Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Есть спреи разные, для отпугивания и для привлечения к туалету. Поищи в зоомагазинах, думаю, что тебе нужно оба. Главное - не перепутать ))

Уже купила. Каждая баночка по 60 грн. И туалет еще один купила. Запразгала, пока я дома была весь день ходил исправно, вечером уехала, и забыла закрыть детскую (при этом вечером за сутки до этого обработала все постели спрееем ,который отпугивает, кстати он пахнет очень приятно), прихожу, на детском покрывале куча. :dc:

Спреем для приучения к туалету обработала оба горшка. Выбросить не могу, на улице мороз..... Я думаю, может до меня он тоже так делал, потому его и викинули, котенок очень красивый... и ласковый....

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Уже купила. Каждая баночка по 60 грн. И туалет еще один купила. Запразгала, пока я дома была весь день ходил исправно, вечером уехала, и забыла закрыть детскую (при этом вечером за сутки до этого обработала все постели спрееем ,который отпугивает, кстати он пахнет очень приятно), прихожу, на детском покрывале куча. :dc:

Спреем для приучения к туалету обработала оба горшка. Выбросить не могу, на улице мороз..... Я думаю, может до меня он тоже так делал, потому его и викинули, котенок очень красивый... и ласковый....

Такого котика нужно в деревню, чтобы мог погреться в доме, а дела свои делал на улице.

У меня кошка с улицы, при том видно, что ее за туалет были, очень били, зубов передних нет и нос разбит. Но она ходит в туалет исправно.

Бить и наказывать бесполезно, будет еще больше гадить. Попробуй в инете почитать, может еще какие-то советы найдешь.

Опубліковано:

Бонифаций нынче не в духе. Крайне суровый парень. ))

1.jpg

Опубліковано:
Бонифаций нынче не в духе. Крайне суровый парень. ))

подтягивай жим, а то удушит ночью....

Опубліковано:
подтягивай жим, а то удушит ночью....

Этот сожрет скорее чем удушит ))

Опубліковано:

Моя кошка опять птичку поймала. на балконе, после "охоты", как-будто тигры сношались.

Опубліковано:
... прихожу, на детском покрывале куча. :dc:

Выход один- внимательно следить за каждым шагом. Только пристраивается- хватать и тащить в туалетик. Примерно три недели нужно для устойчивого результата.

Опубліковано:
Моя кошка опять птичку поймала. на балконе, после "охоты", как-будто тигры сношались.

Моя тоже ловила. Мы сетку повесили.

Опубліковано:
Моя тоже ловила. Мы сетку повесили.

я на первом этаже живу. окно всегда приоткрыто немного. Кошатина ходит гулять когда ей вздумается. поэтому, видимо и здоровье крепкое у кошки. 10 лет, а гоняет за привязанной на веречке бумажкой как котенок. + в туалет на улицу ходит. да и что б попасть домой, ей приходится неплохой акробатический трюк выполнять, прыгнуть под углом, зацепится за рееотку на окне передними лапами, подтянутся и она дома.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...