Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

До 15-ти лет, насколько я знаю, у йорков.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на фотках как буд-то 2 разные собаки. на 1-ой перекормленная ВЕО, а на 2-ой нормальный немец

Я его не хотел расстраивать, но похоже что он перепутал с кем-то собак когда они играли толпой на прогулке.

Опубліковано:
Я вообще в первый раз держу подобную собаку и получил ее случайно

Это не ВЕО, это немецкая овчарка. У них есть подвид, лохмачи. У ВЕО такого нет. Плюс у ВЕО коричневого цвета не бывает, коричневый у ВЕО считается отбраковкой и говорит о том, что в роду совсем недавно был немец.:). А вообще какая разница, тот же ВЕО, это считай немецкая овчарка старого типа. У всех ВЕО в родословной первые предки - немецкие овчарки, моя Лаки не исключение. Просто немцев видоизменяли, сейчас одни сплошные косари и т.д., а ВЕО какая была, такая и осталась, но по сути одна и та же немецкая овчарка))).

меня она слушает, а вот других членов семьи уже не так, хз почему

Все собаки так, хозяин один, его и слушают, его любят, его не предадут никогда))).

Красивая у тебя собака, плюсовать у меня походу ещё нет права, как только смогу, обязательно плюсану)))

Опубліковано:
Все собаки так, хозяин один, его и слушают
Ну, у некоторых это выражается в том, что они ТОЛЬКО хозяина и слушают, а допустим членов семьи - вообще ни в грош не ставят ) А некоторые более покладистые. Вот доберман часто так - хозяина слушает, остальных только терпит и игнорит )) Был когда-то...

Опубліковано:
Ну, у некоторых это выражается в том, что они ТОЛЬКО хозяина и слушают, а допустим членов семьи - вообще ни в грош не ставят ) А некоторые более покладистые. Вот доберман часто так - хозяина слушает, остальных только терпит и игнорит )) Был когда-то...

Наверное, они "думают", что по прежнему живут в волчьей стае, и что в семье такая же иерархия

Опубліковано:

Ну что-то типа того. Один хозяин, один вожак. Остальные для мебели )

Опубліковано:

Бывает и так, но мне повезло, у меня собака очень лояльная к родственникам и друзьям. Могу спокойно на кого то оставить, если нужно уехать, и проблем никогда не возникало.

Доберманы классные, холерики, жаль, что последние годы порода утратила у нас свою популярность, как и ротвейлеры. Раньше их очень много было. Вообще раньше как то было больше больших собак, тех же доберманов, ротвейлеров, боксёров, булей и стафов сколько было, ух...А сейчас йорки, бигли, чихи, ну максимум бестолковые лабрадоры. Благо овчарок как всегда стабильное количество, собака вне времени. Давеча был на собачьем чемпионате Европы, в Брно, был проездом, ехал из Вены в Прагу и заехали. Блин, столько удовольствия получил, просто вагон. Протащился от ирландских волкодавов, ух и большие собаки. Было много волчаков, причём много было таких, что и от волка не отличишь, но они такие добрые и ласковые, внешне волк, а по характеру как болонка))) контраст))). Было много Малинуа, очень нравится эта порода, такие они активные, скорее гиперактивные, славятся своими рабочими качествами. Ой, да много всяких видел, собаки вообще прикольно.

Пару фот с выставки

IMG_2857.JPG

IMG_2864.JPG

IMG_2877.JPG

Опубліковано:

Наша мелкая тоже рада всем членам семьи. Ески кого-то нет, потом пришел, бежит встречать, хвостом теребит, облизывает. Без разницы кто из семьи. А если в гости кто пришел, то такого нет

Опубліковано:
...А сейчас йорки, бигли, чихи, ну максимум бестолковые лабрадоры.

У меня весь микрорайон в псинах-мопсинах. У каждого второго мопс. Это единственная из мелких собак, при взгляде на которую у меня улучшается настроение.

Опубліковано:
Это единственная из мелких собак, при взгляде на которую у меня улучшается настроение.
Тоже достаточно проблемная цацка. Может еще проблемнее йорка. Им тоже надо чистить зубы, причем чаще чем йоркам, а еще они очень подвержены ожирению, и самая большая проблема - дыхательным болезням. Чувствительны к климату, складки на морде постоянно нужно тщательно вымывать, иначе там бактерии размножаются и будет беда, и они крайне ленивая порода, заставить его бегать - сложнее чем заставить качка делать кардио. А еще они храпят, и вечно норовят дрыхнуть с хозяином в кровати - хрен отучишь ))

А с виду позитивные.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...