Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У женщины на ресепшине в зале такая шавка, как XXR XXX фотку вставил. Она просто не цитируется. Может задумано так, не знаю. Если цитирую, то вложение не цитируется.

Так эта мразь гавкала и скалила свои клыки-иголочки абсолютно на всех. Такая мерзопакостная! Захожу, а она вокруг меня круги нарезает и тявкает и рычит. Так хочется наступить на хребтину!

А хозяйка нет чтобы взять за хвост и головой об стену, берет ее каждый раз на колени, гладит и приговаривает: "Чи-чи-чи, моя хорошая!" :ireful2: :bu:

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тоже не очень жалую собак ВК ниже 60. А уж эти куклы у меня вообще тоску вызывают. У знакомых такая, они ей зубы чистят, она на горшок ходит как кот, на землю поставишь - верещит от страха. Оно конечно еще воспитание играет роль, но я как-то все равно не люблю живые игрушки. Собака должна быть членом стаи семьи, а это реально игрушка. Никого не хочу обидеть.

Опубликовано
балдею от таких кошаков.
Мейнкуны красафчеги ) Есть еще такая интересная порода:

tallest_cat_06.jpg

Полудикая ) Саванна называется, помесь сервала с какой-то домашней кошкой. Она еще крупнее, но гладкошерстная. И дорогая зараза ))

Опубликовано
Так эта мразь гавкала и скалила свои клыки-иголочки абсолютно на всех. Такая мерзопакостная! Захожу, а она вокруг меня круги нарезает и тявкает и рычит. Так хочется наступить на хребтину!

Йорки отличаются своим спокойным характером.

Я тоже не очень люблю шавок, но что не сделаешь для счастья ребенка)

Хотя, вот лежит комочек возле меня, притулился медвежонок, то прикольное, позитив, как писали)

Опубликовано
Йорки отличаются своим спокойным характером.

Я тоже не очень люблю шавок, но что не сделаешь для счастья ребенка)

Хотя, вот лежит комочек возле меня, притулился медвежонок, то прикольное, позитив, как писали)

Я про ту другую породу писал, что XXR XXX на фото вставил. Мышь злобная

Опубликовано

tallest_cat_06.jpg

Полудикая ) Саванна называется, помесь сервала с какой-то домашней кошкой. Она еще крупнее, но гладкошерстная. И дорогая зараза ))

про саванну читал гдето, что это типа развод на бабло, а на самом деле это сервал. Хотя точно не в курсе. от саванны. глядишь, не далако и до пантер с тиграми добраццо. А вот мейн кун - это реальный домашний кошак.

https://www.youtube.com/watch?v=0ZuouNMjbx8

моей кошке как раз мейн кун както раз и вдул. Получился опупунный кошак. полтора года прожил. этой зимой помер, что-то с дыхалкой подхватил, ветеринарка не помогла. Кот был ахрененный.

Опубликовано
про саванну читал гдето, что это типа развод на бабло, а на самом деле это сервал.
Сервал дороже )) И крупнее. И более дикий, этот все-таки помесь. Хотя некоторые и сервалов держат, одомашненых, в энном колене. Кот как кот, только сожрать может. Но вроде прецендентов не было.

Опубликовано

А я решила, что заводить домашних питомцев больше не буду....

С ними столько забот.2 собаки,кот. Выгуляй,помой,покорми,поиграйся.Я лучше буду любить бездомных собачек и кошечек.

А еще такого тигра домой завести,столько шерсти :)

Опубликовано

херасе котяра)

а доце скоко годиков?)

че спрашиваю понять каким размером животина)

Опубликовано
Я про ту другую породу писал, что XXR XXX на фото вставил. Мышь злобная

у соседей такая

так глядя как она или оно себя на улице ведет то мне кажется ей звездюлей и комар даст)

трусит собачку что летом что осенью чет от страха что ли)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...