XXR XXX Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Назвали Лилу. Сегодня буду ковры убирать) без обид если чо) но в вдоре моем много таких терьеров улыбает как хозяева их на руках выносят на улицу и обратно а если друг какой то "наглый" кот идет заинтересованно к ихней собачки то опять сразу же на руки) ну это ж соообааака)) .........
Cell Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Если бы себе собаку покупал, я бы выбрал овчарку, это собака. А йорики скорее игрушки, чем собаки. Как то так... Одна из характеристик у них, это сильная привязвнность и дружелюбность, для ребенка самое то.
XXR XXX Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Если бы себе собаку покупал, я бы выбрал овчарку, это собака. А йорики скорее игрушки, чем собаки. Как то так... Одна из характеристик у них, это сильная привязвнность и дружелюбность, для ребенка самое то. да согласен для ребенка хорошо подходит особенно для маленьких детей овчарка вот хз хорошая порода но шерсть) в квартире не ахти) 2 раза ковры в неделю вычесывали) заебе**** любого) хотя все на любителя и хозяин будит терпеть любые прихоти или минуса своего питомца) хотя я если бы выбирал дрыща-собаку)) то не помню как порода называется но они такие маленькие гладкошерстные и оч худенькие, такой собаки- дрыщ подойдет хорошо она тоньше кота выглядит))) на улице аж трусит ее)) вот такое)) оно хотя странно под описанием тоже еркшерский терьер
Cell Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Йорики, кстати, не линяют. У них шерсть как волос человека.
inimak Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Назвали Лилу. Лилу Даллас? Пятый элемент? Мультипаспорт есть? ))
inimak Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 хотя странно под описанием тоже еркшерский терьер Это той-терьер на фото.
XXR XXX Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Это той-терьер на фото. понял спасибо
Cell Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Лилу Даллас? Пятый элемент? Мультипаспорт есть? )) Есть конечно. Международного межгалактического образца))
Alexey_ Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 балдею от таких кошаков. https://www.youtube.com/watch?v=2dq58zZOTm4
Alexey_ Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 без обид если чо) но в вдоре моем много таких терьеров улыбает как хозяева их на руках выносят на улицу и обратно а если друг какой то "наглый" кот идет заинтересованно к ихней собачки то опять сразу же на руки) ну это ж соообааака)) ......... ты забыл еще про всякие кофточки, комбезики, и прочую одежду для мелких собацюг. У соседа йорк, прикольный, сплошной комок энергии и позитива.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз