AT0N Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну не знаю - все которых вижу рядом носятся как ужаленные. Еслиб весили кило на 20 больше то могли бы человека сбить. А насчет жырности - я думал это у них конституция породы такая - ни одного худого мопса не встречал.
Outlawif Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 насчет жырности - я думал это у них конституция породы такая ПоказатьНаиболее распространенные болезнями у мопсов это: Ожирение, необходимо следить за весом мопсов так как они часто переедают. Инфекции кожной складки на морде, за этой складкой нужно постоянно ухаживать. У собак с плоской мордой часто наблюдается слишком тесное расположение зубов друг к другу, их необходимо постоянно чистить для предотвращения болезней десен. Мопсы подвержены распираторным заболеваниям и проблемам с дыханием. Особенно они проявляются при жаркой, влажной и холодной погоде. Лучше всего сократить сроки пребывания на улице, если у мопса усугубляются симптомы. Энцефалит мопсов является генетическим заболеванием. Симптомы этой болезни судороги, потеря ориентации, слепота, кома и смерть. Вместе с тем мопсы могут страдать от эпилепсии, что никак не связано с энцефалитом. Некоторые мопсы подвержены сезонной аллергии, которая проявляется в слезоточивости глаз, чихании и т.д. Про энцефалит и эпилепсию сам не знал )) Они иногда бегают как угорелые, и выглядят комично. Но большую часть жизни они жуткие флегмы. Единственное, что заставляет их двигаться - врожденное любопытство. ЗЫ А еще они жутко линяют ))
BamMargena Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 на фотках как буд-то 2 разные собаки. на 1-ой перекормленная ВЕО, а на 2-ой нормальный немец Она на массе была)) На самом деле она не была жирной (разве что чуток, как ее хозяин))), просто ооочень пушистая, это фотка весной - еще шерсть не успела смениться. А так да - я щас на фотки старые смотрю - так окрас поменялся, будто собака другая)
BamMargena Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Это не ВЕО, это немецкая овчарка. У них есть подвид, лохмачи. У ВЕО такого нет. Плюс у ВЕО коричневого цвета не бывает, коричневый у ВЕО считается отбраковкой и говорит о том, что в роду совсем недавно был немец.:). А вообще какая разница, тот же ВЕО, это считай немецкая овчарка старого типа. У всех ВЕО в родословной первые предки - немецкие овчарки, моя Лаки не исключение. Просто немцев видоизменяли, сейчас одни сплошные косари и т.д., а ВЕО какая была, такая и осталась, но по сути одна и та же немецкая овчарка))). Все собаки так, хозяин один, его и слушают, его любят, его не предадут никогда))). Красивая у тебя собака, плюсовать у меня походу ещё нет права, как только смогу, обязательно плюсану))) Бракованная значит)) я ж говорю, на чистокровность точно не претендую, ибо собака досталась совсем случайно. Вот не знаю, может как раз и раздавали, потому что в роду был немец)) хотя мне всегда именно немца хотелось, а получилось похоже два в одном) Я теперь думаю, кого ей искать для вязки, учитывая ее нрав - это видимо будет то еще дело.
brutal62 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 позы для сна У наших девочек тоже все устаканилось)))мелкая наглым образом отбирает еду и любимые места для спанья, хотя старшая кажптся не сильно против
templar Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Я теперь думаю, кого ей искать для вязки, учитывая ее нрав - это видимо будет то еще дело. Если собака не чистокровная (документы видимо отсутствуют, а значит не если а точно) то на кой ляд ее вязать? Чтоб плодить поголовье брака? Стерилизовать надо.
Alexey_ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Если собака не чистокровная (документы видимо отсутствуют, а значит не если а точно) то на кой ляд ее вязать? Чтоб плодить поголовье брака? Стерилизовать надо. ну ты жестокий. (он же не на продажу-выставку, а если так просто, то и таких щенков разберут)
AT0N Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Заработать на продаже потомства. У нас даже без родословной, но "илитнэх" пород, продавались весьма не дешево. И котэ и собакэ.
andreyyy Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 В Корейский ресторан наверное тоже можно сдать. Собачкэ
Kito Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 ну ты жестокий. (он же не на продажу-выставку, а если так просто, то и таких щенков разберут) Если собака не может принести пользу породе нечего плодить кого попало. Сугубо мое имхо. Все что отбраковка и не идет в разведение - стерилизация.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти