Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Та то не мои, чур меня )) Моей доце пока и наших мелких котофф хватает. А такую одароблу нуего, я в него тапком, а он мне глотку перегрызет. А сколько оно сцрет, так это вообще уму не растяжимо... Не. Кот на фото весит около 15кг. Не очень много, но он совсем не толстый, длинноногий и поджарый, не то что домашние увальни ))
XXR XXX Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Та то не мои, чур меня )) Моей доце пока и наших мелких котофф хватает. А такую одароблу нуего, я в него тапком, а он мне глотку перегрызет. А сколько оно сцрет, так это вообще уму не растяжимо... Не. Кот на фото весит около 15кг. Не очень много, но он совсем не толстый, длинноногий и поджарый, не то что домашние увальни )) понял) интересно мышей ловит такой) еще чутка и размером как рысь будит
Ark Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Показать Значит буду первый)Вот, первая фотка нового жителя)Пол часа как заселился) У меня на работе, в соседнем офисе у женщины такая собаченка. Вроде мелкая такая, а пыталась меня за штанину грызануть. Офисы охраняет, в рабочее время. Васька зовут.
XXR XXX Опубліковано: 8 листопада 2014 Опубліковано: 8 листопада 2014 Показать У меня на работе, в соседнем офисе у женщины такая собаченка. Вроде мелкая такая, а пыталась меня за штанину грызануть. Офисы охраняет, в рабочее время. Васька зовут. вот недавно смотрел телепередачу про собак так там вроде вот про таких говорили в Ирландии вроде , что заводили их раньше для сумок и карманов от кармаников)
Skodnik Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 У сестры мой жены, тоже йорк Лилу. Честно говорят тупая порода, хоть и животных люблю, а к этой собаке даже никогда не подхожу.
andreyyy Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Комочек позитива) Вижу 2 позитивчика и собаку
Glizinia Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 У сестры мой жены, тоже йорк Лилу. Честно говорят тупая порода, хоть и животных люблю, а к этой собаке даже никогда не подхожу. Не в обиду, имеющих, таких собачек, но не могу спокойно я на это смотреть ,как с ними носятся, одежду всякую покупают, у меня у двух подруг такие собачки, та к как с ума посходили, ошейники со стразами сваровски, летом каждый день новый сарафан у собаки, зимой куртки , ботинки. И главное везде с ними носятся. Она так и говорит это моя доця и самая любимая. А у самой 2 сына . О собае разговор больше ,чем о детях. Я очень хочу собаку, но муж против, а если когда и будет, то только из приюта.
Cell Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Гуляет без всяких одежек, и обуви, даже в такую прохладную погоду. Проблема, походу, не в собаках, а в хозяевах. пс. Но думаю, что в будущем ребенок захочет нарядить собаку во что-то, или бантик повязать. Для нее это игрушка. Для меня, лично, эта собака приятное ласковое существо, которое не плохо снимает всякие стрессы и поднимает настроение. Как-то так.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз