Glizinia Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Моя приблуда кажись разобралась с туалетом .Ттт. чтоб не сглазить. А может средства те что На брызгала помогли. Уже нападает на большого кота. Ничего не боится.
Skodnik Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Гуляет без всяких одежек, и обуви, даже в такую прохладную погоду. Проблема, походу, не в собаках, а в хозяевах. пс. Но думаю, что в будущем ребенок захочет нарядить собаку во что-то, или бантик повязать. Для нее это игрушка. Для меня, лично, эта собака приятное ласковое существо, которое не плохо снимает всякие стрессы и поднимает настроение. Как-то так. Это ты братюня зря) У собаки той не шерсть , а волосы) Я впервые видал собаку чихающую соплями, метра на полтора - и это был йорк))) Их реально надо одевать, иначе лечить дороже будет. Зубы им тоже выдирает вет врач, иначе прикус будет как у пираньи)
Cell Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Мы не долго, до 10 минут только. Маленький еще. Но часто видел, что гуляют долго, по такой погоде, без всяких одежек.
Alexey_ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Это ты братюня зря) У собаки той не шерсть , а волосы) Я впервые видал собаку чихающую соплями, метра на полтора - и это был йорк))) Их реально надо одевать, иначе лечить дороже будет. Зубы им тоже выдирает вет врач, иначе прикус будет как у пираньи) да ну. гуляет сосед с йрком и зивой и летом. все гуд. (одежку реально доцюра натягивает на псинку, как на игруху. да, а сосед его выгуливает без всякой хрени. и ничего. живой)
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Видимо сосед-то был против )) Надеется что сдохнет. А бедняга йорк закалился уже и никак не отойдет в мир иной. Зубы им не только выдирает врач, но еще желательно чистить. Есть даже зубные щетки в зоомагах.
Cell Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Зубы им чистят раз в 10 дней, и не раньше чем им год исполнится. Сегодня был у парекмахера собачьего. Сказала что йорки выводились для шахт, что бы крыс ловили. Оказывается они сильные, поскольку могут завалить крысу больше себя по размерам. И еще говорит, что эти одежки это понты, что йорки прекрасно могут и без этого обходится. Там у нее было много собак, самых разных пород, все лаяли как потерпевшие, и только моя йорк не издала не звука, хоть ее и стригли и когти обрезали и т.д. :on_the_quiet:
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 только моя йорк не издала не звука То от страха. Попробуй тигру когти обрезать, думаю он молчать не станет.
Cell Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Как же с вами тяжело... :dc: Говорю - нормальная псина :jm:
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Качки - сложные люди, тонкой душевной организации и творческого склада ума, еще бы тяжело. Но это не псина, полюбому ((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти