Перейти до публікації

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня где-то валяется немного метахи, остатки и полбанки динамиковского стана. Вот подумываю, а не скормить ли их коту? Метан я не ем, а от стана у меня связки болят... Масса кота - 7кг, думаю по 5 мг того и того ему выше крыши в сутки.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Он тебя ночью съест. :connie_pizza-1:

Опубліковано:

жалко у меня домашнего питомца нет.тоже метан лежит не доеденный)))

Опубліковано:
Была у меня любимая собачка, но ее уже нету. Но, не сдержалась, выложу ее фотки)

Спала она исключительно на спине. А если на диване лежала не большая подушка, то обязательно на нее возлагала голову.Ну, а я как положено, прикалывалась над ней, то укрою, то пиво под бок засуну, то пачку сигарет рядом положу))) Главное. ее это ни сколечко не смущало, дальше спала) И откуда бы такие замашки...дворняга ведь)

А вот как собачка сестры любит, чтобы ее укрыли :)

IMG_1590.JPG

IMG_1591.JPG

Опубліковано:
Он тебя ночью съест. :connie_pizza-1:
Да он пылесоса адски боится, шипит на него, как спущенная шина, забьется в самый дальний угол и дрожит как осиновый лист. Думаю, может метаха ему храбрости добавит?
Опубліковано:
Да он пылесоса адски боится, шипит на него,

Кота не Зуксель зовут?))

Опубліковано:
Кота не Зуксель зовут?))
Не, Хоттабыч. Да и команду "коннект" он не понимает :)
Опубліковано:
Не, Хоттабыч

тогда все верно... хоттабычи любят летать на коврах, а не присутствовать при том, как их пылесосят ))

Опубліковано:

У нас нет на форуме темы "эксперименты над животными, до и после?" ))))))

К примеру кот, такой-то породы, вес 5 кг, первый курс - метан по 5 мг в день на 4-6 недель. Далее результат, потом второй курс, подключаются уколы :) и обязательно статистика того, что он или она делал(а) на пике курса. Там "отмяукал" всех соседских кошечек, подрался со всеми котами, которых смог догнать и т.п. ;)

Опубліковано:

Друзья, кто хочет сделать своей подруге, жене, любовнице сногсшибательный подарок – подарить полуторагодовалую шиншиллу девочку и ее годовалого мужа.

Девочка беременна и скоро Ваш подарок умножиться на 2 так точно (это не какие то там духи которые израсходуются и можно будет выбросить баночку).

В комплекте к шиншиллам идет 1,60*0,65*0,65 клетка на роликах и всякая дополнительная фигня все чуть б/у (сам не пользовался, только шиншиллы).

За все хочу – цену озвучу интересующимся в личке.

И так чтоб соответствовать теме топика – у меня две шиншиллы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...