Jus Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Каждый кот - индивидуален, хотя безусловно все имеют какие-то сходные черты Ага, +100500 Характер у каждого свой, причем выросшие вместе котяры могут отличаться самым кардинальным образом. На счет того же "а на тебе штуки 3-4 животных разлеглись" - котяру моего мясом не корми, дай взгромоздиться мне на грудь или живот и там задрыхнуть, мелкой кошке нравится на ногах валяться, а средняя раз в пятилетку может тебя облагодетельствовать своим недолгим визитом и плюс только попробуй "руки распустить"!!! ))
Bilders Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 :ap: Привіт, От місять тому кішка "Пума" привела котят 3 -дівчинки 1-пацика, Відамо в добрі руки, Киев. Котята всі чорні уже самі їдять, ходять на пісочок. Особливості, Мама дуже грайлива, дуже любить полювати особливо за мишами.
Laf Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Была у меня любимая собачка, но ее уже нету. Но, не сдержалась, выложу ее фотки) Спала она исключительно на спине. А если на диване лежала не большая подушка, то обязательно на нее возлагала голову.Ну, а я как положено, прикалывалась над ней, то укрою, то пиво под бок засуну, то пачку сигарет рядом положу))) Главное. ее это ни сколечко не смущало, дальше спала) И откуда бы такие замашки...дворняга ведь)
Jus Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 И откуда бы такие замашки...дворняга ведь Ну явно ведь королевских кровей! ;) То просто цыгане в детстве похитили...
55Pavilion Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 - эээх, сладко как дрыхнет! )) Он ночью навеселился, меня утром в выходной поднял, а теперь мы спим)
Игорёк Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Вот мой котЭ. Уже 2 года. Здоровый стал, на качка смахивает даже. Я ему иногда завидую)
Игорёк Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Pavilio, да он по дому всех ганяет и еще просит чтобы за ним бегали. Я по приколу мамке говорю: " А давай мы ему протеином будем в хавчик мешать. и он тогда вообще годзилой станет. Будет просто прелесть")))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти