AT0N Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Хорошо бы и на людей такое распространить. :)
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Так ведь Адольф предлагал же. Но никто никогда вовремя не слушает...
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Хорошо бы и на людей такое распространить. :) ДА!!! 7 миллиардов епт! Если бабка - рупь, то уже можно крутиться как-то
Меченый Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Бракованная значит)) Да чего она бракованная? Отличная собака, а для тебя она вообще самая лучшая. я ж говорю, на чистокровность точно не претендую, ибо собака досталась совсем случайно. Вот не знаю, может как раз и раздавали, потому что в роду был немец)) хотя мне всегда именно немца хотелось, а получилось похоже два в одном) Я теперь думаю, кого ей искать для вязки, учитывая ее нрав - это видимо будет то еще дело. Был немец, не было, не важно. ВЕО и немецкая овчарка - 2 родственных породы, они очень близки. Если посмотреть на немецких овчарок времён второй мировой войны и на сегодняшних ВЕО, то это будут одни и те же собаки:). У тебя же нет цели соблюдать чистоту породы и прочие заморочки, поэтому Лакуше нужно найти просто большого, мощного, здорового, умного и адекватного кобеля. Желательно, что бы у него были хорошие рабочие качества, т.к. склонность к дрессуре тоже передаётся по наследству.
VUBlack Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Так ведь Адольф предлагал же. Но никто никогда вовремя не слушает... вопрос только в том, кто решать будет кого нужно стерилизовать, а кого нет...
Меченый Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Если собака не чистокровная (документы видимо отсутствуют, а значит не если а точно) то на кой ляд ее вязать? Чтоб плодить поголовье брака? Стерилизовать надо. Почему поголовье брака? Если ответственно подходить к вязке и не вязать с кем попало, то будет нормальное потомство. Просто не у всех есть возможность и желание покупать щенков в питомниках, от чемпионов и т.д. Сколько сейчас стоит хороший щенок с настоящей родословной? Я свою Лакушу покупал за 500 баксов, при том что покупал у своего друга, который с меня не слупил по полной, а её сестрички продались по 800-1000 баксов. И это ещё не самые высокие цены. Главное не допускать к разведению собак с физическими и психологическими отклонениями, а если собака здорова и адекватна, то никаких проблем. Дворнягам и метисам тоже нужно жить, им тоже рады, их тоже любят.
Cell Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Мы заем ответ на этот вопрос. Сотку жмешь - размножайся ))
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 вопрос только в том, кто решать будет кого нужно стерилизовать, а кого нет... Знамо кто, кто предложил - тот и будет. Раз предложил, значит что-то знает.
VUBlack Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 значит что-то знает. Мы все учились понемногу, Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава Богу, У нас немудрено блеснуть. (А.С.П)
templar Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 ну ты жестокий. (он же не на продажу-выставку, а если так просто, то и таких щенков разберут) где тут жестокость? по мне более жестоко плодить непонятных метисов, которых будут покупать за стакан семок и потом соответственно содержать на таком же паршивом уровне, а если что и выбросить не жалко.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз