Cell Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 До 15-ти лет, насколько я знаю, у йорков.
AT0N Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 на фотках как буд-то 2 разные собаки. на 1-ой перекормленная ВЕО, а на 2-ой нормальный немец Я его не хотел расстраивать, но похоже что он перепутал с кем-то собак когда они играли толпой на прогулке.
Меченый Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Я вообще в первый раз держу подобную собаку и получил ее случайно Это не ВЕО, это немецкая овчарка. У них есть подвид, лохмачи. У ВЕО такого нет. Плюс у ВЕО коричневого цвета не бывает, коричневый у ВЕО считается отбраковкой и говорит о том, что в роду совсем недавно был немец.:). А вообще какая разница, тот же ВЕО, это считай немецкая овчарка старого типа. У всех ВЕО в родословной первые предки - немецкие овчарки, моя Лаки не исключение. Просто немцев видоизменяли, сейчас одни сплошные косари и т.д., а ВЕО какая была, такая и осталась, но по сути одна и та же немецкая овчарка))). меня она слушает, а вот других членов семьи уже не так, хз почему Все собаки так, хозяин один, его и слушают, его любят, его не предадут никогда))). Красивая у тебя собака, плюсовать у меня походу ещё нет права, как только смогу, обязательно плюсану)))
Outlawif Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Все собаки так, хозяин один, его и слушают Ну, у некоторых это выражается в том, что они ТОЛЬКО хозяина и слушают, а допустим членов семьи - вообще ни в грош не ставят ) А некоторые более покладистые. Вот доберман часто так - хозяина слушает, остальных только терпит и игнорит )) Был когда-то...
andreyyy Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну, у некоторых это выражается в том, что они ТОЛЬКО хозяина и слушают, а допустим членов семьи - вообще ни в грош не ставят ) А некоторые более покладистые. Вот доберман часто так - хозяина слушает, остальных только терпит и игнорит )) Был когда-то... Наверное, они "думают", что по прежнему живут в волчьей стае, и что в семье такая же иерархия
Outlawif Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну что-то типа того. Один хозяин, один вожак. Остальные для мебели )
Меченый Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну, у некоторых это выражается в том, что они ТОЛЬКО хозяина и слушают, а допустим членов семьи - вообще ни в грош не ставят ) А некоторые более покладистые. Вот доберман часто так - хозяина слушает, остальных только терпит и игнорит )) Был когда-то... Бывает и так, но мне повезло, у меня собака очень лояльная к родственникам и друзьям. Могу спокойно на кого то оставить, если нужно уехать, и проблем никогда не возникало. Доберманы классные, холерики, жаль, что последние годы порода утратила у нас свою популярность, как и ротвейлеры. Раньше их очень много было. Вообще раньше как то было больше больших собак, тех же доберманов, ротвейлеров, боксёров, булей и стафов сколько было, ух...А сейчас йорки, бигли, чихи, ну максимум бестолковые лабрадоры. Благо овчарок как всегда стабильное количество, собака вне времени. Давеча был на собачьем чемпионате Европы, в Брно, был проездом, ехал из Вены в Прагу и заехали. Блин, столько удовольствия получил, просто вагон. Протащился от ирландских волкодавов, ух и большие собаки. Было много волчаков, причём много было таких, что и от волка не отличишь, но они такие добрые и ласковые, внешне волк, а по характеру как болонка))) контраст))). Было много Малинуа, очень нравится эта порода, такие они активные, скорее гиперактивные, славятся своими рабочими качествами. Ой, да много всяких видел, собаки вообще прикольно. Пару фот с выставки
Cell Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Наша мелкая тоже рада всем членам семьи. Ески кого-то нет, потом пришел, бежит встречать, хвостом теребит, облизывает. Без разницы кто из семьи. А если в гости кто пришел, то такого нет
AT0N Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 ...А сейчас йорки, бигли, чихи, ну максимум бестолковые лабрадоры. У меня весь микрорайон в псинах-мопсинах. У каждого второго мопс. Это единственная из мелких собак, при взгляде на которую у меня улучшается настроение.
Outlawif Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Это единственная из мелких собак, при взгляде на которую у меня улучшается настроение. Тоже достаточно проблемная цацка. Может еще проблемнее йорка. Им тоже надо чистить зубы, причем чаще чем йоркам, а еще они очень подвержены ожирению, и самая большая проблема - дыхательным болезням. Чувствительны к климату, складки на морде постоянно нужно тщательно вымывать, иначе там бактерии размножаются и будет беда, и они крайне ленивая порода, заставить его бегать - сложнее чем заставить качка делать кардио. А еще они храпят, и вечно норовят дрыхнуть с хозяином в кровати - хрен отучишь )) А с виду позитивные.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти