Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та то не мои, чур меня )) Моей доце пока и наших мелких котофф хватает. А такую одароблу нуего, я в него тапком, а он мне глотку перегрызет. А сколько оно сцрет, так это вообще уму не растяжимо... Не.

Кот на фото весит около 15кг. Не очень много, но он совсем не толстый, длинноногий и поджарый, не то что домашние увальни ))

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
Та то не мои, чур меня )) Моей доце пока и наших мелких котофф хватает. А такую одароблу нуего, я в него тапком, а он мне глотку перегрызет. А сколько оно сцрет, так это вообще уму не растяжимо... Не.

Кот на фото весит около 15кг. Не очень много, но он совсем не толстый, длинноногий и поджарый, не то что домашние увальни ))

понял)

интересно мышей ловит такой)

еще чутка и размером как рысь будит

Опубликовано
Показать
Значит буду первый)
Вот, первая фотка нового жителя)
Пол часа как заселился)

IMG_20141107_154056.jpg

У меня на работе, в соседнем офисе у женщины такая собаченка.
Вроде мелкая такая, а пыталась меня за штанину грызануть. Офисы охраняет, в рабочее время.
Васька зовут.
Опубликовано

У меня на работе, в соседнем офисе у женщины такая собаченка.

Вроде мелкая такая, а пыталась меня за штанину грызануть. Офисы охраняет, в рабочее время.

Васька зовут.

вот недавно смотрел телепередачу про собак так там вроде вот про таких говорили в Ирландии вроде , что заводили их раньше для сумок и карманов от кармаников)

Опубликовано

У сестры мой жены, тоже йорк Лилу.

Честно говорят тупая порода, хоть и животных люблю, а к этой собаке даже никогда не подхожу.

Опубликовано

Комочек позитива)

IMG_20141109_191919.jpg

Опубликовано
Комочек позитива)

Вижу 2 позитивчика и собаку

Опубликовано

)))) От жешь суровые качки)))

Опубликовано
У сестры мой жены, тоже йорк Лилу.

Честно говорят тупая порода, хоть и животных люблю, а к этой собаке даже никогда не подхожу.

Не в обиду, имеющих, таких собачек, но не могу спокойно я на это смотреть ,как с ними носятся, одежду всякую покупают, у меня у двух подруг такие собачки, та к как с ума посходили, ошейники со стразами сваровски, летом каждый день новый сарафан у собаки, зимой куртки , ботинки. И главное везде с ними носятся. Она так и говорит это моя доця и самая любимая. А у самой 2 сына . О собае разговор больше ,чем о детях.

Я очень хочу собаку, но муж против, а если когда и будет, то только из приюта.

Опубликовано

Гуляет без всяких одежек, и обуви, даже в такую прохладную погоду.

Проблема, походу, не в собаках, а в хозяевах.

пс. Но думаю, что в будущем ребенок захочет нарядить собаку во что-то, или бантик повязать. Для нее это игрушка.

Для меня, лично, эта собака приятное ласковое существо, которое не плохо снимает всякие стрессы и поднимает настроение.

Как-то так.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...