XXR XXX Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 походу ты его дозу трена забрал, опечалился( он больше сустик любит))
VUBlack Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Жорик походу ты его дозу трена забрал, опечалился( он больше сустик любит)) Да печальный он какой то, ты после сустика его покормить не забыл?
XXR XXX Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Да печальный он какой то, ты после сустика его покормить не забыл? его забудешь по кормить и ногу откусит))))
VUBlack Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 его забудешь по кормить и ногу откусит)))) а говорил, что он добрый...
XXR XXX Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 а говорил, что он добрый... смотря для кого) для людей детей кошек , собак -сучек да, а для кобелей ужас рыжий)
Glizinia Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 У меня проблема с новым котенком ((( Отмыла, проглистовала, кормлю перепелами яйцами, творогом молочком, от блох избавили, котенок отличный игривый. ..но есть одно очень серьезное но. .....р-н не всегда ходит в горшок по большому. .. уже за неделю было 3 промаха. . Причем эти промахи .. о ужас. На постель. .. хорошо пока я это первая обнаружила. ..быстро постели поменяла. Но ведь он может еше такое сотворит. ..причем в горшок тоже ходит. У меня там песок всегда чистый. ..ну вот утром сходил пл маленькому. .я не успела поменять. .уехала ..приезжаю. .на кровати куча. ..я в ужасе. .никогда такого не было муж увидет....выкинет без разговора. . Что делать ..то :dc:
Barabass Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 У меня проблема с новым котенком ((( Отмыла, проглистовала, кормлю перепелами яйцами, творогом молочком, от блох избавили, котенок отличный игривый. ..но есть одно очень серьезное но. .....р-н не всегда ходит в горшок по большому. .. уже за неделю было 3 промаха. . Причем эти промахи .. о ужас. На постель. .. хорошо пока я это первая обнаружила. ..быстро постели поменяла. Но ведь он может еше такое сотворит. ..причем в горшок тоже ходит. У меня там песок всегда чистый. ..ну вот утром сходил пл маленькому. .я не успела поменять. .уехала ..приезжаю. .на кровати куча. ..я в ужасе. .никогда такого не было муж увидет....выкинет без разговора. . Что делать ..то :dc: как что делать, покажи мужу, выкинет без разговора, нет кота не проблемы ... :dc:
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Сколько было котов, ни одного не приучал к горшку... Когда их было целое стадо, жили в частном доме и они на улицу ходили. Сейчас двое, один достался вместе с женой :) Уже взрослый все умел, второго полугодовалого купил в зоомагазине, тоже все умел, даже когти драть об столбик. Кстати тоже очень важный кошачий скил.
Mel_amori Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Есть спреи разные, для отпугивания и для привлечения к туалету. Поищи в зоомагазинах, думаю, что тебе нужно оба. Главное - не перепутать ))
templar Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 муж увидет....выкинет без разговора. . Что делать ..то :dc: я только прочитал это и мне уже захотелось этого котенка выкинуть, а увидеть это ж морального ущерба в разы больше)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз