Outlawif Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 У меня где-то валяется немного метахи, остатки и полбанки динамиковского стана. Вот подумываю, а не скормить ли их коту? Метан я не ем, а от стана у меня связки болят... Масса кота - 7кг, думаю по 5 мг того и того ему выше крыши в сутки.
Егорычъ Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 жалко у меня домашнего питомца нет.тоже метан лежит не доеденный)))
Magnum_357 Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 Была у меня любимая собачка, но ее уже нету. Но, не сдержалась, выложу ее фотки) Спала она исключительно на спине. А если на диване лежала не большая подушка, то обязательно на нее возлагала голову.Ну, а я как положено, прикалывалась над ней, то укрою, то пиво под бок засуну, то пачку сигарет рядом положу))) Главное. ее это ни сколечко не смущало, дальше спала) И откуда бы такие замашки...дворняга ведь) А вот как собачка сестры любит, чтобы ее укрыли :)
Outlawif Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 Он тебя ночью съест. :connie_pizza-1: Да он пылесоса адски боится, шипит на него, как спущенная шина, забьется в самый дальний угол и дрожит как осиновый лист. Думаю, может метаха ему храбрости добавит?
81eg Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 Да он пылесоса адски боится, шипит на него, Кота не Зуксель зовут?))
Outlawif Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 Кота не Зуксель зовут?)) Не, Хоттабыч. Да и команду "коннект" он не понимает :)
Jus Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 Не, Хоттабыч тогда все верно... хоттабычи любят летать на коврах, а не присутствовать при том, как их пылесосят ))
Magnum_357 Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 У нас нет на форуме темы "эксперименты над животными, до и после?" )))))) К примеру кот, такой-то породы, вес 5 кг, первый курс - метан по 5 мг в день на 4-6 недель. Далее результат, потом второй курс, подключаются уколы :) и обязательно статистика того, что он или она делал(а) на пике курса. Там "отмяукал" всех соседских кошечек, подрался со всеми котами, которых смог догнать и т.п. ;)
yobilovus Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 Друзья, кто хочет сделать своей подруге, жене, любовнице сногсшибательный подарок – подарить полуторагодовалую шиншиллу девочку и ее годовалого мужа. Девочка беременна и скоро Ваш подарок умножиться на 2 так точно (это не какие то там духи которые израсходуются и можно будет выбросить баночку). В комплекте к шиншиллам идет 1,60*0,65*0,65 клетка на роликах и всякая дополнительная фигня все чуть б/у (сам не пользовался, только шиншиллы). За все хочу – цену озвучу интересующимся в личке. И так чтоб соответствовать теме топика – у меня две шиншиллы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз