Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ну... От хозяев зависит. Можно дорогую собаку обижать, а можно дворнягу всем сердцем любить.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано
Я свою Лакушу покупал за 500 баксов, при том что покупал у своего друга, который с меня не слупил по полной, а её сестрички продались по 800-1000 баксов.

дай догадаюсь что "друг" говорил на счет документов,- "документы сделать не проблема, родословная впоряде, все есть, просто харит этим заниматься и это денег стоит и все такое, бери так, дешевле". обычно так всегда рассказывают когда хотят переводняк на лоха втюхать

Сколько сейчас стоит хороший щенок с настоящей родословной?

да так и стоит, от 500 баксов и дальше(зависимо от отсутствия породных изъянов и т.п.), естественно с актировкой и прививками.

Да ну... От хозяев зависит. Можно дорогую собаку обижать, а можно дворнягу всем сердцем любить.

естественно, но откуда в высшей степени тупое понятие про "нужно вязать"? зачем????? кому это нужно? собаке "для здоровья"?

Опубликовано

Согласен, дворнягу можно и любить, но вязать ее вовсе не обязательно. Потому что не факт, что на ее потомство найдется такой же любвеобильный к дворнягам хозяин.

Опубликовано
дай догадаюсь что "друг" говорил на счет документов,- "документы сделать не проблема, родословная впоряде, все есть, просто харит этим заниматься и это денег стоит и все такое, бери так, дешевле". обычно так всегда рассказывают когда хотят переводняк на лоха втюхать

Да ничего такого друг не говорил:). У меня собака с документами, как положено КСУ, а не какая то там левая организация, клеймо в наличии.

естественно, но откуда в высшей степени тупое понятие про "нужно вязать"? зачем????? кому это нужно? собаке "для здоровья"?

Однозначных мнений по этому поводу нет, одни говорят обязательно, другие говорят нет. Я особо не интересовался, т.к. вязать не собираюсь, хотя собака чистых кровей и доки в наличии. У моей собаки была в детстве пупочная грыжа, по итогу всё срослось, не ушивали даже, но эта штука может передаваться по наследству. Браком это не считается, но плодить щенков, даже с таким небольшим и не значительным дефектом не хочу.

Опубликовано

Дедовщина.

Опубликовано

Котэвщина.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Так мы любим отдыхать)

IMG_20141224_125225.jpg

Опубликовано

Ресская! ))

10881770_890757157614328_832566853_n.jpg

10838608_353864514794218_1768221074_n.jp

Опубликовано

Четкий шпиен)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...