Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У женщины на ресепшине в зале такая шавка, как XXR XXX фотку вставил. Она просто не цитируется. Может задумано так, не знаю. Если цитирую, то вложение не цитируется.

Так эта мразь гавкала и скалила свои клыки-иголочки абсолютно на всех. Такая мерзопакостная! Захожу, а она вокруг меня круги нарезает и тявкает и рычит. Так хочется наступить на хребтину!

А хозяйка нет чтобы взять за хвост и головой об стену, берет ее каждый раз на колени, гладит и приговаривает: "Чи-чи-чи, моя хорошая!" :ireful2: :bu:

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я тоже не очень жалую собак ВК ниже 60. А уж эти куклы у меня вообще тоску вызывают. У знакомых такая, они ей зубы чистят, она на горшок ходит как кот, на землю поставишь - верещит от страха. Оно конечно еще воспитание играет роль, но я как-то все равно не люблю живые игрушки. Собака должна быть членом стаи семьи, а это реально игрушка. Никого не хочу обидеть.

Опубліковано:
балдею от таких кошаков.
Мейнкуны красафчеги ) Есть еще такая интересная порода:

tallest_cat_06.jpg

Полудикая ) Саванна называется, помесь сервала с какой-то домашней кошкой. Она еще крупнее, но гладкошерстная. И дорогая зараза ))

Опубліковано:
Так эта мразь гавкала и скалила свои клыки-иголочки абсолютно на всех. Такая мерзопакостная! Захожу, а она вокруг меня круги нарезает и тявкает и рычит. Так хочется наступить на хребтину!

Йорки отличаются своим спокойным характером.

Я тоже не очень люблю шавок, но что не сделаешь для счастья ребенка)

Хотя, вот лежит комочек возле меня, притулился медвежонок, то прикольное, позитив, как писали)

Опубліковано:
Йорки отличаются своим спокойным характером.

Я тоже не очень люблю шавок, но что не сделаешь для счастья ребенка)

Хотя, вот лежит комочек возле меня, притулился медвежонок, то прикольное, позитив, как писали)

Я про ту другую породу писал, что XXR XXX на фото вставил. Мышь злобная

Опубліковано:

tallest_cat_06.jpg

Полудикая ) Саванна называется, помесь сервала с какой-то домашней кошкой. Она еще крупнее, но гладкошерстная. И дорогая зараза ))

про саванну читал гдето, что это типа развод на бабло, а на самом деле это сервал. Хотя точно не в курсе. от саванны. глядишь, не далако и до пантер с тиграми добраццо. А вот мейн кун - это реальный домашний кошак.

https://www.youtube.com/watch?v=0ZuouNMjbx8

моей кошке как раз мейн кун както раз и вдул. Получился опупунный кошак. полтора года прожил. этой зимой помер, что-то с дыхалкой подхватил, ветеринарка не помогла. Кот был ахрененный.

Опубліковано:
про саванну читал гдето, что это типа развод на бабло, а на самом деле это сервал.
Сервал дороже )) И крупнее. И более дикий, этот все-таки помесь. Хотя некоторые и сервалов держат, одомашненых, в энном колене. Кот как кот, только сожрать может. Но вроде прецендентов не было.

Опубліковано:

А я решила, что заводить домашних питомцев больше не буду....

С ними столько забот.2 собаки,кот. Выгуляй,помой,покорми,поиграйся.Я лучше буду любить бездомных собачек и кошечек.

А еще такого тигра домой завести,столько шерсти :)

Опубліковано:

херасе котяра)

а доце скоко годиков?)

че спрашиваю понять каким размером животина)

Опубліковано:
Я про ту другую породу писал, что XXR XXX на фото вставил. Мышь злобная

у соседей такая

так глядя как она или оно себя на улице ведет то мне кажется ей звездюлей и комар даст)

трусит собачку что летом что осенью чет от страха что ли)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...