Jus Опубліковано: 23 липня 2011 Опубліковано: 23 липня 2011 Каждый кот - индивидуален, хотя безусловно все имеют какие-то сходные черты Ага, +100500 Характер у каждого свой, причем выросшие вместе котяры могут отличаться самым кардинальным образом. На счет того же "а на тебе штуки 3-4 животных разлеглись" - котяру моего мясом не корми, дай взгромоздиться мне на грудь или живот и там задрыхнуть, мелкой кошке нравится на ногах валяться, а средняя раз в пятилетку может тебя облагодетельствовать своим недолгим визитом и плюс только попробуй "руки распустить"!!! ))
Bilders Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 :ap: Привіт, От місять тому кішка "Пума" привела котят 3 -дівчинки 1-пацика, Відамо в добрі руки, Киев. Котята всі чорні уже самі їдять, ходять на пісочок. Особливості, Мама дуже грайлива, дуже любить полювати особливо за мишами.
Laf Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 Была у меня любимая собачка, но ее уже нету. Но, не сдержалась, выложу ее фотки) Спала она исключительно на спине. А если на диване лежала не большая подушка, то обязательно на нее возлагала голову.Ну, а я как положено, прикалывалась над ней, то укрою, то пиво под бок засуну, то пачку сигарет рядом положу))) Главное. ее это ни сколечко не смущало, дальше спала) И откуда бы такие замашки...дворняга ведь)
Jus Опубліковано: 28 липня 2011 Опубліковано: 28 липня 2011 И откуда бы такие замашки...дворняга ведь Ну явно ведь королевских кровей! ;) То просто цыгане в детстве похитили...
55Pavilion Опубліковано: 6 серпня 2011 Опубліковано: 6 серпня 2011 - эээх, сладко как дрыхнет! )) Он ночью навеселился, меня утром в выходной поднял, а теперь мы спим)
Игорёк Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 Вот мой котЭ. Уже 2 года. Здоровый стал, на качка смахивает даже. Я ему иногда завидую)
Игорёк Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 Pavilio, да он по дому всех ганяет и еще просит чтобы за ним бегали. Я по приколу мамке говорю: " А давай мы ему протеином будем в хавчик мешать. и он тогда вообще годзилой станет. Будет просто прелесть")))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз