stalker Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=NdSoW8DjVOs
Cell Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Йоркширских терьерчиков, случаем, никто не держит?
Cell Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Йоркширских терьерчиков, случаем, никто не держит? Значит буду первый) Вот, первая фотка нового жителя) Пол часа как заселился)
MaJ0r Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поздравляю, расскажешь потом как этот песик в обиходе )
Cell Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Это девочка, почти 3 месяца. Осмотрелась по комнате, разнюхала все, быстро перекусила, попросилась на руки, и спит. Спокойная как двери) Ждем малую с тренировки...
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 У Перегара же был йорк. Только самого Перегара что-то давно не видно (
Cell Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Прикольно. Перегар такой огромный, а собачка миниатюрная))
Cardopusher Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поздравляю. Как назвали? А мне из маленьких, шпицы очень нра)
Alexey_ Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 может он его съел? в смысле, Перегара то? Собаки, они мясо любят. может был мелкий песик, а сейчас алабайчег бегает.
Cell Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поздравляю. Как назвали? А мне из маленьких, шпицы очень нра) Назвали Лилу. Сегодня буду ковры убирать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти