Glizinia Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Есть спреи разные, для отпугивания и для привлечения к туалету. Поищи в зоомагазинах, думаю, что тебе нужно оба. Главное - не перепутать )) Уже купила. Каждая баночка по 60 грн. И туалет еще один купила. Запразгала, пока я дома была весь день ходил исправно, вечером уехала, и забыла закрыть детскую (при этом вечером за сутки до этого обработала все постели спрееем ,который отпугивает, кстати он пахнет очень приятно), прихожу, на детском покрывале куча. :dc: Спреем для приучения к туалету обработала оба горшка. Выбросить не могу, на улице мороз..... Я думаю, может до меня он тоже так делал, потому его и викинули, котенок очень красивый... и ласковый....
Mel_amori Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Уже купила. Каждая баночка по 60 грн. И туалет еще один купила. Запразгала, пока я дома была весь день ходил исправно, вечером уехала, и забыла закрыть детскую (при этом вечером за сутки до этого обработала все постели спрееем ,который отпугивает, кстати он пахнет очень приятно), прихожу, на детском покрывале куча. :dc: Спреем для приучения к туалету обработала оба горшка. Выбросить не могу, на улице мороз..... Я думаю, может до меня он тоже так делал, потому его и викинули, котенок очень красивый... и ласковый.... Такого котика нужно в деревню, чтобы мог погреться в доме, а дела свои делал на улице. У меня кошка с улицы, при том видно, что ее за туалет были, очень били, зубов передних нет и нос разбит. Но она ходит в туалет исправно. Бить и наказывать бесполезно, будет еще больше гадить. Попробуй в инете почитать, может еще какие-то советы найдешь.
inimak Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Бонифаций нынче не в духе. Крайне суровый парень. ))
VUBlack Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Бонифаций нынче не в духе. Крайне суровый парень. )) Показать подтягивай жим, а то удушит ночью....
inimak Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 подтягивай жим, а то удушит ночью.... Этот сожрет скорее чем удушит ))
Alexey_ Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Моя кошка опять птичку поймала. на балконе, после "охоты", как-будто тигры сношались.
Каммерер Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 ... прихожу, на детском покрывале куча. :dc: Выход один- внимательно следить за каждым шагом. Только пристраивается- хватать и тащить в туалетик. Примерно три недели нужно для устойчивого результата.
Mel_amori Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Моя кошка опять птичку поймала. на балконе, после "охоты", как-будто тигры сношались. Моя тоже ловила. Мы сетку повесили.
Alexey_ Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Моя тоже ловила. Мы сетку повесили. я на первом этаже живу. окно всегда приоткрыто немного. Кошатина ходит гулять когда ей вздумается. поэтому, видимо и здоровье крепкое у кошки. 10 лет, а гоняет за привязанной на веречке бумажкой как котенок. + в туалет на улицу ходит. да и что б попасть домой, ей приходится неплохой акробатический трюк выполнять, прыгнуть под углом, зацепится за рееотку на окне передними лапами, подтянутся и она дома.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти