Перейти к содержанию

Наши домашние питомцы и прочие животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня где-то валяется немного метахи, остатки и полбанки динамиковского стана. Вот подумываю, а не скормить ли их коту? Метан я не ем, а от стана у меня связки болят... Масса кота - 7кг, думаю по 5 мг того и того ему выше крыши в сутки.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

455

• Jus

268

• andreyyy

169

• Ork Yason

133

Топ авторов темы

Опубликовано

Он тебя ночью съест. :connie_pizza-1:

Опубликовано

жалко у меня домашнего питомца нет.тоже метан лежит не доеденный)))

Опубликовано
Была у меня любимая собачка, но ее уже нету. Но, не сдержалась, выложу ее фотки)

Спала она исключительно на спине. А если на диване лежала не большая подушка, то обязательно на нее возлагала голову.Ну, а я как положено, прикалывалась над ней, то укрою, то пиво под бок засуну, то пачку сигарет рядом положу))) Главное. ее это ни сколечко не смущало, дальше спала) И откуда бы такие замашки...дворняга ведь)

А вот как собачка сестры любит, чтобы ее укрыли :)

IMG_1590.JPG

IMG_1591.JPG

Опубликовано
Он тебя ночью съест. :connie_pizza-1:
Да он пылесоса адски боится, шипит на него, как спущенная шина, забьется в самый дальний угол и дрожит как осиновый лист. Думаю, может метаха ему храбрости добавит?
Опубликовано
Да он пылесоса адски боится, шипит на него,

Кота не Зуксель зовут?))

Опубликовано
Кота не Зуксель зовут?))
Не, Хоттабыч. Да и команду "коннект" он не понимает :)
Опубликовано
Не, Хоттабыч

тогда все верно... хоттабычи любят летать на коврах, а не присутствовать при том, как их пылесосят ))

Опубликовано

У нас нет на форуме темы "эксперименты над животными, до и после?" ))))))

К примеру кот, такой-то породы, вес 5 кг, первый курс - метан по 5 мг в день на 4-6 недель. Далее результат, потом второй курс, подключаются уколы :) и обязательно статистика того, что он или она делал(а) на пике курса. Там "отмяукал" всех соседских кошечек, подрался со всеми котами, которых смог догнать и т.п. ;)

Опубликовано

Друзья, кто хочет сделать своей подруге, жене, любовнице сногсшибательный подарок – подарить полуторагодовалую шиншиллу девочку и ее годовалого мужа.

Девочка беременна и скоро Ваш подарок умножиться на 2 так точно (это не какие то там духи которые израсходуются и можно будет выбросить баночку).

В комплекте к шиншиллам идет 1,60*0,65*0,65 клетка на роликах и всякая дополнительная фигня все чуть б/у (сам не пользовался, только шиншиллы).

За все хочу – цену озвучу интересующимся в личке.

И так чтоб соответствовать теме топика – у меня две шиншиллы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...