Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, это китайская хохлатая.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
Скажите, йорки так и должны выглядеть?

Тебе еще с этой повезло. Красивая. Обычно от взгляда на них люди каменеют.

Опубликовано

Это она после прогулки на свежем воздухе такой стает))

Опубликовано
Показать
Проблемы бывают с разными собаками, вне зависимости от породы.
У меня восточноевропейская овчарка. Овчарки не пахучие собаки, если конечно их регулярно мыть))), но это касается всех собак.
Это моя Лаки

Сколько твоей? А то я смотрю у нее шерсть светлая больно, у моей тоже светлая была, а вот недавно, когда стукнуло полтора года начала прям на глазах коричневеть, честно, коричневая мне больше нравицца))
ЗЫ у моей кличка точно такая же)
7902e09cfb96f74a2ccf4dc9c3194fc9.jpg
Опубликовано
Немца мыли раз в 2 дня, потому что иначе можно было вешаться ) Тут не только, и не столько от содержания зависит. Не знаю от чего. Немец причем выставочный был, питался лучше многих людей в то время... Статистика утверждает, что это не так. Все породы воспитывают плюс-минус одинаково, однако одни породы чаще других доставляют неприятности.. Причем не те, которые считаются "самыми-самыми оторванными". Почему-то.

Но речь шла о йорках )) А это не собака. Это такая плюшевая игрушка, только живая. И проблемы с ней не в воспитании, а в содержании. Воспитывать это бесполезно, если оно не писяется от громких звуков, и то уже хорошо. Я видел йорка, который боялся пешком ходить по земле. Только в квартире. ТАК ты никакую овчарку не воспитаешь ))

Ну как бы собаку нельзя так часто мыть, тем более с шампунями, а если собака сильно вонючая, то без моющих не обойтись, только хуже будет. А вообще - держать собаку породы типа "овчарка" в квартире - это извращение, как для владельца, так и для собаки, овчарка - очень энергичная порода. Когда из-за бомбежки мне пришлось забрать собаку в квартиру, я за две недели постарел на два года)

Опубликовано
вообще - держать собаку породы типа "овчарка" в квартире - это извращение, как для владельца, так и для собаки
Абсолютно согласен. Я бы тоже завел собаку, однако при моих кинологических пристрастиях держать такое животное в квартире это издевательство над животным. А мелкие шмакодявки - не люблю ) Ну не люблю и все тут. Поэтому пусть пока будут коты )) Им в квартире полный ништяк.

Если когда-нибудь перееду в дом, обязательно заведу себе какого-нибудь мастифа...

Опубликовано
прям на глазах коричневеть, честно, коричневая мне больше нравицца))

Уж не после ли того, как начала валяться на угле это произошло?

Я бы тоже завел собаку, однако при моих кинологических пристрастиях держать такое животное в квартире это издевательство над животным.

Нашел проблему. Тыж живешь на первом этаже - поставь под окном будку и посади собаку на цепь. Если сильно здоровую хочешь, то и вольер можно сделать.

А котэ тоже плохо в квартире - он птица свободолюбивая. :(

Опубликовано
Уж не после ли того, как начала валяться на угле это произошло?

Нашел проблему. Тыж живешь на первом этаже - поставь под окном будку и посади собаку на цепь. Если сильно здоровую хочешь, то и вольер можно сделать.

А котэ тоже плохо в квартире - он птица свободолюбивая. :(

После угля она чернеет))) Летом еще полбеды, ибо она уж очень купаться любит, а вот с наступлением холодов.. у знакомой собака будет грязь по камушкам обходить, а моя специально залезет в болото, как свин))

Опубликовано
Сколько твоей? А то я смотрю у нее шерсть светлая больно, у моей тоже светлая была, а вот недавно, когда стукнуло полтора года начала прям на глазах коричневеть, честно, коричневая мне больше нравицца))

ЗЫ у моей кличка точно такая же)

Моей 9 декабря будет 4 года. Изначально была темнее, ну с самого начала)))). Потом когда щенячий окрас сменила, начала светлеть понемногу. А у тебя восточно европейская или немец?

ещё фото))). На фото с таксой ей месяца 4, видно какой щенячий окрас был, сильно посветлела.

IMG_2317.JPG

IMG_0287.JPG

Опубликовано
котэ тоже плохо в квартире - он птица свободолюбивая. :(
У меня скорее гордая. Пока не пнешь - не полетит.

На улице прикольно выгуливать, только в поводке и оно ползает на брюхе )) Если отпустить, залезет под ближайшую машину и хер добуешь оттуда.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...