Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Та то не мои, чур меня )) Моей доце пока и наших мелких котофф хватает. А такую одароблу нуего, я в него тапком, а он мне глотку перегрызет. А сколько оно сцрет, так это вообще уму не растяжимо... Не. Кот на фото весит около 15кг. Не очень много, но он совсем не толстый, длинноногий и поджарый, не то что домашние увальни ))
XXR XXX Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Та то не мои, чур меня )) Моей доце пока и наших мелких котофф хватает. А такую одароблу нуего, я в него тапком, а он мне глотку перегрызет. А сколько оно сцрет, так это вообще уму не растяжимо... Не. Кот на фото весит около 15кг. Не очень много, но он совсем не толстый, длинноногий и поджарый, не то что домашние увальни )) понял) интересно мышей ловит такой) еще чутка и размером как рысь будит
Ark Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Показать Значит буду первый)Вот, первая фотка нового жителя)Пол часа как заселился) У меня на работе, в соседнем офисе у женщины такая собаченка. Вроде мелкая такая, а пыталась меня за штанину грызануть. Офисы охраняет, в рабочее время. Васька зовут.
XXR XXX Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Показать У меня на работе, в соседнем офисе у женщины такая собаченка. Вроде мелкая такая, а пыталась меня за штанину грызануть. Офисы охраняет, в рабочее время. Васька зовут. вот недавно смотрел телепередачу про собак так там вроде вот про таких говорили в Ирландии вроде , что заводили их раньше для сумок и карманов от кармаников)
Skodnik Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 У сестры мой жены, тоже йорк Лилу. Честно говорят тупая порода, хоть и животных люблю, а к этой собаке даже никогда не подхожу.
andreyyy Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Комочек позитива) Вижу 2 позитивчика и собаку
Glizinia Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 У сестры мой жены, тоже йорк Лилу. Честно говорят тупая порода, хоть и животных люблю, а к этой собаке даже никогда не подхожу. Не в обиду, имеющих, таких собачек, но не могу спокойно я на это смотреть ,как с ними носятся, одежду всякую покупают, у меня у двух подруг такие собачки, та к как с ума посходили, ошейники со стразами сваровски, летом каждый день новый сарафан у собаки, зимой куртки , ботинки. И главное везде с ними носятся. Она так и говорит это моя доця и самая любимая. А у самой 2 сына . О собае разговор больше ,чем о детях. Я очень хочу собаку, но муж против, а если когда и будет, то только из приюта.
Cell Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Гуляет без всяких одежек, и обуви, даже в такую прохладную погоду. Проблема, походу, не в собаках, а в хозяевах. пс. Но думаю, что в будущем ребенок захочет нарядить собаку во что-то, или бантик повязать. Для нее это игрушка. Для меня, лично, эта собака приятное ласковое существо, которое не плохо снимает всякие стрессы и поднимает настроение. Как-то так.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти