XXR XXX Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Назвали Лилу. Сегодня буду ковры убирать) без обид если чо) но в вдоре моем много таких терьеров улыбает как хозяева их на руках выносят на улицу и обратно а если друг какой то "наглый" кот идет заинтересованно к ихней собачки то опять сразу же на руки) ну это ж соообааака)) .........
Cell Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Если бы себе собаку покупал, я бы выбрал овчарку, это собака. А йорики скорее игрушки, чем собаки. Как то так... Одна из характеристик у них, это сильная привязвнность и дружелюбность, для ребенка самое то.
XXR XXX Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Если бы себе собаку покупал, я бы выбрал овчарку, это собака. А йорики скорее игрушки, чем собаки. Как то так... Одна из характеристик у них, это сильная привязвнность и дружелюбность, для ребенка самое то. да согласен для ребенка хорошо подходит особенно для маленьких детей овчарка вот хз хорошая порода но шерсть) в квартире не ахти) 2 раза ковры в неделю вычесывали) заебе**** любого) хотя все на любителя и хозяин будит терпеть любые прихоти или минуса своего питомца) хотя я если бы выбирал дрыща-собаку)) то не помню как порода называется но они такие маленькие гладкошерстные и оч худенькие, такой собаки- дрыщ подойдет хорошо она тоньше кота выглядит))) на улице аж трусит ее)) вот такое)) оно хотя странно под описанием тоже еркшерский терьер
Cell Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Йорики, кстати, не линяют. У них шерсть как волос человека.
inimak Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Назвали Лилу. Лилу Даллас? Пятый элемент? Мультипаспорт есть? ))
inimak Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 хотя странно под описанием тоже еркшерский терьер Это той-терьер на фото.
XXR XXX Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Это той-терьер на фото. понял спасибо
Cell Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Лилу Даллас? Пятый элемент? Мультипаспорт есть? )) Есть конечно. Международного межгалактического образца))
Alexey_ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 балдею от таких кошаков. https://www.youtube.com/watch?v=2dq58zZOTm4
Alexey_ Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 без обид если чо) но в вдоре моем много таких терьеров улыбает как хозяева их на руках выносят на улицу и обратно а если друг какой то "наглый" кот идет заинтересованно к ихней собачки то опять сразу же на руки) ну это ж соообааака)) ......... ты забыл еще про всякие кофточки, комбезики, и прочую одежду для мелких собацюг. У соседа йорк, прикольный, сплошной комок энергии и позитива.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти