Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
походу ты его дозу трена забрал, опечалился(

он больше сустик любит))

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Жорик

походу ты его дозу трена забрал, опечалился(

он больше сустик любит))

Да печальный он какой то, ты после сустика его покормить не забыл?

Опубліковано:
Да печальный он какой то, ты после сустика его покормить не забыл?

его забудешь по кормить и ногу откусит))))

Опубліковано:
его забудешь по кормить и ногу откусит))))

а говорил, что он добрый...

Опубліковано:
а говорил, что он добрый...

смотря для кого)

для людей детей кошек , собак -сучек да, а для кобелей ужас рыжий)

Опубліковано:

У меня проблема с новым котенком (((

Отмыла, проглистовала, кормлю перепелами яйцами, творогом молочком, от блох избавили, котенок отличный игривый. ..но есть одно очень серьезное но. .....р-н не всегда ходит в горшок по большому. .. уже за неделю было 3 промаха. . Причем эти промахи .. о ужас. На постель. .. хорошо пока я это первая обнаружила. ..быстро постели поменяла. Но ведь он может еше такое сотворит. ..причем в горшок тоже ходит. У меня там песок всегда чистый. ..ну вот утром сходил пл маленькому. .я не успела поменять. .уехала ..приезжаю. .на кровати куча. ..я в ужасе. .никогда такого не было муж увидет....выкинет без разговора. . Что делать ..то :dc:

Опубліковано:
У меня проблема с новым котенком (((

Отмыла, проглистовала, кормлю перепелами яйцами, творогом молочком, от блох избавили, котенок отличный игривый. ..но есть одно очень серьезное но. .....р-н не всегда ходит в горшок по большому. .. уже за неделю было 3 промаха. . Причем эти промахи .. о ужас. На постель. .. хорошо пока я это первая обнаружила. ..быстро постели поменяла. Но ведь он может еше такое сотворит. ..причем в горшок тоже ходит. У меня там песок всегда чистый. ..ну вот утром сходил пл маленькому. .я не успела поменять. .уехала ..приезжаю. .на кровати куча. ..я в ужасе. .никогда такого не было муж увидет....выкинет без разговора. . Что делать ..то :dc:

как что делать, покажи мужу, выкинет без разговора, нет кота не проблемы ... :dc:

Опубліковано:

Сколько было котов, ни одного не приучал к горшку... Когда их было целое стадо, жили в частном доме и они на улицу ходили. Сейчас двое, один достался вместе с женой :) Уже взрослый все умел, второго полугодовалого купил в зоомагазине, тоже все умел, даже когти драть об столбик. Кстати тоже очень важный кошачий скил.

Опубліковано:

Есть спреи разные, для отпугивания и для привлечения к туалету. Поищи в зоомагазинах, думаю, что тебе нужно оба. Главное - не перепутать ))

Опубліковано:
муж увидет....выкинет без разговора. . Что делать ..то :dc:

я только прочитал это и мне уже захотелось этого котенка выкинуть, а увидеть это ж морального ущерба в разы больше)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...