AT0N Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Хорошо бы и на людей такое распространить. :)
Outlawif Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Так ведь Адольф предлагал же. Но никто никогда вовремя не слушает...
andreyyy Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Хорошо бы и на людей такое распространить. :) ДА!!! 7 миллиардов епт! Если бабка - рупь, то уже можно крутиться как-то
Меченый Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Бракованная значит)) Да чего она бракованная? Отличная собака, а для тебя она вообще самая лучшая. я ж говорю, на чистокровность точно не претендую, ибо собака досталась совсем случайно. Вот не знаю, может как раз и раздавали, потому что в роду был немец)) хотя мне всегда именно немца хотелось, а получилось похоже два в одном) Я теперь думаю, кого ей искать для вязки, учитывая ее нрав - это видимо будет то еще дело. Был немец, не было, не важно. ВЕО и немецкая овчарка - 2 родственных породы, они очень близки. Если посмотреть на немецких овчарок времён второй мировой войны и на сегодняшних ВЕО, то это будут одни и те же собаки:). У тебя же нет цели соблюдать чистоту породы и прочие заморочки, поэтому Лакуше нужно найти просто большого, мощного, здорового, умного и адекватного кобеля. Желательно, что бы у него были хорошие рабочие качества, т.к. склонность к дрессуре тоже передаётся по наследству.
VUBlack Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Так ведь Адольф предлагал же. Но никто никогда вовремя не слушает... вопрос только в том, кто решать будет кого нужно стерилизовать, а кого нет...
Меченый Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Если собака не чистокровная (документы видимо отсутствуют, а значит не если а точно) то на кой ляд ее вязать? Чтоб плодить поголовье брака? Стерилизовать надо. Почему поголовье брака? Если ответственно подходить к вязке и не вязать с кем попало, то будет нормальное потомство. Просто не у всех есть возможность и желание покупать щенков в питомниках, от чемпионов и т.д. Сколько сейчас стоит хороший щенок с настоящей родословной? Я свою Лакушу покупал за 500 баксов, при том что покупал у своего друга, который с меня не слупил по полной, а её сестрички продались по 800-1000 баксов. И это ещё не самые высокие цены. Главное не допускать к разведению собак с физическими и психологическими отклонениями, а если собака здорова и адекватна, то никаких проблем. Дворнягам и метисам тоже нужно жить, им тоже рады, их тоже любят.
Cell Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Мы заем ответ на этот вопрос. Сотку жмешь - размножайся ))
Outlawif Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 вопрос только в том, кто решать будет кого нужно стерилизовать, а кого нет... Знамо кто, кто предложил - тот и будет. Раз предложил, значит что-то знает.
VUBlack Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 значит что-то знает. Мы все учились понемногу, Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава Богу, У нас немудрено блеснуть. (А.С.П)
templar Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 ну ты жестокий. (он же не на продажу-выставку, а если так просто, то и таких щенков разберут) где тут жестокость? по мне более жестоко плодить непонятных метисов, которых будут покупать за стакан семок и потом соответственно содержать на таком же паршивом уровне, а если что и выбросить не жалко.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти