Alexey_ Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 Нашел проблему. Тыж живешь на первом этаже - поставь под окном будку и посади собаку на цепь. Если сильно здоровую хочешь, то и вольер можно сделать. А котэ тоже плохо в квартире - он птица свободолюбивая. :( у меня коте гуляит сама по себе, когда захочет. таки первый этаж. в окошко скок и на улице. безумно радует то, что дома нету сортира кошачего (точнее, он есть, но она ходит на улицу).
Меченый Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 Но речь шла о йорках )) А это не собака. Это такая плюшевая игрушка, только живая. И проблемы с ней не в воспитании, а в содержании. Воспитывать это бесполезно, если оно не писяется от громких звуков, и то уже хорошо. Я видел йорка, который боялся пешком ходить по земле. Только в квартире. ТАК ты никакую овчарку не воспитаешь )) Ну тут и не поспоришь))). Но такие игрушки тоже кому то нужны. У моей супруги был чихуахуа, ну тоже такое...крикнешь раз на него, у собаки целый день стресс, колбасит её...не говоря о остальном. Но теперь эта собачка живёт у тещи, они друг в друге души не чают, теща носится с ним как с ребёнком, такое себе душевная отрада. Но назвать это существо полноценной собакой нереально.
BamMargena Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 Моей 9 декабря будет 4 года. Изначально была темнее, ну с самого начала)))). Потом когда щенячий окрас сменила, начала светлеть понемногу. А у тебя восточно европейская или немец?ещё фото))). На фото с таксой ей месяца 4, видно какой щенячий окрас был, сильно посветлела. Я вообще в первый раз держу подобную собаку и получил ее случайно и вообще был не в курсе, что они по мере взросления меняют окрас)) У нее нет никаких родословных, сам понимаешь)) но те кто ее отдавал сказали, что ВЕО. Ну и щенком у нее был прям таки пепельный окрас, чуть темнее чем у твоей на фотке с таксой. У тебя еще и короткошёрстная, а вот мое чудовище просто как медведь. До года она была вообще аки овечка, щас смотрю фотки и аж смешно)) Показать Сейчас уже хоть на овчарку похожа, серьезная становится. Показать А вообще была непослушная, просто до одури. Хотя и сейчас изредка выкабенивается, но мне легче, меня она слушает, а вот других членов семьи уже не так, хз почему. По идее собака ведь выбирает себе одного хозяина. Вот мать она вообще не слушает, хотя она с ней проводит почти все время, кормит, чешет и пр., а я ее только раз в неделю вижу.
Cell Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 Но речь шла о йорках )) Это такая плюшевая игрушка, только живая. Именно так и есть. Заводится она как игрушка, и ничего более. Себе выбрал бы собаку большую и серьезную, но нет условий для содержания крупной породы. Эта мелкая для ребенка. Сколько той жизни...
55Pavilion Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 Сколько той жизни... ... собачьей
Cell Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 ... собачьей Ты считаешь что собаке плохо живется в качестве игрушки? За ней уход, питание, внимание, как за ребенком.
Kito Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 Я вообще в первый раз держу подобную собаку и получил ее случайно и вообще был не в курсе, что они по мере взросления меняют окрас)) У нее нет никаких на фотках как буд-то 2 разные собаки. на 1-ой перекормленная ВЕО, а на 2-ой нормальный немец
Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 Ты считаешь что собаке плохо живется в качестве игрушки? Хорошо. Но недолго.
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 По идее карликовые породы должны жить дольше, чем очень крупные
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз