Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нет, это китайская хохлатая.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Скажите, йорки так и должны выглядеть?

Тебе еще с этой повезло. Красивая. Обычно от взгляда на них люди каменеют.

Опубліковано:

Это она после прогулки на свежем воздухе такой стает))

Опубліковано:
Показать
Проблемы бывают с разными собаками, вне зависимости от породы.
У меня восточноевропейская овчарка. Овчарки не пахучие собаки, если конечно их регулярно мыть))), но это касается всех собак.
Это моя Лаки

Сколько твоей? А то я смотрю у нее шерсть светлая больно, у моей тоже светлая была, а вот недавно, когда стукнуло полтора года начала прям на глазах коричневеть, честно, коричневая мне больше нравицца))
ЗЫ у моей кличка точно такая же)
7902e09cfb96f74a2ccf4dc9c3194fc9.jpg
Опубліковано:
Немца мыли раз в 2 дня, потому что иначе можно было вешаться ) Тут не только, и не столько от содержания зависит. Не знаю от чего. Немец причем выставочный был, питался лучше многих людей в то время... Статистика утверждает, что это не так. Все породы воспитывают плюс-минус одинаково, однако одни породы чаще других доставляют неприятности.. Причем не те, которые считаются "самыми-самыми оторванными". Почему-то.

Но речь шла о йорках )) А это не собака. Это такая плюшевая игрушка, только живая. И проблемы с ней не в воспитании, а в содержании. Воспитывать это бесполезно, если оно не писяется от громких звуков, и то уже хорошо. Я видел йорка, который боялся пешком ходить по земле. Только в квартире. ТАК ты никакую овчарку не воспитаешь ))

Ну как бы собаку нельзя так часто мыть, тем более с шампунями, а если собака сильно вонючая, то без моющих не обойтись, только хуже будет. А вообще - держать собаку породы типа "овчарка" в квартире - это извращение, как для владельца, так и для собаки, овчарка - очень энергичная порода. Когда из-за бомбежки мне пришлось забрать собаку в квартиру, я за две недели постарел на два года)

Опубліковано:
вообще - держать собаку породы типа "овчарка" в квартире - это извращение, как для владельца, так и для собаки
Абсолютно согласен. Я бы тоже завел собаку, однако при моих кинологических пристрастиях держать такое животное в квартире это издевательство над животным. А мелкие шмакодявки - не люблю ) Ну не люблю и все тут. Поэтому пусть пока будут коты )) Им в квартире полный ништяк.

Если когда-нибудь перееду в дом, обязательно заведу себе какого-нибудь мастифа...

Опубліковано:
прям на глазах коричневеть, честно, коричневая мне больше нравицца))

Уж не после ли того, как начала валяться на угле это произошло?

Я бы тоже завел собаку, однако при моих кинологических пристрастиях держать такое животное в квартире это издевательство над животным.

Нашел проблему. Тыж живешь на первом этаже - поставь под окном будку и посади собаку на цепь. Если сильно здоровую хочешь, то и вольер можно сделать.

А котэ тоже плохо в квартире - он птица свободолюбивая. :(

Опубліковано:
Уж не после ли того, как начала валяться на угле это произошло?

Нашел проблему. Тыж живешь на первом этаже - поставь под окном будку и посади собаку на цепь. Если сильно здоровую хочешь, то и вольер можно сделать.

А котэ тоже плохо в квартире - он птица свободолюбивая. :(

После угля она чернеет))) Летом еще полбеды, ибо она уж очень купаться любит, а вот с наступлением холодов.. у знакомой собака будет грязь по камушкам обходить, а моя специально залезет в болото, как свин))

Опубліковано:
Сколько твоей? А то я смотрю у нее шерсть светлая больно, у моей тоже светлая была, а вот недавно, когда стукнуло полтора года начала прям на глазах коричневеть, честно, коричневая мне больше нравицца))

ЗЫ у моей кличка точно такая же)

Моей 9 декабря будет 4 года. Изначально была темнее, ну с самого начала)))). Потом когда щенячий окрас сменила, начала светлеть понемногу. А у тебя восточно европейская или немец?

ещё фото))). На фото с таксой ей месяца 4, видно какой щенячий окрас был, сильно посветлела.

IMG_2317.JPG

IMG_0287.JPG

Опубліковано:
котэ тоже плохо в квартире - он птица свободолюбивая. :(
У меня скорее гордая. Пока не пнешь - не полетит.

На улице прикольно выгуливать, только в поводке и оно ползает на брюхе )) Если отпустить, залезет под ближайшую машину и хер добуешь оттуда.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...