Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
походу ты его дозу трена забрал, опечалился(

он больше сустик любит))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
Жорик

походу ты его дозу трена забрал, опечалился(

он больше сустик любит))

Да печальный он какой то, ты после сустика его покормить не забыл?

Опубликовано
Да печальный он какой то, ты после сустика его покормить не забыл?

его забудешь по кормить и ногу откусит))))

Опубликовано
его забудешь по кормить и ногу откусит))))

а говорил, что он добрый...

Опубликовано
а говорил, что он добрый...

смотря для кого)

для людей детей кошек , собак -сучек да, а для кобелей ужас рыжий)

Опубликовано

У меня проблема с новым котенком (((

Отмыла, проглистовала, кормлю перепелами яйцами, творогом молочком, от блох избавили, котенок отличный игривый. ..но есть одно очень серьезное но. .....р-н не всегда ходит в горшок по большому. .. уже за неделю было 3 промаха. . Причем эти промахи .. о ужас. На постель. .. хорошо пока я это первая обнаружила. ..быстро постели поменяла. Но ведь он может еше такое сотворит. ..причем в горшок тоже ходит. У меня там песок всегда чистый. ..ну вот утром сходил пл маленькому. .я не успела поменять. .уехала ..приезжаю. .на кровати куча. ..я в ужасе. .никогда такого не было муж увидет....выкинет без разговора. . Что делать ..то :dc:

Опубликовано
У меня проблема с новым котенком (((

Отмыла, проглистовала, кормлю перепелами яйцами, творогом молочком, от блох избавили, котенок отличный игривый. ..но есть одно очень серьезное но. .....р-н не всегда ходит в горшок по большому. .. уже за неделю было 3 промаха. . Причем эти промахи .. о ужас. На постель. .. хорошо пока я это первая обнаружила. ..быстро постели поменяла. Но ведь он может еше такое сотворит. ..причем в горшок тоже ходит. У меня там песок всегда чистый. ..ну вот утром сходил пл маленькому. .я не успела поменять. .уехала ..приезжаю. .на кровати куча. ..я в ужасе. .никогда такого не было муж увидет....выкинет без разговора. . Что делать ..то :dc:

как что делать, покажи мужу, выкинет без разговора, нет кота не проблемы ... :dc:

Опубликовано

Сколько было котов, ни одного не приучал к горшку... Когда их было целое стадо, жили в частном доме и они на улицу ходили. Сейчас двое, один достался вместе с женой :) Уже взрослый все умел, второго полугодовалого купил в зоомагазине, тоже все умел, даже когти драть об столбик. Кстати тоже очень важный кошачий скил.

Опубликовано

Есть спреи разные, для отпугивания и для привлечения к туалету. Поищи в зоомагазинах, думаю, что тебе нужно оба. Главное - не перепутать ))

Опубликовано
муж увидет....выкинет без разговора. . Что делать ..то :dc:

я только прочитал это и мне уже захотелось этого котенка выкинуть, а увидеть это ж морального ущерба в разы больше)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...