Glizinia Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Моя приблуда кажись разобралась с туалетом .Ттт. чтоб не сглазить. А может средства те что На брызгала помогли. Уже нападает на большого кота. Ничего не боится.
Skodnik Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Гуляет без всяких одежек, и обуви, даже в такую прохладную погоду. Проблема, походу, не в собаках, а в хозяевах. пс. Но думаю, что в будущем ребенок захочет нарядить собаку во что-то, или бантик повязать. Для нее это игрушка. Для меня, лично, эта собака приятное ласковое существо, которое не плохо снимает всякие стрессы и поднимает настроение. Как-то так. Это ты братюня зря) У собаки той не шерсть , а волосы) Я впервые видал собаку чихающую соплями, метра на полтора - и это был йорк))) Их реально надо одевать, иначе лечить дороже будет. Зубы им тоже выдирает вет врач, иначе прикус будет как у пираньи)
Cell Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Мы не долго, до 10 минут только. Маленький еще. Но часто видел, что гуляют долго, по такой погоде, без всяких одежек.
Alexey_ Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 Это ты братюня зря) У собаки той не шерсть , а волосы) Я впервые видал собаку чихающую соплями, метра на полтора - и это был йорк))) Их реально надо одевать, иначе лечить дороже будет. Зубы им тоже выдирает вет врач, иначе прикус будет как у пираньи) да ну. гуляет сосед с йрком и зивой и летом. все гуд. (одежку реально доцюра натягивает на псинку, как на игруху. да, а сосед его выгуливает без всякой хрени. и ничего. живой)
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 Видимо сосед-то был против )) Надеется что сдохнет. А бедняга йорк закалился уже и никак не отойдет в мир иной. Зубы им не только выдирает врач, но еще желательно чистить. Есть даже зубные щетки в зоомагах.
Cell Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 Зубы им чистят раз в 10 дней, и не раньше чем им год исполнится. Сегодня был у парекмахера собачьего. Сказала что йорки выводились для шахт, что бы крыс ловили. Оказывается они сильные, поскольку могут завалить крысу больше себя по размерам. И еще говорит, что эти одежки это понты, что йорки прекрасно могут и без этого обходится. Там у нее было много собак, самых разных пород, все лаяли как потерпевшие, и только моя йорк не издала не звука, хоть ее и стригли и когти обрезали и т.д. :on_the_quiet:
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 только моя йорк не издала не звука То от страха. Попробуй тигру когти обрезать, думаю он молчать не станет.
Cell Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 Как же с вами тяжело... :dc: Говорю - нормальная псина :jm:
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 Качки - сложные люди, тонкой душевной организации и творческого склада ума, еще бы тяжело. Но это не псина, полюбому ((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз