Cell Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Да ну... От хозяев зависит. Можно дорогую собаку обижать, а можно дворнягу всем сердцем любить.
templar Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Я свою Лакушу покупал за 500 баксов, при том что покупал у своего друга, который с меня не слупил по полной, а её сестрички продались по 800-1000 баксов. дай догадаюсь что "друг" говорил на счет документов,- "документы сделать не проблема, родословная впоряде, все есть, просто харит этим заниматься и это денег стоит и все такое, бери так, дешевле". обычно так всегда рассказывают когда хотят переводняк на лоха втюхать Сколько сейчас стоит хороший щенок с настоящей родословной? да так и стоит, от 500 баксов и дальше(зависимо от отсутствия породных изъянов и т.п.), естественно с актировкой и прививками. Да ну... От хозяев зависит. Можно дорогую собаку обижать, а можно дворнягу всем сердцем любить. естественно, но откуда в высшей степени тупое понятие про "нужно вязать"? зачем????? кому это нужно? собаке "для здоровья"?
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Согласен, дворнягу можно и любить, но вязать ее вовсе не обязательно. Потому что не факт, что на ее потомство найдется такой же любвеобильный к дворнягам хозяин.
Меченый Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 дай догадаюсь что "друг" говорил на счет документов,- "документы сделать не проблема, родословная впоряде, все есть, просто харит этим заниматься и это денег стоит и все такое, бери так, дешевле". обычно так всегда рассказывают когда хотят переводняк на лоха втюхать Да ничего такого друг не говорил:). У меня собака с документами, как положено КСУ, а не какая то там левая организация, клеймо в наличии. естественно, но откуда в высшей степени тупое понятие про "нужно вязать"? зачем????? кому это нужно? собаке "для здоровья"? Однозначных мнений по этому поводу нет, одни говорят обязательно, другие говорят нет. Я особо не интересовался, т.к. вязать не собираюсь, хотя собака чистых кровей и доки в наличии. У моей собаки была в детстве пупочная грыжа, по итогу всё срослось, не ушивали даже, но эта штука может передаваться по наследству. Браком это не считается, но плодить щенков, даже с таким небольшим и не значительным дефектом не хочу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз