всю семью закрывать крышку унитаза
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Да, из-под крана тоже пил )) Причем только в ванной, запрыгнет и сидит ждет, пока кран ему откроют )) В новой хате не просится, видно ванна ему не нра.
Osindi Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Супер! Вот и отлично! Теперь ей есть компания! Я решила забрать кошку маму. Взрослая кошка и у нее шансов на пристройство совсем нет. Да и чтобы не плодилась больше. Котик мой кастирован, так что потомства не будет. Но пока есть котята , я не могу ее забрать, так хоть птичек детям носит. Обращаюсь ко всем, помогите пристроить котяток :au: Таня, напиши на Сландо. У меня так коллега свой выводок пристроила весь за два дня. Мгновенно разобрали.
Jus Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Рыбку требует, зарррраза... причем категорически! немножко фоток, чтоб не грузить сильно, под спойлером Показать причем суп ей не подходит! )) виноград тырит только в путь... а потом в кровать нам ныкает. Так приятно поутру зопой виноградинку раздавить! ) Морда серая... )) Вот миску творога - это по-нашему! От бумажек шелестящих просто тащится! Ангелом прикидывается... только крылья где-то сбоку )) Коврик не для мышки - он для кошки. Да и под лампой теплее всего ))
Glizinia Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Таня, напиши на Сландо. У меня так коллега свой выводок пристроила весь за два дня. Мгновенно разобрали. Через Сландо троих и забрали. Чисто белых. А этих с пятнышки почему то нет .
Glizinia Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 не смогла пройти мимо. Открываю дверь стоит котенок. Плачет. Мокрый. Всю ночь шел дождь. Глазки закисли, из носика течет. Забрала домой. Теперь моему рыжему есть друг. Муж сказал нам второй кот не нужен. Пристраивай куда хочешь. На улицу не выгнал хоть . Может со временем привыкнет , и он останется у нас. Что вам сказать. Более ласкового существа я еще не видела. Мурчит бесконечно. Трется ...он в шоке и не верит своему счастью что попал в дом теплый. Ну вот пока так. Дети счастливы что есть второй кот.
XXR XXX Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 На тебя на аве похож ) на аве злой а мой добряк)
55Pavilion Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 на аве злой а мой добряк) походу ты его дозу трена забрал, опечалился(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти